• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Пусть делят как хотят, в данный момент мы голосуем Майора, вероятно. Ну или можешь его уговорить поставить окончательный в Джея. Тогда будет план б
+ ты же понимаешь что у тебя Пташка МЖ +Емей МЖ?
Они обе не поставят в Джея, значит голосование в Джея это минусовый мув ибо два голоса МЖ будут в сторону.

Сутулая Собака

Обитатель
+ ты же понимаешь что у тебя Пташка МЖ +Емей МЖ?
Они обе не поставят в Джея, значит голосование в Джея это минусовый мув ибо два голоса МЖ будут в сторону.
Понимаю, но голос Майора будет потрачен. Что скорее всего плюс, даже если он не маф.
Ну кроме случая когда мы казним Соню, а она хочет сама голосовать... Так что не исключено.

Leeroy

Обитатель
Ну ты со мной поставишь?

Сейчас всех спросим узнаем
Ну с моих глаз я не могу ставить не с тобой. Какой смысл-то.
Другой вопрос что допустим я МЖ, ставлю в МЖ, в клетке два МЖ = считай поражение, ибо моего голоса мафии хватит.
Но с Джеем не жалко будет.

Leeroy

Обитатель
Понимаю, но голос Майора будет потрачен. Что скорее всего плюс, даже если он не маф.
Ну кроме случая когда мы казним Соню, а она хочет сама голосовать... Так что не исключено.
Если он не маф то голос МЖ мимо основной цели это потрачено.

Cate

Карамелина
Кейт Cate ты считаешь лютобелку ма?
Нет :wth: :^) Я её давно подозреваю, а вчера предлагала вынести из нас троих именно её. Как появилась анонка, объяснила Рандори, что гасить надо Лютобубла. После выноса Арлисс предлагала на линч именно Ранди с Лютобелкой.
Меня реально никто не читает :drownin:
Кучу анонок писать это риал в стиле кейт если что
Я бы заленилась :offended:
Так делайте выбор, а не пишите спасити обеих. Так вы им обеим подписываете приговор.
Может этого и добиваются)
Почему убили лизз
Кто бвл в ее стенке? Могли из-за её стенки принять её за ма?
Из живых Наташа, Пташка и Мессор/соня.
Вообще, представила гипотетическую мафличку, заставляющую Лютобелку писать анонимки:
Лютобелка: Народ, нам надо заготовить фейки, чтобы городу было на что опираться завтра в аналитике.
Меридем: Чо
Лютобелка: лжеки
Лирой: А, Давайте напишем что Джей черный, тут чек сам собой напрашивается.
Сутулая Собака: Нужно продумать и выдать анонимку так чтобы выбор бился с черными у игрока. Будем действовать логично, чтобы собрать руки и продать кандидата. Сейчас я посчитают вероятности и скажу как вам всем ходить.
Рандори: Нет, это я буду решать.
Лирой: Вот! Слушайте Урана, он супермегаопытный игрок и лучше всех вас. Черный чек на Джея только сделать надо.
Алфер: Я кресло. Напишете, что Тюленик хорошая.
Майор: Я и в паблик посты вымучиваю. А хотите я вам анонимку нарисую?
Сутулая Собака: Согласно пункту З.6.S текущей редакции правил рисованные анонимки запрещены, причины вы можете прочитать в моей статье.
ЕМэй: *молча уходит писать фейки, приносит три штуки с обелением Наташи, путем долгих споров оставляют одну*
Наташа: Сейчас все будет!
*приносит ворох анонимок, в половине обеляющих вписаны имена мафов и мирных вперемешку, говорит что-то про обеление через очернение и броневичок*
Соня: ну в общем я ухожу спать, верю, что вы сделаете правильный выбор
Кейт: "Дорогой дневничёк-с,...."
Сильфрена: Давайте меня сегодня напишем белой, я не хочу садиться из-за какой-то оговорки.
Сутулая Собака: Тогда тебе нужно выбрать кого-то на вилку. Кто тебе черный, если бы ты была мирным?
Лирой: Фейк на Джея, стопудов должен взлететь, у него совершенно черный мув.
Меридем: Я брелочу за Лироем
Мамонтенок: Ну можете меня вписать в фейк Все равно не проверят
Братислав: Привет! Я очень редко бываю в мафии, пойду почитаю паблик, чтобы разобраться, как мне действовать.
Пташка: Я против того, чтобы писать меня в очерняющие фейки *пишет несколько вариантов, какой-то оставляют*
Уля: Так, сейчас подумаю... И начинать анонимить нужно с нулевого хода!
*вываливает тонну фейков с разным цветом, шрифтом, стилем, другие игроки закатывают глаза и говорят, что кроме тебя тут почти никто так не заморачивается, и кандидатуры в фейках нужны другие, эти нелогичные*
Лютобелка: *молча фейспалмит и уходит писать все фейки*
Шедевр :in love:
Держи мафа!
это мусолилось довольно долго
Лучше бы мусолили мои кандидатуры на линч!

Сутулая Собака

Обитатель
Если что, я максимально серьезно говорю - покажите мне линию записок другой винифред и кто это постарайтесь сказать тоже (если можете).

Я обещаю непредвзято эту линию посмотреть.
Но - без личности автора это не имеет смысла. Заметим что самой роли от этого ничего не угрожает

Leeroy

Обитатель
Нет :wth: :^) Я её давно подозреваю, а вчера предлагала вынести из нас троих именно её. Как появилась анонка, объяснила Рандори, что гасить надо Лютобубла. После выноса Арлисс предлагала на линч именно Ранди с Лютобелкой.
Меня реально никто не читает :drownin:

Я бы заленилась :offended:

Может этого и добиваются)

Из живых Наташа, Пташка и Мессор/соня.

Шедевр :in love:
Держи мафа!

Лучше бы мусолили мои кандидатуры на линч!
Может быть и лучше.
Я пока это не знаю.

Если что, я максимально серьезно говорю - покажите мне линию записок другой винифред и кто это постарайтесь сказать тоже (если можете).

Но - без личности автора это не имеет смысла. Заметим что самой роли от этого ничего не угрожает
Ну у меня есть вариант один.

+ты же понимаешь где в первую очередь стоит искать этот второй вариант?
Если да, то я уверен что тебе потребуется секунд 10 догадаться о ком я говорю.

Сутулая Собака

Обитатель
Зачем распылять голоса? И потом я не люблю когда на меня давят.
Ну пока что твой остаток не похож на мафию. А Наталья на маньяка кстати тоже уже меньше, себя зачем сажала.
Рекомендую не делать его таким узким. Определи только точно мирных тогда, без условностей.

Ghoul

Миленький Монстрик

А зачем вам прямо сейчас совершенно точно знать потенциального мирактива?..
Сегодня два килла от Безголовой всадницы Мэри:задумался:

Cate

Карамелина
Сутулая Собака Leeroy
Вы деструктивите всю игру. Создаёте белый шум и мешаете свести воедино все зацепки.
Не отвечаете за свои же предложения. Не признаете ошибок и не слушаете других.
Если вы сидите в мафличке и гордитесь своей тактикой, то фу.

Джей

Волшебный единорог
Формулировки с окончательной смертью тут всё таки заслуживает только Меридем, это она лич-математик, у неё есть филактерия, с ней она может возрождаться бесконечное число раз после обычных смертей, делая их для неё скорее бытовым неудобством, чем реальной проблемой.

Ну а я - обычный единорог, умру - и всё, понятно, что смерть будет окончательная. Конечно, меня однажды возрождали, чтобы потом скормить Церберу, но это когда было, и вообще такая дикость повториться больше не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу