• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Отсутствие сестёр в анонимках скорее в пользу Лютобелки. Опасно давать им инфу
Есть один вариант когда это иначе, когда сестра тоже ма и может послать анонимку. Но тут нужно хорошо видеть роли.

Сутулая Собака

Обитатель
Лерой, если хочешь чтобы я реально сыграл в другую версию, мне нужна другая версия.

Можно цитатами ключевых постов. Или попроси другого игрока это сделать

Leeroy

Обитатель
Лерой не трать время мя на намеки. Я занят весь вечер. Только прямой и четкий тест. Я не шучу.
Ну я скажу кого считаю если все мои мирные попросят.
Потому что тут к открытию ника относятся крайне негативно.

Leeroy

Обитатель
Типо лично мне ничего не стоит и лично я не вижу вообще никаких проблем чтоб сказать.
Но на этом форуме считают иначе поэтому нет. Прости.

Leeroy

Обитатель
Вообще если оценивать то со второй линией Уран-Емей максимум 1 маф, которого покрасили на нуле.
Шанс что Уран мафия не высокий.
Но всё равно...

Leeroy

Обитатель
Типо я не особо рассматриваю Урана на мафа просто потому что противление ему вызвано не ролями, а просто устоями.
Мне так же когда я МА два раза противились минимум...
Но тяжело.
Не было бы особенности такой можно было бы на мафа крутить в теории.

Джей

Волшебный единорог
Вообще если оценивать то со второй линией Уран-Емей максимум 1 маф, которого покрасили на нуле.
Шанс что Уран мафия не высокий.
Но всё равно...
Лироя схватили, держат в заложниках, и украли у него аккаунт.

Не мог настоящий Лирой написать, что Джей даже в теории мог быть всё это время прав.

Возможно, и голос с Джея снял ненастоящий Лирой?

Leeroy

Обитатель
мог быть всё это время прав.
Так я не написал что ты прав.
Ты не прав в своём поведении, ибо вы точно так же мне противились когда я был МА. Что дальше?
У тебя причины того что Уран мафия не работают.

Сутулая Собака

Обитатель
Лерой, сказав что у тебя есть версия и не назвав ее, по которой ты сам голосуешь, признаешь что маф.
Мне плевать как отнесутся ко мне или к тебе после. Добьешься максимум голоса в себя, ТК уже отказался ставить вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу