• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Повстречался Джей и Уран
И прошлось нажать им стоп-кран...
Заискрилась в лифтах обнаженная грудь.
Никого ужо не обмануть.
Лифтесмотритель проворно все заснимал.
И на ютубе все разослал.
Не играйте в мафию на 7б.
Репутацию не порушите себе.
:envy:

EMey

Обитатель
Та же якобы мирная Соня зашла. Поойкала, ушла якобы разбираться и пропала со своим голосом в неизвестном направлении (маф-личка).

Cate

Карамелина
Теперь я попала во вторую тройку на этот раз от мафии: одномоментный вынос трёх из Азии :wth: :^)
Надеюсь, карма за этот негуманный поступок вас догонит :Crazy:

Мирный город, не волнуйтесь, у вас есть неплохие шансы. Немного не повезло на старте, и без мирактивов сложновато, но свет истины все ещё может пролиться на вас

Мне все еще интересно что им не зашло в лизз. За что килл ушел в нее.
А меня за что? :envy:
Если в этом есть смысл, Лиззз хвалилась Арлисс, что определила именно ролевых, без знака +/-.
Живые с тех пор и ничего их не берет: Пташка, Наташа и Мессор/соня.

Leeroy

Обитатель
Мертвый дом: Наташа
Убить
: 3 (Рандори, Лирой, Сутулый)
Спасти: 8 (Уля, Джей, ЕМэй, Пташка, Майор, Соня, Меридем, Братислав)
Не голосовали: 4 (Сильфрена, Кейт, Лютобелка, Алфер)

Мертвый дом: ММКГ
Убить
: 3 (Сильфрена, Лютобелка, Братислав)
Спасти: 10 (Уля, Алфер, Пташка, Майор, Кейт, Соня, Меридем, ЕМэй, Рандори, Сутулый)
Не голосовали: 2 (Джей, Лирой)

Погибла ММКГ.
Значит или она набрала больше Убить, или меньше Спасти.
К нашему счастью, разница в два голоса говорит о том что перетащен был именно голос убить, ибо перетащив голос спасти было бы равенство(9-9) и повисли бы обе.
Джек не может перетащить голос туда, куда не голосовал сам.
Значит наш Джек поставил Убить на ММКГ.
Мы точно знаем что это не Лютобелка. Сильф или Братислав.
Думаю что Братислав с более высоким шансом.
Ну или Сильф и поэтому им было норм вилковаться друг с другом(Белке и Сильф)
В любом случае Сильф или Братислава.
По другому математически не выходит.
Мафия не догадалась как перетащить голос что бы убить обеих(хотя могла бы легко сговориться и мафом дать голос что бы убить обеих, стянув его)

Новой инфы не поступило к несчастью.
И так поняли что Братислав это Джек(

Leeroy

Обитатель
Единственное кстати:
По голосу в Наташу-убить, Уран чуть реже маф(просто как факт)
Потому что ему достаточно было бы не давать голос убить в Наташу(он сделал это на флаге т.е. мафы уже обсудили план) тогда Братислав даёт просто спасти Наташу и перетаскивает любой голос спасти, получается 2-2 и 9-9, уходят обе.
Вариант при котором Уран маф = Наташа тоже очень часто маф.

Leeroy

Обитатель
Потому что будь там два МЖ я бы дал выгодный голос на мафе на его месте и убрал бы двух МЖ.
Так что Уран маф почти всегда мафия с Наташей(в обратную сторону не работает)

Natalia19957

Обитатель
Потому что будь там два МЖ я бы дал выгодный голос на мафе на его месте и убрал бы двух МЖ.
Так что Уран маф почти всегда мафия с Наташей(в обратную сторону не работает)
Ну убрали бы они двух мж? Что дальше? Опять сажают Сильф? А так я просто прекрасный кандидат на посадку .

Leeroy

Обитатель
:DОбъясните «приезжему» как я часто маф )))))
Смотри:
Уран расчётливый игрок.
Его голос дан так, что не позволяет мафии вывести и тебя и ММКГ.
Твоя роль на роль Урана не влияет, ибо если ты маф, а Уран МЖ, он всё равно мог дать такой голос(ибо это просто голос говорящий о том что он не скоординировался в маф личке)
Но вот роль Урана на твою да. Ибо если он мафия, а ты МЖ, то почему Уран не расчитал дать такой голос, что бы повесить тебя и ММКГ обеих? Обязательств дать такой голос у него не было.
Следовательно если Уран маф, то он с высокой вероятностью тебя спасал(с небольшой вероятностью мувил и с ещё меньшей просто просчитался)
Если Уран МЖ то дал простой МЖ голос.
Может довольно сложно объяснил но это как-то так работает.

Natalia19957

Обитатель
Все вроде определились, что Сильф ролевая, если она не маф, включить две посадки это лучшее решение, сбили броник нейтралу, ещё и одну защиту Птаху, на фига эти танцы? Палевные?

Leeroy

Обитатель
Ну убрали бы они двух мж? Что дальше? Опять сажают Сильф? А так я просто прекрасный кандидат на посадку .
Убрать двух МЖ и повесить потом кого-то, любого кто не маф. Даже двоих можно повесить с помощью АС Джека.

Natalia19957

Обитатель
Убрать двух МЖ и повесить потом кого-то, любого кто не маф. Даже двоих можно повесить с помощью АС Джека.
Это при варианте если на повес нет мафов, не забывай . Но если Сильф, которая точно не мирная ролевая.

Leeroy

Обитатель
Это при варианте если на повес нет мафов, не забывай . Но если Сильф, которая точно не мирная ролевая.
А какая разница?
Убираются же двое АСкой Джека.
Маф+Мир сегодня, зато вчера Мир+Мир.
Выгодно раз уж спалились всё равно Братиславой.

Natalia19957

Обитатель
А какая разница?
Убираются же двое АСкой Джека.
Маф+Мир сегодня, зато вчера Мир+Мир.
Выгодно раз уж спалились всё равно Братиславой.
Вообще не поняла, а зачем тогда включать если там все не мирные?
Ну то есть почему сегодня не включили, писала выше , если вдруг Сильф не маф. Идеальный вариант .

Leeroy

Обитатель
Вообще не поняла, а зачем тогда включать если там все не мирные?
Ну то есть почему сегодня не включили, писала выше , если вдруг Сильф не маф. Идеальный вариант .
Я немного не понимаю.
Мы что обсуждаем?
Я говорю, что Сутулый мог вчера так проголосовать за клетку, что бы ушла Ты+ММКГ.
Они потратили АС Джека на стягивание голосов.
Если бы вчера ушли двое(ты и ММКГ) мирных, сегодня устроить двойной повес и замечательно. Даже маф+мирный(а возможно что не так)
Если что, Сильфрена скорее нейтрал, ибо по голосам в Белку понятно что в неё 1-2-3 мафа точно кинуло голос. Могли бы все в Сильф и Белка бы осталась.

Natalia19957

Обитатель
Я немного не понимаю.
Мы что обсуждаем?
Я говорю, что Сутулый мог вчера так проголосовать за клетку, что бы ушла Ты+ММКГ.
Они потратили АС Джека на стягивание голосов.
Если бы вчера ушли двое(ты и ММКГ) мирных, сегодня устроить двойной повес и замечательно. Даже маф+мирный(а возможно что не так)
Если что, Сильфрена скорее нейтрал, ибо по голосам в Белку понятно что в неё 1-2-3 мафа точно кинуло голос. Могли бы все в Сильф и Белка бы осталась.
Я про Сутулого вообще не знаю кто, я его поведение анализировать не могу, его слишком много, я не впитываю его инфу.
По твоей же логики , почему не оставили Белку? Если Сильф типа нейтрал?

Leeroy

Обитатель
По твоей же логики , почему не оставили Белку? Если Сильф типа нейтрал?
По моей логике мафия могла вывести почти кого угодно. Но продала Белку.
Сильф нейтралом я написал потому что предполагаемая тру-анонимка на неё говорит о провале, т.е. или блок или нейтрал.

Leeroy

Обитатель
Вообще об остальном не много думал.
Кроме того что в Белку точно голосовали мафы, ибо в Сильф несколько точно известных МЖ голосов.

Natalia19957

Обитатель
Вообще об остальном не много думал.
Кроме того что в Белку точно голосовали мафы, ибо в Сильф несколько точно известных МЖ голосов.
Ну вот тебя ничего не смущает?
Мафы нейтрала берегут )

Лютобелка - 9 (Уля, Пташка, Майор, Лирой, Джей, Соня, Меридем, Сильфрена, Сутулый)
Сильфрена - 5 (Кейт, ЕМэй, Алфер, Рандори, Братислав)
Пташка - 1 (Лютобелка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу