А меня за что?Мне все еще интересно что им не зашло в лизз. За что килл ушел в нее.
Объясните «приезжему» как я часто маф )))))Наташа тоже очень часто маф
Ну убрали бы они двух мж? Что дальше? Опять сажают Сильф? А так я просто прекрасный кандидат на посадку .Потому что будь там два МЖ я бы дал выгодный голос на мафе на его месте и убрал бы двух МЖ.
Так что Уран маф почти всегда мафия с Наташей(в обратную сторону не работает)
Смотри:Объясните «приезжему» как я часто маф )))))
Убрать двух МЖ и повесить потом кого-то, любого кто не маф. Даже двоих можно повесить с помощью АС Джека.Ну убрали бы они двух мж? Что дальше? Опять сажают Сильф? А так я просто прекрасный кандидат на посадку .
Это при варианте если на повес нет мафов, не забывай . Но если Сильф, которая точно не мирная ролевая.Убрать двух МЖ и повесить потом кого-то, любого кто не маф. Даже двоих можно повесить с помощью АС Джека.
А какая разница?Это при варианте если на повес нет мафов, не забывай . Но если Сильф, которая точно не мирная ролевая.
Вообще не поняла, а зачем тогда включать если там все не мирные?А какая разница?
Убираются же двое АСкой Джека.
Маф+Мир сегодня, зато вчера Мир+Мир.
Выгодно раз уж спалились всё равно Братиславой.
Я немного не понимаю.Вообще не поняла, а зачем тогда включать если там все не мирные?
Ну то есть почему сегодня не включили, писала выше , если вдруг Сильф не маф. Идеальный вариант .
Я про Сутулого вообще не знаю кто, я его поведение анализировать не могу, его слишком много, я не впитываю его инфу.Я немного не понимаю.
Мы что обсуждаем?
Я говорю, что Сутулый мог вчера так проголосовать за клетку, что бы ушла Ты+ММКГ.
Они потратили АС Джека на стягивание голосов.
Если бы вчера ушли двое(ты и ММКГ) мирных, сегодня устроить двойной повес и замечательно. Даже маф+мирный(а возможно что не так)
Если что, Сильфрена скорее нейтрал, ибо по голосам в Белку понятно что в неё 1-2-3 мафа точно кинуло голос. Могли бы все в Сильф и Белка бы осталась.
По моей логике мафия могла вывести почти кого угодно. Но продала Белку.По твоей же логики , почему не оставили Белку? Если Сильф типа нейтрал?
Ну вот тебя ничего не смущает?Вообще об остальном не много думал.
Кроме того что в Белку точно голосовали мафы, ибо в Сильф несколько точно известных МЖ голосов.