• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Обе мирные не могут обе спастись.
Ты просто потратила свой голос, который мог бы помочь одной из них выжить.

Сейчас можно голоса раскидать так чтобы обе сели, доброе утро
Ага, я одна взяла и двоих посадила. Силища:дрэгон:

Сутулая Собака

Обитатель
И чё переживать тогда?
На всякий случай, твое мнение, спасать Наталью или мамонта лучше? А то мало ли, там маньяк себя в клетку посадил или ещё какая лабуда

Пташка

Бёрдон
И чё переживать тогда?
На всякий случай, твое мнение, спасать Наталью или мамонта лучше? А то мало ли, там маньяк себя в клетку посадил или ещё какая лабуда
Спасать Мамонта. Выбор говно, но его надо делать.
Извини, Наташ

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Пташка, может ли быть так что Арлисс была мафом? Мне кажется что нет. Как думаешь?
Нет, вряд ли. Дальт с подменной ролью мог выйти, Арлис - очень сомневаюсь.
Кмк ее расстроил вылет Мессора, поэтому она себя немного странно вела. Это мой взгляд со стороны.

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
Кмк ее расстроил вылет Мессора, поэтому она себя немного странно вела. Это мой взгляд со стороны.
Да не мог он с подменнлй ролью выйти, там подменщик стрелял.

Пташка

Бёрдон
  • Нравится

EMey

Обитатель
Я уже запуталась. Белка с самого начала вела себя как ролевая. И после ее коментария моей проверки дял меня выглядела как Винни. У меня не сходится количество мафов. очень плохо, если И Дальт, и Арлисс были мирными.

О Собаке - не знаю. У них своя игра с Лироем, и это похоже на столкновение школ. Вообще непонтятно что они делают и для чего.

Если боишся вылета, то напиши стеночку сейчас и свои мысли. Свою я написала и если убьют, то ничего страшного. Лучше уж меня, чем кого другого.

EMey

Обитатель
Нет подмен Если бы были то спали бы уже , не? 1.5 дня держатся
Не, это на тех, кто в игре. А на выбывших до выбивания подменившего:
АС "Коварный аристократ": меняет на свое усмотрение выбранному игроку роль, под которой он выбывает от линча или убийства. НЕ меняет статус. Подмена держится 1.5 суток (она проходит после линча, действует на киллы в ту же ночь или на линч и киллы следующей ночи), но если цель подмены выбыла, то подмена будет держаться до смерти лорда Баркиса (после чего будет открыто обнародована).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу