Leeroy
Обитатель
Не, тут правда не очень много надо было, раз даже я быстро это сделал, а мотивация у меня не высокая.Проверка занимает больше 10 секунд, это комплексная оценка.
Не, тут правда не очень много надо было, раз даже я быстро это сделал, а мотивация у меня не высокая.Проверка занимает больше 10 секунд, это комплексная оценка.
МАФНу давай попроще на примере классики:
Человек говорит, что единственный вскрытый шериф = не шериф.
Кто этот человек по правильной игре?
Ну я твой МЖ, и я вижу второго.Затем что иначе он один и не может быть казнён. Без второго не получается меня развернуть.
Джей не играет нейтралом.Возможны нейтралы у меня это Майор, Джей , запасной вариант Алфер.
Ну вот три варианта.МАФ
Другой ком
Упоротый
Следовательно, если твоя личная цель, найти другого кома, то где ты искать будешь в первую очередь?МАФ
Другой ком
Упоротый
Я должен сам решить, отрицать или нет вариант 3.Ну вот три варианта.
Игрок отрицает вариант три.
Остаются первый и второй.
Ну так ее в таком варианте мафия и застрелит сразу же. Как сестру.Не смеши мои подмышки, винифред в любой момент может вскрыться своей сестрой. Этот прием не запрещен и не несёт никаких последствий, кроме очевидного палева.
В защиту. Меня устраиваетНу так ее в таком варианте мафия и застрелит сразу же. Как сестру.
Ну по хорошему да.Я должен сам решить, отрицать или нет вариант 3.
1 - Ну Белка так не сделала(правда из-за другого).Не смеши мои подмышки, винифред в любой момент может вскрыться своей сестрой. Этот прием не запрещен и не несёт никаких последствий, кроме очевидного палева.
Ну там не обязательно блок, может быть Сильф нейтрал.Моя личная цель, чтобы видя записку ком в блоке, от меня не прятали ник.
Допустим я сейчас помогу мафии(если ты вдруг правда маф который не видит), но всё же:Я прямо говорю, что белка играет вяло день, мало атакует. Поэтому развернутся я могу. Но мне надо прожевать и положить куда именно. Не пытаясь решить что я сам догадаюсь.
Зачем?Отсутствие сестёр в анонимках скорее в пользу Лютобелки. Опасно давать им инфу, если Винни ходит вскрытая в паблике. А вот если она никому не известна, то как раз логичнее было бы передавать анонимки через сестёр.
Картина маслом "Кипит совещание в маф-личке". Ставлю на половину мафов. "Мирная" Соня уже была в игре, писала посты и не закинула голос.Не голосовали: 7 (Сильфрена, Джей, Меридем, Лютобелка, Соня, Братислав, Сутулый)