Сутулая Собака
Обитатель
Моё мнение что из Пташки винифред маловероятная, только я не вижу в ней черную в любом случае.
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.Моё мнение что из Пташки винифред маловероятная, только я не вижу в ней черную в любом случае.
Моя хорошаяПташкачтоб побесить
Так пусть Белка цель голосования меняет. На вилке она, значит выбор ее.Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Вот и маф крашеный
Ты хочешь чтоб маф не сел, вот и весь фокус. ЗаканчивайТак пусть Белка цель голосования меняет. На вилке она, значит выбор ее.
Вообще-то чтобы сел как разТы хочешь чтоб маф не сел, вот и весь фокус. Заканчивай
Связь простая. Из вас с Емей один маф крашеный. Сейчас выходит, что это ты.Я пишу что она пассивно день разыграла, слушаю про крашенного мафа.
Связи никакой
Вообще-то маф выберет на вилку мирного. Или это сложная мысль?Вообще-то чтобы сел как раз
Ну пусть выбирает, чё. Она же тебе маф. Я говорю ты не варик, меняйСвязь простая. Из вас с Емей один маф крашеный. Сейчас выходит, что это ты.
Вообще-то маф выберет на вилку мирного. Или это сложная мысль?
Не заметил. Сильфрена вперёд белки не должна садится в принципе. Я в белку дам в таком случаеИ, если ты не заметил, в лидеры линча вырвалась Сильфрена. Так что по твоей же логике, это она сейчас должна выбирать, а не Белка
Сутулая Собака
Потому что обе мирные.Ты зачем Наталью спасала объясни мне? Если считать что чек мумант настоящий, то спасать надо ее. А Наталью убивать. Именно убивать, иначе мафа сами решат кто из них умрет, мб даже на обеих заровняют, если там мж обе.
Я ничего менять не буду, зачем?говорю ты не варик, меняй
Ай , коней на переправе не меняют эти все перебрасывания под флажок от лукавого@Лютобелка давай норм кандидата на казнь, я в Пташку не буду и у меня реально нет времени ни на что сейчас.
Ну даже если не ясно, могу я имитировать уверенность хотя бы? Считаю что могуЯ не тебе а белке. С тобой то вне все ясно уже.