Про анонимки чо могу сказать... Три фальшивые Винифред и одна настоящая. Оба блокера липовые: во-первых по количеству, во-вторых, зачем блокеру вообще чето писать?
У Сильф был гость - вот в в это верю.
Наташу белят и чернят одновременно, пытаясь продать как нейтрала. В Наташу-мафа я ещё поверю, в Наташу-мана - не, не верю.
Так, че ещё? Сильфрена неходячая. Гость у неё был, но о перемещениях самой Сильф не сказано.
Либо гостем был блокер (не исключаю), либо Винифред (вероятность низкая, но может быть), либо док, либо нейтрал.
Кто из черных мог не ходить? Лорд мог: подмена роли интересна, но необязательна - после Мифов мафы оборались, что это бесполезная фигня. Шанс на чёрную Сильф есть, хотя и небольшой.
Так, слона-то я и не заметила. Следили не за Сильфреной, а за кем-то, кто к ней ходил
Сильф может быть ходячей
Эээ... Ну тебя с Емей. Арлис, Соню, Лироя пожалуй. Пиро мало, но впечатление, что мирный, но я с ним мало играла, так что его тоже не готова голосить.
С Сильфреной сложно: с одной стороны может быть чёрной, с другой - МА. Не хочется обосраться и повесить МА.
Крч мой забор:
Считаю мирными сейчас: Арлис, СС, Джей, Айка, Пиро, Емей, Соня, Лирой. Не вижу там черноты, играют как обычно мирными. Ну мне так кажется.
Серые: Кейт, ММКГ, Сильф, Лизз, Мери, Лютобелка, Рандори, Уля, Наташа. Где-то не разбираюсь в сортах чужой игры, где-то действительно есть подозрительное мне лично.
Серый ближе к черному Алфер. Позиции по игре нет, хотя он может лучше, и намного, я видела.
Черные: Лисса, Майор, Дальт, Братислав.
Хм, у меня наоборотвообще никогда там не нервничал в ФРПГ, как в мафиях.
По крайней мере, в негативном смысле.
Ладно, в процессе игры. Так-то от некоторых моментов, осознанных уже после игры, бывает, от одной горит ещё до сих пор.
Ладно, в процессе игры был ещё один раз, но там пришлось бодаться с ГМ-ом в роли персонажи и в роли ГМ-а одновременно.
Но в среднем, от мафии намного больше нервничаю.
Не, ну в целом есть...Блокер с мешком для Кейт настоящий что ли и хлопнул мана? Че Кейт так за нейтралюсика вступилась?
И тиснули на тебя фейк, что ты положительная? Ты ведь понимаешь, что у нас тут целых 5 Винифред, и с вероятностью 80% та, что пишет про тебя, фейк?
Ээээ... А нахрена мне в этом было ковыряться? Чтобы что?Лерой, чувствуешь проблемы некоторые.
Либо я пропустил посты, либо атрибут автора с критикой ложных записок выполнен примерно никак.
И молодецЯ почти не нервничаю ни в мафиях, ни в ролевках. Ну могу минут 5 понервничать побугуртить, потом снова на чилле на расслабоне
В том что ты притащил чувствую.Лерой, чувствуешь проблемы некоторые.
Ты думаешь ближе к дедлайну случится чудо и ты перестанешь быть лидером линча или что?Я все равно устала доказывать, что я мирная овечка. Пойду в pathfinder играть.
Ближе к дедлайну посмотрю чо там и проголосую
Этому есть объяснение в виде "нет желания палиться"Либо я пропустил посты, либо атрибут автора с критикой ложных записок выполнен примерно никак.
Пора проредить черных, таки советую ЛютобелкуСкажу слово от жабы Братислава - всё-таки думаю, что садить первым номером надо Сильфрену. А Лютобелку ставить на второе место. Потому что, если Сильфрена - нейтрал, то так удастся и ей сбить броник, и засадить мафа одним ходом. Ну и, если она сама - маф, то всё равно сядет маф соответственно.
Нет, я понимаю, что Лютобелку надо посадить. Но если Сильф - нейтрал, тогда мы собъём ей броник, а Белка сядет всё равно, т.к. следующая в списке.Пора проредить черных, таки советую Лютобелку
Почему она тебе нейтрал? Они в дуэтеНет, я понимаю, что Лютобелку надо посадить. Но если Сильф - нейтрал, тогда мы собъём ей броник, а Белка сядет всё равно, т.к. следующая в списке.
Пока я вроде даже не лидер линча.Ты думаешь ближе к дедлайну случится чудо и ты перестанешь быть лидером линча или что?
Но то, что ты открыто признаешь, что будешь с черными голосить на флажке, это здорово и многое облегчает.
Если Лютобелка не Винни, то они обе черные. При чем Сильфрена не нейтрал, а маф. Тогда Белка с хилкой ходила. Сильф наверно Мери что ли тогда.Пора проредить черных, таки советую Лютобелку
Где-то в паблике высказывались такие предположения, что она может быть либо мафом, либо нейтралом. И я, как-то склоняюсь ко второму, ибо ей довольно часто выпадают нейтральные роли. Тем более - какие на нейтрала ещё есть варианты? Кейт?Почему она тебе нейтрал? Они в дуэте
Тогда маф Белка прикрывает нейтрала Сильф )Где-то в паблике высказывались такие предположения, что она может быть либо мафом, либо нейтралом. И я, как-то склоняюсь ко второму, ибо ей довольно часто выпадают нейтральные роли. Тем более - какие на нейтрала ещё есть варианты? Кейт?