• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bratislaw

Обитатель
Эта жаба вечно в кустах, так что на следующий линч можно прям после резов в неё кидать
А может быть, я в этих кустах живу? Может быть там у меня уютное жабье гнёздышко с мухами и комарами? *извините, что слишком понесло во флуд*

Алфер

Храбрый пирожок
Ну да, посадим жабку, успех. Сколько там осталось мафам для победы?
В целом не помню когда город в последний раз так сливал.
В общем надо было мне раньше спать лечь и разбираться со всем с утра.

Фокс

Сеньор
День 4

"И вот, когда Колючему Голубю оставался лишь шаг до заветного выхода, сами стены зажали его, не дав расправить крылья..."
Это был поучительный конец.
Мертвый дом: Натали
Убить
: 3 (Рандори, Лирой, Сутулый)
Спасти: 8 (Уля, Джей, ЕМэй, Пташка, Майор, Соня, Меридем, Братислав)
Не голосовали: 4 (Сильфрена, Кейт, Лютобелка, Алфер)

Мертвый дом: ММКГ
Убить
: 3 (Сильфрена, Лютобелка, Братислав)
Спасти: 10 (Уля, Алфер, Пташка, Майор, Кейт, Соня, Меридем, ЕМэй, Рандори, Сутулый)
Не голосовали: 2 (Джей, Лирой)
А тем временем вся родня Аддамсов загнала старую ростовщицу, лже-психиаторшу госпожу Крейвен, в лабиринт. В коем, может, и был желаемый ею сейф Аддамсов со всем их богатством, но точно не было выхода!
День 4 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)

Лютобелка - 9 (Уля, Пташка, Майор, Лирой, Джей, Соня, Меридем, Сильфрена, Сутулый)
Сильфрена - 5 (Кейт, ЕМэй, Алфер, Рандори, Братислав)
Пташка - 1 (Лютобелка)

Не голосовали: 0
Мирный Хэллоуин-таун и не на такое способен.

Леди ван Тассел вновь в огне. Вновь звучат адские трубы! Вновь поднимается из провала под вековым дубом послушный ей Всадник без головы!
Но она кровожадна. Пошлет Всадника на простую обывательницу, в то время как сама расправится с констеблем, что так сильно пытался ей помешать!

- Двое в цирке. Все за ними смотрят, но сами они немы, не то что последние дни. И все же они - первоклассное зрелище!
Такова была шестая симфония ужаса.

Линчевана: Лютобелка (Эбигейл Крейвен).
Выбыла по АС5 Р. Л. Стайна: МаленькийМамонт-Колючий голубь (мирная жительница).
Убиты Мэри ван Тассел: Ghoul (Икебод Крейн), Cate (мирная жительница).
Открыт Цирк-западня Р. Л. Стайна! На арене Сутулая Собака и Джей! В течение следующего игрового дня они должны через ГМа сыграть в камень-ножницы-бумагу. Пока они играют, они не могут писать в игровую тему, ставить там лайки и посылать анонимки (но могут отослать голос в тему голосовательную). Проигравший два раунда погибает на месте!
Более подробные правила в описании АС6 мистера Стайна.

Пятый игровой день закончится во вторник, 29 октября, в 22:00 по МСК.
Результаты проверок в течение 10 минут. Анонимки будут опубликованы утром, первая публикация анонимок в алфавитном порядке, а не в хронологическом.

Пташка

Бёрдон
  • Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
ну и что? взял т взял, в чём проблемы? а вот эти ""слизал" прям не приятно...
Так я вроде не сказал что это плохо.
Тут вопрос личного восприятия. Мне звучит в целом нормально. Но есть фразы в которых ничего обидного не заложено и они обычные*(формально), но кого-то могут обидеть. Даже фраза про "Ну это овощ" - кто-то может обидеться. Хотя тут речь о том что он просто малоактивный.

Пташка

Бёрдон
И че, кто не верил, что Белка - маф патентованый?
Наташу спасли, как интересно!

• Печально…
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Ну Эбигейл это маф-блокер. Ок.
Джей и Сутулый играют в камень-ножницы-бумагу)
На маньяке шутник)
ОН ОБЯЗАН БЫЛ СТРАВИТЬ МЕНЯ И ДЖЕЯ

Алфер

Храбрый пирожок
Кейт кажется писала что Уля напоминает ей детектива. У Кейт чутье. Булке не меняли роль. Город кажется лишился мирактивов. Собака и Джей как раз наглядно всем пояснят как нужно играть в клетки. Завтра садим жабку. На этом кажется все.

Пташка

Бёрдон
Я сейчас буду болеть за Джея. Он только нашёл свою судьбу, а тут его в клетку с левым дядей. Фу таким быть, ман:thumbsdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу