ЛиройЕё выход с бубном за минуту до дедлайна плюс минус, считаю максимально палевным, кто бы так не бессмертный сделал?
Лютобелкин ходил или с блоком, или с лечением к Сильфрене. Джека нечего лечить, ну он не умрет.А почему ты уверена, что Джек именно Братислав, а не Сильфрена?
Ну так не сделал же)
И Меридем нет, скорее всего. Она не зря лич-математикЧтото странно что Лютобелка просчиталась с голосами. Значит Рандори там нет, Дальта тоже и он выбил со своей ролью. Он считает как бог математики.
Жаба Братислав голосовала убить только в меня. Важно сколько убить в первую очередь.Лирой вызвался выяснять, че там. У кого-то двойной голос
Считали ролевой, вероятноМне все еще интересно что им не зашло в лизз. За что килл ушел в нее
Всм? Он кинул в Лиссу перед дедлайном, прям за минутуНу так не сделал же)
Ну если ее нет, то кто есть?И Меридем нет, скорее всего. Она не зря лич-математик
Я про сегодняВсм? Он кинул в Лиссу перед дедлайном, прям за минуту
Могли, кстати. Манского килла нет. Либо к ней пришли с блоком как к нейтралу, либо с лечением от мана как к своей.сильф могли первым ходом лечить?
НизнайНу если ее нет, то кто есть?
Лютобелка, Братислава, Соня. А дальше кто-то?
Говеный нейтрал. Мог тебя в клетку кинуть например.Кстати, ещё что могу сказать для пущего флуда - нейтрал у нас в этот раз весёлый. Добавляет хеллоуиновской атмосферы
Всё, отваливаюсь спать, спокойной всем ночи
Где?Ничего не понял, но чувствую какой-то наезд.
Та не будут, ну.Если можно было голосовать в спасение обеих, почему я должен был выбирать кого-то одного? Потом ведь еще десять игр будут вспоминать.
Видимо, ему не захотелось трогать жабу, ибо может задавитьГовеный нейтрал. Мог тебя в клетку кинуть например.
Это было пояснение для меня? Пойду действительно правила читать. Чувствую пора.