Leeroy
Обитатель
Поставь в Белку со мной пожалуйста.так я на мафах откисаю всегда за овощизм, лол. а на нейтрале весело, чота мутишь там. на мж в многоролевке то ж не понтно чо делать та
Поставь в Белку со мной пожалуйста.так я на мафах откисаю всегда за овощизм, лол. а на нейтрале весело, чота мутишь там. на мж в многоролевке то ж не понтно чо делать та
А это не моё решение.Ты перегрелся что ли? Потерять двух мжей вместо одного? Нафига?
Тогда надо перекидывать в кого-то одного.А это не моё решение.
Как это может случиться:
Многие МЖ так же как и вы до этого кинут спасти. Мафия последними голосами сделает равенство между убить у обеих, и потом у спасти у обеих. И всё.
Так что мирные должны голосовать за убить одного.
Иначе мафия может вскрыться, убить обеих и победить следующим ходом.
Да я же тоже вряд ли приду.Теперь я знаю за кого буду агитировать на посадку в следующей игре, если вообще приду. Слишком стара стала для такого. Мессор может не бояться.
Не, спасибо. Больше не хочу.Да я же тоже вряд ли приду.
Так что играй не расстраивайся.
И у нас обоих есть право на своё мнение, как ни странно.У нас фундаментально разный подход к играм и мы друг друга не понимаем. Спокойней не играть и не напрягаться.
Ну вот и выглядит что Белка и Сильф это или кандидаты от миров+мафии(т.е. мафия там максимум одна, второй или нейтрал или мирный)По голосам на основном линче щас 4 на 4 между Белкой и Сильфреной
По клетке:
4 голоса против Наташи и 2 против ММКГ. Считаю "спасти Наташу" = "убить ММКГ" и наоборот.
Если ты хочешь, то играешь. Я тут то при чем? Почему ты вообще должен не играть? Нравится, то делай. Я пришла играть, потому что меня притащила Наташа. Мне скучно, я лежу после операции с ногой в гипсе. Не играла 300 лет и слишком от этого отошла. И говорю только за себя. Тьфу-тьфу, упаси меня белое пальто, кого-то выжывать.И у нас обоих есть право на своё мнение, как ни странно.
И правильней будет что бы не играл я, ибо сторонников моего мнения тут меньше, чем твоего, при этом я легко могу найти форум где сторонников моего мнения будет больше.
Даже скорее не правильней, а справедливей.
Я за собирание в Белку.Ну вот и выглядит что Белка и Сильф это или кандидаты от миров+мафии(т.е. мафия там максимум одна, второй или нейтрал или мирный)
И разбивать голоса мирных не очень профитно.
Так ситуация же противоположная.Если ты хочешь, то играешь. Я тут то при чем? Почему ты вообще должен не играть? Нравится, то делай. Я пришла играть, потому что меня притащила Наташа. Мне скучно, я лежу после операции с ногой в гипсе. Не играла 300 лет и слишком от этого отошла. И говорю только за себя. Тьфу-тьфу, упаси меня белое пальто, кого-то выжывать.
Ну я уже тоже.Я за собирание в Белку.
Меня никто не выживает) В том то и дело. У меня не особо есть желание играть изначально.Из нас местная ты, а не я.
Так что я выживаю а не ты.
Из интересного: Емей уже во втором игроке ищет мана. Не мафию.
Арлис верно заметила, что Емей очень рациональный игрок, так что продвижение Мессора на повес в первый день тоже не добавляет ей мирности.
Вообще плевать. В таком случае нужно чтобы лично я правильно сыграл (или велью, или информацию сделал).Ну я уже тоже.
Жду голоса Сутулая Собака
Он там уже должен был закончить с оценкой.
Ну и оценить ситуацию что рук в мафию если много мирных в Белка-Сильф отдали он тоже не соберёт.
вообще никогда там не нервничал в ФРПГ, как в мафиях.Фига вы все нервные. В ролевки вас надо сводить чтоб там пообламывались, тогда вам на вот это всё в мафиях вообще фиолетово будет.
Претензии к помянутой в обсуждении НарвенПоиск очень мерзкий. Нельзя найдя более старые посты вернутся в новые