• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Сегодняшняя записка могла бы содержать фразу " простите, у меня чек Пташки", и текущего тоже нет, не хочу дезинформировать.

Пташка

Бёрдон
Я пишу что она пассивно день разыграла, слушаю про крашенного мафа.
Связи никакой
Связь простая. Из вас с Емей один маф крашеный. Сейчас выходит, что это ты.
Вообще-то чтобы сел как раз
Вообще-то маф выберет на вилку мирного. Или это сложная мысль?

Сутулая Собака

Обитатель
Ты зачем Наталью спасала объясни мне? Если считать что чек мумант настоящий, то спасать надо ее. А Наталью убивать. Именно убивать, иначе мафа сами решат кто из них умрет, мб даже на обеих заровняют, если там мж обе.

Сутулая Собака

Обитатель
Связь простая. Из вас с Емей один маф крашеный. Сейчас выходит, что это ты.

Вообще-то маф выберет на вилку мирного. Или это сложная мысль?
Ну пусть выбирает, чё. Она же тебе маф. Я говорю ты не варик, меняй

Сутулая Собака

Обитатель
И, если ты не заметил, в лидеры линча вырвалась Сильфрена. Так что по твоей же логике, это она сейчас должна выбирать, а не Белка
Сутулая Собака
Не заметил. Сильфрена вперёд белки не должна садится в принципе. Я в белку дам в таком случае

Пташка

Бёрдон
Ты зачем Наталью спасала объясни мне? Если считать что чек мумант настоящий, то спасать надо ее. А Наталью убивать. Именно убивать, иначе мафа сами решат кто из них умрет, мб даже на обеих заровняют, если там мж обе.
Потому что обе мирные.
говорю ты не варик, меняй
Я ничего менять не буду, зачем?

Щас две черные на вилке, я - третья, и сяду, если там одна с непосадкой и они врубят АС Джека, где садится второй. Выйду я: либо с мафролью, либо мжом без постмортема. Если не выйду линчем, меня сверху приложат киллом. Вот и всё. Че там сложного-то?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу