• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
В чем? Например
Мафия подозревают на роль журналиста Арлисс и Емей.
Приходит анонимка от какого-то мж со сказкой про милашистых котят. Все узнают стиль Арлисс.
Мафия идет киллит Емей, и избавляется от МА. А могли потратить килл на обычного мж, не будь этой анонки. И журналист был бы в игре еще ход.
Я про такое говорю.
Мы сейчас занимаемся бесполезным ИБД и уходом в глубокую теорию, но:
У тебя допустим 25 игроков(как в этой).
Мирных 13, мафии 5, активов 6, ман 1.
13 анонимок содержания "X - МЖ". Они все правда. Остаётся 12 игроков, из которых половина мафия.
Эти 13 игроков обязаны стреляться, иначе они просто вместе решают кого повесить и всё. Если ты стреляешь остаток из 12, то ты сильно уменьшаешь тех, кого голосовать.
Надежда будет на то, что мирные будут сами вешать активов.
В свою очередь, мафия может тоже написать только аноинмки формата "X - МЖ". Тогда среди них будет и ложь. Но в свою очередь не будет альтернатив анонимкам от активов. И с помощью анонимок от активов ты сможешь просчитать кто из "X - МЖ" не мж.
Остаётся только один момент = просчитать по балансу успевает ли мафия перестрелять город или нет.
И с соотношением 5 из 25 ответ в 90% случаев будет нет, не успевает.
И вообще предложил бы завязывать с этим ибд, Сутулая Собака какая цель такого? Всё равно этой механики у нас нет, что бы что её мусолить?

Messor

Обитатель
повторив за мной цвета.
алло апачи, я не читаю тебя(этот пост исключение) я в душе не влюбляю какие у тебя там цвета

Если Сильф - мафия, которая лажанула с одним постом, кто ещё в конфе?
Ты, Айка

Leeroy

Обитатель
По сульф
Если она маф Там что в мафклане никто не обсудил, что в игре есть обычные мж?
Ну просто помянул
Надо мне посмотреть их пс/ас Упоминаются ли там каким-то образом мж В первом сообщении конференции всегда копируется все правила мафабилок
Если да,то она не маф, а скорее всего ма/нейтрал(чем спалила себя мафам ?)
А актив не узнает что активов не 19?
Так-то 13 МЖ это половина района, такая оговорка не очень(

По сульф
Если она маф Там что в мафклане никто не обсудил, что в игре есть обычные мж?
Ну просто помянул
Надо мне посмотреть их пс/ас Упоминаются ли там каким-то образом мж В первом сообщении конференции всегда копируется все правила мафабилок
У одного чела мафклана есть абилка узнавать есть ли активные способности у игрока. Значит мафклан в курсе, что есть игроки без активных способностей.

Сутулая Собака

Обитатель
Короче я уже готова завершить этот день :killed:
Рано. Если ты не хочешь чтобы я тебя казнил за отказ добровольно объяснять почему критика голосования по хейту в Мессора сочетается с голосом по любви твоим, то надо ещё чутка поговорить (если что пока движешься в верном направлении, просто медленно).
Расскажи, согласна ли ты с тем что минимум одна мафия полностью будет игнорить вопрос про сестер и какое либо мнение в связи с этим?
Как относишься к идее написать в анонке ложный ник сестры, чтобы смутить мафию? А настоящий ник?

Джей

Волшебный единорог
Какие Лирой и Собака - злые Буратины: А вдруг мирные будут писать на себя ложные анонимки, сами себе делая хуже - так давайте у них анонимки вообще заберем!

По моему, из них обоих получились бы неплохие диктаторы

Sylphrena

Королева Скавенов
И цель на отстрел мафами
угу, спасибо, конечно, что привлекли к моей опечатке (пропустила слово "почти") так много внимания) Ну, если убьют в первый день, то штош, таков путь. Мб детектив запалит мафа у меня

Джей

Волшебный единорог
Фокс сказал, что мне придется написать пять постов. Один есть, это второй.
Я уже рассказывала во флудилке, что убила и разделала сома. На этом я конечно не остановилась, и в тот же день нарезал и заморозила три пакета мелко нарезанного перца и два пакета крупно нарезанного. На следующий день я освоила искусство стерилизации банок, сложила в них вяленые томаты и залила маслом. Этого оказалась мало, и ещё день спустя я расчленила целую утку и два вечера подряд готовила её в трех разных видах. Больше никаких уток, слишком много возни.:killed:

ого обязалово по постам, давненько я в такое не играла :woot:
Вот на ПД Фокс считал только посты с аналитикой, а еще каждый день требовал от каждого игрока по стенке.

А тут ещё полная вольница, всего-то немного флудить каждый день надо

А актив не узнает что активов не 19?
Так-то 13 МЖ это половина района, такая оговорка не очень(
Нейтрал мож.
Актив зависит от того как прописаны ас пс
Были игры без мж Сульф могла хз с чего решить что эта тоже такая я Не вычёркиваю возможность
Думаю, что может быть маньяком Из-за добавленного голоса в Дальта по личным причинам)

-Arliss-

Форумная Радость
И зачем закрывать профиль, кстати? Чтобы тяжелее было фильтр включить на перечитав или есть другие причины?
А. Про профиль. Так он у меня всегда закрытый.
А сообщения через поиск по теме можно перечитать, усе посты найдутся.
Емею не знаю кем считаю - посыл голосить в Мессора просто за былые заслуги не зашел.
Она всегда была здравомыслящей :shifty:

Алфер

Храбрый пирожок
Что значит сажать по игровым мотивам, это волюнтаризм. Всем известно, что в начале любой мафии, нужно первым делам отомстить врагам. Ибо пепел стучит в сердце и не выпустим сабли из рук.

А кролик Арлис что-то там говорит на бурятском. Наверное, материт всех.

Leeroy

Обитатель
Какие Лирой и Собака - злые Буратины: А вдруг мирные будут писать на себя ложные анонимки, сами себе желая хуже - так давайте у них анонимки вообще заберем!

По моему, из них обоих получились бы неплохие диктаторы
Но-но, не надо.
Я к отбору анонимок не имею никакого отношения. Я просто понимаю почему так говорит Уран.
Более того, я даже не уверен что он всегда прав. Ибо от случая к случаю)
Диктатор из меня не знаю какой вышел бы.
Тут просто Фокс решил что Урана проще послушать чем спорить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу