Обещала вам стеночку вечером, держите.
Начнем с того, что сегодня я играю исходя из чеков - уж каких есть, где Емей и Сутулый для меня мирные, а Лютобелка может быть мирактивом. Выражаясь словами молодёжи, я "брелочу" за Емей. Не за Сутулым, потому что его стиль игры мне совершенно не заходит. Завтра конечно все может поменяться. Это была первая степень мирности.
Вторая степень мирности - Уля и Пташка. Пташка мне мирная всегда, поэтому я никогда не доверяю этому ощущению. Улю я вчера особо не замечала в паблике, но сегодня она ведёт себе так же, как в прошлой игре, где была детективом.
Ещё чуть менее мирные - Наташа и Мамонтенок, примерно одинаково. В пользу Наташи её вчерашних выход за дальтоника - это было очень эмоционально и почти меня убедило, если бы она была одна, но кто-то ещё (не помню кто) тоже подумал, что дальтоник мог быть автором анонимок, и вот это уже похоже на коллективное мафиозное предположение. Мамонт сегодня пишет достаточно разумные вещи, хотя вчера я бы её отнесла к мафиозинам.
Дальше в серой зоне идут Кейт (слишком активная), Джей (поверил не той анонимке Виктора, которой верю я, и меня это почему-то резануло) и неходячая молчунистка Меридем.
Сильфрену считала мирной до появления анонимки Виктора, сейчас считаю отрицалом.
Лирой в коробочке отдельно от всех, я ему ни какой цвет не даю и предпочитаю не обращать внимания, потому что не вывожу такое количество эмоций, они меня сбивают.
И вот мы дошли до молчунистов.
Думаю, что наш нейтрал Алфер, он вполне мог впихнуть в голосование Катек. Это также в стиле Майора, но ввиду его трепеных отношений с Арлиссиньей он скорее обычный мафиози. Как и молчунист Братислав. Как и вроде активный соня, чьих постов я совершенно не могу запомнить.