Вообще, представила гипотетическую мафличку, заставляющую Лютобелку писать анонимки:
Лютобелка: Народ, нам надо заготовить фейки, чтобы городу было на что опираться завтра в аналитике.
Меридем: Чо
Лютобелка: лжеки
Лирой: А, Давайте напишем что Джей черный, тут чек сам собой напрашивается.
Сутулая Собака: Нужно продумать и выдать анонимку так чтобы выбор бился с черными у игрока. Будем действовать логично, чтобы собрать руки и продать кандидата. Сейчас я посчитают вероятности и скажу как вам всем ходить.
Рандори: Нет, это я буду решать.
Лирой: Вот! Слушайте Урана, он супермегаопытный игрок и лучше всех вас. Черный чек на Джея только сделать надо.
Алфер: Я кресло. Напишете, что Тюленик хорошая.
Майор: Я и в паблик посты вымучиваю. А хотите я вам анонимку нарисую?
Сутулая Собака: Согласно пункту З.6.S текущей редакции правил рисованные анонимки запрещены, причины вы можете прочитать в моей статье.
ЕМэй: *молча уходит писать фейки, приносит три штуки с обелением Наташи, путем долгих споров оставляют одну*
Наташа: Сейчас все будет!
*приносит ворох анонимок, в половине обеляющих вписаны имена мафов и мирных вперемешку, говорит что-то про обеление через очернение и броневичок*
Соня: ну в общем я ухожу спать, верю, что вы сделаете правильный выбор
Кейт: "Дорогой дневничёк-с,...."
Сильфрена: Давайте меня сегодня напишем белой, я не хочу садиться из-за какой-то оговорки.
Сутулая Собака: Тогда тебе нужно выбрать кого-то на вилку. Кто тебе черный, если бы ты была мирным?
Лирой: Фейк на Джея, стопудов должен взлететь, у него совершенно черный мув.
Меридем: Я брелочу за Лироем
Мамонтенок: Ну можете меня вписать в фейк Все равно не проверят
Братислав: Привет! Я очень редко бываю в мафии, пойду почитаю паблик, чтобы разобраться, как мне действовать.
Пташка: Я против того, чтобы писать меня в очерняющие фейки *пишет несколько вариантов, какой-то оставляют*
Уля: Так, сейчас подумаю... И начинать анонимить нужно с нулевого хода!
*вываливает тонну фейков с разным цветом, шрифтом, стилем, другие игроки закатывают глаза и говорят, что кроме тебя тут почти никто так не заморачивается, и кандидатуры в фейках нужны другие, эти нелогичные*
Лютобелка: *молча фейспалмит и уходит писать все фейки*