• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Лерой, сказав что у тебя есть версия и не назвав ее, по которой ты сам голосуешь, признаешь что маф.
Мне плевать как отнесутся ко мне или к тебе после. Добьешься максимум голоса в себя, ТК уже отказался ставить вместе.
Мне грубо говоря тоже уже плевать, в целом, как ко мне отнесуться.

Leeroy

Обитатель
Да или нет, без условий, ограничений, проверок. Ответ более получаса означает нет.
Ну Пташка.
1 - Она не допускает в Белке Винни, что непозволительно для МЖ.
2 - Она уверена что одни анонимки тру, другие фейк. И сама Белка говорила что у неё аргументы странные, в стиле Билив-ми.
3 - У неё линия игры по беглой памяти не противоречит анонимкам.
Доволен?

Сутулая Собака

Обитатель
Ну Пташка.
1 - Она не допускает в Белке Винни, что непозволительно для МЖ.
2 - Она уверена что одни анонимки тру, другие фейк. И сама Белка говорила что у неё аргументы странные, в стиле Билив-ми.
3 - У неё линия игры по беглой памяти не противоречит анонимкам.
Доволен?
Беглую память я не принимаю. Этот вариант возможен.

Leeroy

Обитатель
Если я черная, то как же мой белый чек, которому ты веришь как родной маме? Он ведь от правильной Винифред?
Я не сказал что ты чёрная.
Я тебе только что сказал что ТЫ та причина почему я поменял в Белку, ибо я считаю ТЕБЯ Винифред.

Leeroy

Обитатель
И ты являясь белым чеком Белки имеешь более сильную позицию.
Сутулая Собака это тоже как фактор. Белый чек идёт против чекера тоже крайне редко, чаще когда он сам чекер.

Сутулая Собака

Обитатель
Проверил. Комиссар с чеком на мамонта мж не пытается убить другую клетку. То есть рискует его потерять, ничего не сделав.

Все ещё можно решить что по дурости, но это уже странно (белка вообще не думает над вопросом так что пока паритет)

Leeroy

Обитатель
Проверил. Комиссар с чеком на мамонта мж не пытается убить другую клетку. То есть рискует его потерять, ничего не сделав.

Все ещё можно решить что по дурости, но это уже странно (белка вообще не думает над вопросом так что пока паритет)
Она сказала что там оба МЖ и что лучше оставить Мамонта, если я правильно помню.

Leeroy

Обитатель
С позой "оба МЖ" и попытками сохранить обеих(спрашивала у Фокса) вроде всё норм.
Но допускать какие-то ошибки же можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу