• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
Возможны нейтралы у меня это Майор, Джей , запасной вариант Алфер.
Джей не играет нейтралом.

Один раз раздало, но только с условием вербовки или к мирным, или к мафам, и это была самая первая игра на форуме. Потом всё.

Один раз не раздало, но меня убили в первый день, и мне повезло и меня взяли на замену на роль нейтрала... Так вселенная взбунтовалась настолько, что ту игру на следующий день прекратили.

Джей не играет нейтралом, поскольку вселенная против.
Хотя очень хочет

Leeroy

Обитатель
МАФ
Другой ком
Упоротый
Следовательно, если твоя личная цель, найти другого кома, то где ты искать будешь в первую очередь?
Среди тех, кто не признал вскрытого кома комом. Очевидно что этот человек ещё сам вскрыться обязан потом, но тут запрет вскрытий.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну вот три варианта.
Игрок отрицает вариант три.
Остаются первый и второй.
Я должен сам решить, отрицать или нет вариант 3.

Не смеши мои подмышки, винифред в любой момент может вскрыться своей сестрой. Этот прием не запрещен и не несёт никаких последствий, кроме очевидного палева.

Ghoul

Миленький Монстрик
Не смеши мои подмышки, винифред в любой момент может вскрыться своей сестрой. Этот прием не запрещен и не несёт никаких последствий, кроме очевидного палева.
Ну так ее в таком варианте мафия и застрелит сразу же. Как сестру.

Сутулая Собака

Обитатель
Смысл не в том чтобы вскрылась сестра тру, а в том чтобы винифред лжекнуоа ей, потому что это единственная форма вскрытия/лжевскрытия, которая легальна, помимо мж

Сутулая Собака

Обитатель
Я прямо говорю, что белка играет вяло день, мало атакует. Поэтому развернутся я могу. Но мне надо прожевать и положить куда именно. Не пытаясь решить что я сам догадаюсь.

Leeroy

Обитатель
Я должен сам решить, отрицать или нет вариант 3.
Ну по хорошему да.
Но я устал решать.
1 - Ну Белка так не сделала(правда из-за другого).
2 - Какой смысл вскрытия своей сестрой, если по факту у Сестры не может быть ника Винифред, следовательно вскрытие сестрой не является пруфом что Винифред подделка. Единственное = если Сестра вскроется с тем, что получила записку что это не Винифред.
Но давай не будем учитывать такой вариант, ибо его сделаешь в этой партии только ты, без исключений. Учитывай так же взгляды аудитории. Ты считаешь что так можно, остальные здесь что нельзя.
Ну и ты этим постом просишь что бы вскрыли сейчас Винифред под видом Сестры?
Моя личная цель, чтобы видя записку ком в блоке, от меня не прятали ник.
Ну там не обязательно блок, может быть Сильф нейтрал.

Leeroy

Обитатель
Я прямо говорю, что белка играет вяло день, мало атакует. Поэтому развернутся я могу. Но мне надо прожевать и положить куда именно. Не пытаясь решить что я сам догадаюсь.
Допустим я сейчас помогу мафии(если ты вдруг правда маф который не видит), но всё же:
Посмотри кому из голосующих в Белку подходит линия анонимок.
Ибо очевидно что надо искать Вини в тех кто голосует в Белку, тут для мафии тоже не новость.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Отсутствие сестёр в анонимках скорее в пользу Лютобелки. Опасно давать им инфу, если Винни ходит вскрытая в паблике. А вот если она никому не известна, то как раз логичнее было бы передавать анонимки через сестёр.

Leeroy

Обитатель
Отсутствие сестёр в анонимках скорее в пользу Лютобелки. Опасно давать им инфу, если Винни ходит вскрытая в паблике. А вот если она никому не известна, то как раз логичнее было бы передавать анонимки через сестёр.
Зачем?
Винифред просто от своего лица пишет анонимку и всё, вскрытие сестры не имеет смысла.
Если передать записку сестре то нельзя написать анонимку.
Если не написать анонимку то кто поверит?
При этом вскрыть сестру означает приблизить себя к смерти.

EMey

Обитатель
Не голосовали: 7 (Сильфрена, Джей, Меридем, Лютобелка, Соня, Братислав, Сутулый)
Картина маслом "Кипит совещание в маф-личке". Ставлю на половину мафов. "Мирная" Соня уже была в игре, писала посты и не закинула голос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу