• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Я не сказал что ты чёрная.
Я тебе только что сказал что ТЫ та причина почему я поменял в Белку, ибо я считаю ТЕБЯ Винифред.
Даже если ты считаешь что знаешь мирактива, то какого пишешь об этом в паблике? Ну чтобы мафы почитали? Авось не догадались, а теперь пусть смотрят какой ты умный? Молодец!

соня

Обитатель
Всё короче, пора спать время много. Уран страдает чем то, чем я не понимаю. Поэтому я с Пташкой

Сутулая Собака

Обитатель
Даже если ты считаешь что знаешь мирактива, то какого пишешь об этом в паблике? Ну чтобы мафы почитали? Авось не догадались, а теперь пусть смотрят какой ты умный? Молодец!
Я заставил, все претензии мне.

А теперь давай серьезно думать да или нет.

Джей

Волшебный единорог

Meridem

Обитатель
Ты умеешь в матан, завещаю тебя старшей по расчетам, как скоро мы просрем. У меня получилось, что следующий ход последний при херовом раскладе. Ну предпоследний, ладно.
да я даже не считая эо скажу, все неги живы пхпхпхпхпх
это все потому что я не маф

Leeroy

Обитатель
Читай выше, + бонусом
1 - Есть высокий(не 0) шанс что мафия блочила этого актива, значит что мафия с высоким шансом его знает.
2 - Без наличия второго актива вешать первого непозволительно.
3 - у Вини есть универсальные защиты в количестве двух штук.
Что у вас за раздвоение личностей? То мафия всё знает, как применять свои АС, как подделывать шифры и прочее.
То мафия не сможет найти актива когда на выбор под Вини у нас только Белка-Пташка и ещё пара игроков.
Это как работает?
Так мафия всё знает и умные, или ничего не знает? А если мафия что-то может знать, то уж явно найдёт кто актив, это не сложно за мафию. Опять же, просто статистикой, что за ласт игры что я видел не было такого что бы мафия не поняла кто актив, но город понял. Или и город и мафия знают, или только мафия.

Джей

Волшебный единорог
да я даже не считая эо скажу, все неги живы пхпхпхпхпх
это все потому что я не маф
Не принижай себя, ты на нейтрале доходила до победы, что по сравнению с этим маф роли

EMey

Обитатель
Что у вас за раздвоение личностей? То мафия всё знает, как применять свои АС, как подделывать шифры и прочее.
Мирный не должен озвучивать кого он считает живым мирактивом. Правда, не правда, не имеет значение. Это элементарно. Сейчас вы вредители.

Leeroy

Обитатель
Ты умеешь в матан, завещаю тебя старшей по расчетам, как скоро мы просрем. У меня получилось, что следующий ход последний при херовом раскладе. Ну предпоследний, ладно.
При самом херовом следующий может быть последним.
Но нам надо убить обеих в клетке, что бы они обе были МЖ, что бы мы повесили мирную Белку, при этом чтоб ночью совершили два килла по МЖ. Завтра двоих мирных повесить и норм.

Meridem

Обитатель
Не принижай себя, ты на нейтрале доходила до победы, что по сравнению с этим маф роли
так я на мафах откисаю всегда за овощизм, лол. а на нейтрале весело, чота мутишь там. на мж в многоролевке то ж не понтно чо делать та

Пташка

Бёрдон
Что то может быть более понятно если почитать постмортем Пиро , ай ну кому я это говорю.

Ну вот я думала ты мир :shifty:
Ой, кто-то наврал в анонимке, кошмар, кошмар! :koshmarrrr:
Так как те верить после такого, раз твоя Винни говеные чеки даёт и туфту пишет, что ты сама признаешь?

Leeroy

Обитатель
Мирный не должен озвучивать кого он считает живым мирактивом. Правда, не правда, не имеет значение. Это элементарно. Сейчас вы вредители.
У меня другое мнение по текущей ситуации.
Я тоже, как и вы, имею на него право.
У моего мнения есть основания, есть годы не моей практики что оно рабочее.
Вредителей потом найдете. Ибо всегда можно найти крайних. И даже каждый из нас останется при своём мнении с шансом 99%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу