• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Чтото странно что Лютобелка просчиталась с голосами. Значит Рандори там нет, Дальта тоже и он выбил со своей ролью. Он считает как бог математики.
И Меридем нет, скорее всего. Она не зря лич-математик:D

Лирой вызвался выяснять, че там. У кого-то двойной голос
Жаба Братислав голосовала убить только в меня. Важно сколько убить в первую очередь.
Major
Голосовала спасти в Наташу своим двойным(если он у нее). Чтобы если по киллу нас было поровну, Наташа могла обойти меня по спасти?
Сильф не голосовала в Наташу кстати вообще никак.
И сильф могли первым ходом лечить?

Мне все еще интересно что им не зашло в лизз. За что килл ушел в нее.

Bratislaw

Обитатель
Кстати, ещё что могу сказать для пущего флуда - нейтрал у нас в этот раз весёлый. Добавляет хеллоуиновской атмосферы:proud:

Всё, отваливаюсь спать, спокойной всем ночиZzz

Пташка

Бёрдон
Ну если ее нет, то кто есть?
Лютобелка, Братислава, Соня. А дальше кто-то?
Низнай:confused:

Кстати, ещё что могу сказать для пущего флуда - нейтрал у нас в этот раз весёлый. Добавляет хеллоуиновской атмосферы:proud:

Всё, отваливаюсь спать, спокойной всем ночиZzz
Говеный нейтрал. Мог тебя в клетку кинуть например.

Ничего не понял, но чувствую какой-то наезд.
Где?

Major

Звездочет-коньюктурщик
Если можно было голосовать в спасение обеих, почему я должен был выбирать кого-то одного? Потом ведь еще десять игр будут вспоминать.

EMey

Обитатель
1. Sylphrena - нейтралина или таки маф?
5. Пташка - мирная
6. Джей - уууу
8. Meridem - выходит таки маф, может у нее реал и ничего не считает
11. Алфер - был на него фейк, мирный
13. Major - был на него фейк, мирный
15. Рандори - считаю мирной. Хорошая стенка и я вполне могла ее сбить своей верой в Лютобелку, тем более такая вероятность была. Спасала ММКГ. А могла просто ничего не написать и пройти мимо, если маф.
16. Messor соня - мафиезина
18. Bratislaw - мафиезина
19. Сутулая Собака - уууу
22. Natalia19957 - не то спасли мафы, не то подставили. В плюс что кричала о Лютобелке мафе с самого начала
23. EMey - ну я
25. Leeroy - ууууу

Ну выходит кто-то из наших мальчиков последний маф. Но попасть первой проверкой журналиста на крашенного Сутулого, это сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу