• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Сутулая Собака Leeroy
Вы деструктивите всю игру. Создаёте белый шум и мешаете свести воедино все зацепки.
Не отвечаете за свои же предложения. Не признаете ошибок и не слушаете других.
Если вы сидите в мафличке и гордитесь своей тактикой, то фу.
Я вас переубеждать в этом не планирую. Потратил достаточно сил +нервов.
У тебя в конце концов есть право на своё мнение.
Дальше закрыли тему.
Уровень игры последнее что я хочу обсуждать, ибо это не понравится никому.

Leeroy

Обитатель
Сутулая Собака я вижу другую линию и потенциального автора. Значит с моих глаз можно повесить Белку.
Если ты не видишь то это странно.

Leeroy

Обитатель
Ну короче поставил в Белку и ушёл.
Обидно досадно но ладно. Убить Наташу ещё кину, хоть и жалко.

Лютобелка

Демократичная обитатель
@Лютобелка исчезает из паблика, когда я прихожу, и отвечает не на все вопросы :(
Какие у тебя вопросы ? :annoyed:

Ну извини я не знаю как мне доказать что я не жираф если ты вбила себе это в голову тщательным анализом по ё. Разве что если я буду 1м номером то это какбы снимет все вопросы ко мне и поднимет все вопросы к тебе :thumbsup:

Сутулая Собака

Обитатель
+ты же понимаешь где в первую очередь стоит искать этот второй вариант?
Если да, то я уверен что тебе потребуется секунд 10 догадаться о ком я говорю.
Если это мне, то нет, не понимаю.

Я рассчитываю что Емей со мной поставишь по сверке, ты на доверии, белка и Сильфрена потому что некуда деваться.
Рандори с белкой, Меридем с тобой ? соня со мной?

Голоса набираются базово. Просто очевидно что если кто-то МАФ он полезет в бутылку, и саботирует любой повес мафии, кроме возможно Джека, пока есть шансы его избежать

Ghoul

Миленький Монстрик
я пропустила вопрос :beaten:
Бывает :задумался: я помогу ^__^
Или мафский блокер который тру блокер блокнул нейтрала, или нейтрал который попал в лечение мафа\дока. Куча вариантов которые мы рассматривать не будем , потому что Пташка сказала билив ми и вы беливите :shifty:
Не Пташка, а я.

Давай поподробней о вариантах =)
Кто нейтрал и кого он мог пойти убивать первым ходом, если один из вариантов - ты?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Обещала вам стеночку вечером, держите.

Начнем с того, что сегодня я играю исходя из чеков - уж каких есть, где Емей и Сутулый для меня мирные, а Лютобелка может быть мирактивом. Выражаясь словами молодёжи, я "брелочу" за Емей. Не за Сутулым, потому что его стиль игры мне совершенно не заходит. Завтра конечно все может поменяться. Это была первая степень мирности.

Вторая степень мирности - Уля и Пташка. Пташка мне мирная всегда, поэтому я никогда не доверяю этому ощущению. Улю я вчера особо не замечала в паблике, но сегодня она ведёт себе так же, как в прошлой игре, где была детективом.

Ещё чуть менее мирные - Наташа и Мамонтенок, примерно одинаково. В пользу Наташи её вчерашних выход за дальтоника - это было очень эмоционально и почти меня убедило, если бы она была одна, но кто-то ещё (не помню кто) тоже подумал, что дальтоник мог быть автором анонимок, и вот это уже похоже на коллективное мафиозное предположение. Мамонт сегодня пишет достаточно разумные вещи, хотя вчера я бы её отнесла к мафиозинам.

Дальше в серой зоне идут Кейт (слишком активная), Джей (поверил не той анонимке Виктора, которой верю я, и меня это почему-то резануло) и неходячая молчунистка Меридем.

Сильфрену считала мирной до появления анонимки Виктора, сейчас считаю отрицалом.

Лирой в коробочке отдельно от всех, я ему ни какой цвет не даю и предпочитаю не обращать внимания, потому что не вывожу такое количество эмоций, они меня сбивают.

И вот мы дошли до молчунистов.
Думаю, что наш нейтрал Алфер, он вполне мог впихнуть в голосование Катек. Это также в стиле Майора, но ввиду его трепеных отношений с Арлиссиньей он скорее обычный мафиози. Как и молчунист Братислав. Как и вроде активный соня, чьих постов я совершенно не могу запомнить.

Сутулая Собака

Обитатель
Лерой, прямой саботаж командного повеса, вот что я вижу.
Но на тот случай если я тупееьктй, мне надо знать хотя бы линию.

Сутулая Собака

Обитатель
А зачем вам прямо сейчас совершенно точно знать потенциального мирактива?..
Сегодня два килла от Безголовой всадницы Мэри:задумался:
Затем что иначе он один и не может быть казнён. Без второго не получается меня развернуть.

Leeroy

Обитатель
Если это мне, то нет, не понимаю.
Почему?
Это странно, правда.
Я рассчитываю что Емей со мной поставишь по сверке, ты на доверии, белка и Сильфрена потому что некуда деваться.
Рандори с белкой, Меридем с тобой ? соня со мной?

Голоса набираются базово. Просто очевидно что если кто-то МАФ он полезет в бутылку, и саботирует любой повес мафии, кроме возможно Джека, пока есть шансы его избежать
Ну я тоже на многое рассчитывал.
Но уже как есть. Я устал, смысла так играть не особо вижу. Слишком большое сопротивление и оно не может быть исключительно мафиозным.
Показывай мне линию.
2.1 + 3.6 + 4.3
Линия как есть.
Лерой, прямой саботаж командного повеса, вот что я вижу.
Но на тот случай если я тупееьктй, мне надо знать хотя бы линию.
Ты не тупенький, все хорошо.
Просто я уставший и сдавшийся.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Давай поподробней о вариантах =)
Кто нейтрал и кого он мог пойти убивать первым ходом, если один из вариантов - ты?
Возможны нейтралы у меня это Майор, Джей , запасной вариант Алфер.

Вроде остальные исключены или не знают про Катек. Ну еще есть Пташка но она решила повиснуть завтра об меня, думаю нейтрал не стал бы так.

Ты у меня тоже плохо впихуешься в нейтрала, но возможно

Leeroy

Обитатель
Leeroy ты знаешь что сейчас сыграл некомандно и даже против своего обещания казнить Джея.
Но я даю шанс объяснить.
Ну давай попроще на примере классики:
Человек говорит, что единственный вскрытый шериф = не шериф.
Кто этот человек по правильной игре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу