Пташка
Бёрдон
Ага, я одна взяла и двоих посадила. СилищаОбе мирные не могут обе спастись.
Ты просто потратила свой голос, который мог бы помочь одной из них выжить.
Сейчас можно голоса раскидать так чтобы обе сели, доброе утро
Ага, я одна взяла и двоих посадила. СилищаОбе мирные не могут обе спастись.
Ты просто потратила свой голос, который мог бы помочь одной из них выжить.
Сейчас можно голоса раскидать так чтобы обе сели, доброе утро
Ну я не поддержу в пташку никогдаАй , коней на переправе не меняют эти все перебрасывания под флажок от лукавого
А че те ясно-то?Ну даже если не ясно, могу я имитировать уверенность хотя бы? Считаю что могу
Нет, просто голос стоило разумнее тратить, не более.Ага, я одна взяла и двоих посадила. Силища
Что ты мж мне ясно. Не согласна что лиА че те ясно-то?
Не, с этим согласна, чоЧто ты мж мне ясно. Не согласна что ли
Пташка, может ли быть так что Арлисс была мафом? Мне кажется что нет. Как думаешь? Я не просто так спрашиваю.Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Вот и маф крашеный
Спасать Мамонта. Выбор говно, но его надо делать.И чё переживать тогда?
На всякий случай, твое мнение, спасать Наталью или мамонта лучше? А то мало ли, там маньяк себя в клетку посадил или ещё какая лабуда
Нет, вряд ли. Дальт с подменной ролью мог выйти, Арлис - очень сомневаюсь.Пташка, может ли быть так что Арлисс была мафом? Мне кажется что нет. Как думаешь?
Да не мог никто с подменной ролью во второй день выйти(((Дальт с подменной ролью мог выйти
Да не мог он с подменнлй ролью выйти, там подменщик стрелял.Нет, вряд ли. Дальт с подменной ролью мог выйти, Арлис - очень сомневаюсь.
Кмк ее расстроил вылет Мессора, поэтому она себя немного странно вела. Это мой взгляд со стороны.
Ну тогда я тупое, и там мж, чоДа не мог никто с подменной ролью во второй день выйти(((
Вечно это забываю, сориДа не мог он с подменнлй ролью выйти, там подменщик стрелял.
Я уже запуталась. Белка с самого начала вела себя как ролевая. И после ее коментария моей проверки дял меня выглядела как Винни. У меня не сходится количество мафов. очень плохо, если И Дальт, и Арлисс были мирными.Нет, вряд ли. Дальт с подменной ролью мог выйти, Арлис - очень сомневаюсь.
Кмк ее расстроил вылет Мессора, поэтому она себя немного странно вела. Это мой взгляд со стороны.
Не, это на тех, кто в игре. А на выбывших до выбивания подменившего:Нет подмен Если бы были то спали бы уже , не? 1.5 дня держатся
АС "Коварный аристократ": меняет на свое усмотрение выбранному игроку роль, под которой он выбывает от линча или убийства. НЕ меняет статус. Подмена держится 1.5 суток (она проходит после линча, действует на киллы в ту же ночь или на линч и киллы следующей ночи), но если цель подмены выбыла, то подмена будет держаться до смерти лорда Баркиса (после чего будет открыто обнародована).