• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я почти не нервничаю ни в мафиях, ни в ролевках. Ну могу минут 5 понервничать побугуртить, потом снова на чилле на расслабоне :cool:

Сутулая Собака

Обитатель
Про анонимки чо могу сказать... Три фальшивые Винифред и одна настоящая. Оба блокера липовые: во-первых по количеству, во-вторых, зачем блокеру вообще чето писать?

У Сильф был гость - вот в в это верю.

Наташу белят и чернят одновременно, пытаясь продать как нейтрала. В Наташу-мафа я ещё поверю, в Наташу-мана - не, не верю.

Так, че ещё? Сильфрена неходячая. Гость у неё был, но о перемещениях самой Сильф не сказано.

Либо гостем был блокер (не исключаю), либо Винифред (вероятность низкая, но может быть), либо док, либо нейтрал.

Кто из черных мог не ходить? Лорд мог: подмена роли интересна, но необязательна - после Мифов мафы оборались, что это бесполезная фигня. Шанс на чёрную Сильф есть, хотя и небольшой.

Так, слона-то я и не заметила. Следили не за Сильфреной, а за кем-то, кто к ней ходил

Сильф может быть ходячей

Эээ... Ну тебя с Емей. Арлис, Соню, Лироя пожалуй. Пиро мало, но впечатление, что мирный, но я с ним мало играла, так что его тоже не готова голосить.
С Сильфреной сложно: с одной стороны может быть чёрной, с другой - МА. Не хочется обосраться и повесить МА.

Крч мой забор:

Считаю мирными сейчас: Арлис, СС, Джей, Айка, Пиро, Емей, Соня, Лирой. Не вижу там черноты, играют как обычно мирными. Ну мне так кажется.

Серые: Кейт, ММКГ, Сильф, Лизз, Мери, Лютобелка, Рандори, Уля, Наташа. Где-то не разбираюсь в сортах чужой игры, где-то действительно есть подозрительное мне лично.

Серый ближе к черному Алфер. Позиции по игре нет, хотя он может лучше, и намного, я видела.

Черные: Лисса, Майор, Дальт, Братислав.

Сутулая Собака

Обитатель
Лерой, чувствуешь проблемы некоторые.
Либо я пропустил посты, либо атрибут автора с критикой ложных записок выполнен примерно никак.

Пташка

Бёрдон
вообще никогда там не нервничал в ФРПГ, как в мафиях.

По крайней мере, в негативном смысле.

Ладно, в процессе игры. Так-то от некоторых моментов, осознанных уже после игры, бывает, от одной горит ещё до сих пор.

Ладно, в процессе игры был ещё один раз, но там пришлось бодаться с ГМ-ом в роли персонажи и в роли ГМ-а одновременно.

Но в среднем, от мафии намного больше нервничаю.
Хм, у меня наоборот:задумался:

Сутулая Собака

Обитатель
Блокер с мешком для Кейт настоящий что ли и хлопнул мана? Че Кейт так за нейтралюсика вступилась? :задумался:

И тиснули на тебя фейк, что ты положительная? Ты ведь понимаешь, что у нас тут целых 5 Винифред, и с вероятностью 80% та, что пишет про тебя, фейк?
Не, ну в целом есть...

Bratislaw

Обитатель
Скажу слово от жабы Братислава - всё-таки думаю, что садить первым номером надо Сильфрену. А Лютобелку ставить на второе место. Потому что, если Сильфрена - нейтрал, то так удастся и ей сбить броник, и засадить мафа одним ходом. Ну и, если она сама - маф, то всё равно сядет маф соответственно.

Sylphrena

Королева Скавенов
Я все равно устала доказывать, что я мирная овечка. Пойду в pathfinder играть.
Ближе к дедлайну посмотрю чо там и проголосую

Пташка

Бёрдон
Я все равно устала доказывать, что я мирная овечка. Пойду в pathfinder играть.
Ближе к дедлайну посмотрю чо там и проголосую
Ты думаешь ближе к дедлайну случится чудо и ты перестанешь быть лидером линча или что? :задумался:

Но то, что ты открыто признаешь, что будешь с черными голосить на флажке, это здорово и многое облегчает.

Пташка

Бёрдон
Скажу слово от жабы Братислава - всё-таки думаю, что садить первым номером надо Сильфрену. А Лютобелку ставить на второе место. Потому что, если Сильфрена - нейтрал, то так удастся и ей сбить броник, и засадить мафа одним ходом. Ну и, если она сама - маф, то всё равно сядет маф соответственно.
Пора проредить черных, таки советую Лютобелку

Bratislaw

Обитатель
Нет, я понимаю, что Лютобелку надо посадить. Но если Сильф - нейтрал, тогда мы собъём ей броник, а Белка сядет всё равно, т.к. следующая в списке.

Natalia19957

Обитатель
Нет, я понимаю, что Лютобелку надо посадить. Но если Сильф - нейтрал, тогда мы собъём ей броник, а Белка сядет всё равно, т.к. следующая в списке.
Почему она тебе нейтрал? Они в дуэте

Sylphrena

Королева Скавенов
Ты думаешь ближе к дедлайну случится чудо и ты перестанешь быть лидером линча или что? :задумался:

Но то, что ты открыто признаешь, что будешь с черными голосить на флажке, это здорово и многое облегчает.
Пока я вроде даже не лидер линча.
В себя я не буду голосовать

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Если Лютобелка не Винни, то они обе черные. При чем Сильфрена не нейтрал, а маф. Тогда Белка с хилкой ходила. Сильф наверно Мери что ли тогда.

Bratislaw

Обитатель
Почему она тебе нейтрал? Они в дуэте
Где-то в паблике высказывались такие предположения, что она может быть либо мафом, либо нейтралом. И я, как-то склоняюсь ко второму, ибо ей довольно часто выпадают нейтральные роли. Тем более - какие на нейтрала ещё есть варианты? Кейт?:задумался:

Natalia19957

Обитатель
Где-то в паблике высказывались такие предположения, что она может быть либо мафом, либо нейтралом. И я, как-то склоняюсь ко второму, ибо ей довольно часто выпадают нейтральные роли. Тем более - какие на нейтрала ещё есть варианты? Кейт?:задумался:
Тогда маф Белка прикрывает нейтрала Сильф )
Вполне допустимо конечно, ради своего обеления .
Ну тогда реально логично об нейтрали посадить мафа и броник сбить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу