Leeroy
Обитатель
Жаль что он МЖ оказался.Дальтоник в роли мафа, желающего меня повесить ,мне нравился намного больше
Жаль что он МЖ оказался.Дальтоник в роли мафа, желающего меня повесить ,мне нравился намного больше
Я не прошу твой голос, не указываю куда голосовать. Я смирилась и плыву потечению. Хочу это:25. @Leeroy - С твоих глаз наверное маф, но ты просишь мой голос, т.е. допускаешь что я МЖ(но допустим ласт мафией к Белке пойду)
Никаких голосов в сторону. Выбирай кого твоей душе угодно, но только между ними. Чтобы мафы не посадили тупо еще кого-хотят. А если хотят посадить, то пусть вскрываются. Но, с другой стороны если ты угадаешь с мафией, то они на такое не пойдут. Но больше одного голоса в сторону быть не должно. Только, имхо, это не Джей. Что между вами происходит я не понимаю.Да что вы волнуетесь? Если Сильфрена нейтрал и будет на первом месте, то сядет Белка, если у нее нет защиты. Если мафы врубят посадку двоих то еще и Джей до компании и если еще кинут голос в сторону, то и второй кандидат туда же. Если Белка будет на первом и она Винни, то там та же схема.
Это я к тому что голосов в сторону быть не должно. Кто в сторону от этих двоих будет голосовать, то можно сразу вешать ярлык мафа.
Я могу хоть 10 раз быть МЖ, но это не значит что не ошибаюсь. Не знаю кто есть кто и могу только гадать где настоящие анонимки и верить им. Думай своей головой, не иди за кем-то.Так, выходят мафами (или + нейтрал) просто по вычитанию верю/не верю:
Сильфрена
Меридем
Мессор /соня
Дальше под вопросом:
1) Кто-то из старичков и сильный - Майор или Рандори. Скорее Майор. Внесла бы Улю и Кейт еще сюда, но они больше похожи на мирных и с Кейт ясно будет после посадки Сильфрены.
2) Братислава или Лирой
3) Белку вносить не хочу, так как думаю что она таки мирактив.
За мной голосуешь? Или своя волна.Сейчас я поставлю скорее всего в Сильф, чтобы выровнять. Потому что Пташка говорит, что вторым номером Белка норм.
А нам надо это голосование не слить
Противоречишь сама себе, ибо открой прошлую страницу:Я не прошу твой голос, не указываю куда голосовать. Я смирилась и плыву потечению. Я хочу это:
Это просьба поменять голос.Голос лучше поменяй на Сильф или Лютобелку. Не должно быть голосов в сторону.
Это и есть указание куда голосовать и как.Никаких голосов в сторону. Выбирай кого твоей душе угодно, но только между ними.
Ну пока не увижу от Фокса его роль на табло не поверю.Только, имхо, это не Джей.
Вот в этом предложении у вас ошибка... Думать своей головой это хорошо. Но есть одно но = коллективный разум придумать может получше. Я не призываю идти за кем-то. Но обсуждать. И вместе решать куда голосовать.Я могу хоть 10 раз быть МЖ, но это не значит что я не ошибаюсь. Я не знаю кто есть кто и могу только гадать где настоящие анонимки и верить им. Думай своей головой, не иди за кем-то.
Лиройне догадаемся
мы с ней писали фейк на свой же фейк
я ее выгоняла в паблик изображать мирактива
Сдается мне, как простому читателю (я не помню эту игру), что самостоятельно на такое я бы не решилась, да и основное брала на себя Уля.я вскрылась журналистом прямо на глазах у жужура-Дальтоника
Прокол мог сейчас повториться. И зря она показала, что способна на все, как маф. А такое впечатление о себе она все же оставляет. Процентов на 50-60.если бы не мой прокол
Чего?+почему мы не выносим Кейт, у которой просто полное отсутствие присутствия в игре?
Другая телрия есть для обоснования, или эта очередная манипуляция, как у мастера Собаки?она продвигала те теории которые чисто физически невозможны уже. Что Дальт был крашенным мафом например.
Мафличка погнала. Может не понравилось, что я капаю на Сильф, Рандори и Белку?Откуда у тебя Кейт-то нарисовалась?
Конкретно твои проматывала, ещё собакины. Но и ты особо не погружался в паблик. Хорошо бы это мешало тебе вносить сумятицу в голосование, но увы..она вообще не присутствует в паблике, вообще ничего не прочитала
Интересная стенка...Вообще, представила гипотетическую мафличку, заставляющую Лютобелку писать анонимки:
Лютобелка: Народ, нам надо заготовить фейки, чтобы городу было на что опираться завтра в аналитике.
Меридем: Чо
Лютобелка: лжеки
Лирой: А, Давайте напишем что Джей черный, тут чек сам собой напрашивается.
Сутулая Собака: Нужно продумать и выдать анонимку так чтобы выбор бился с черными у игрока. Будем действовать логично, чтобы собрать руки и продать кандидата. Сейчас я посчитают вероятности и скажу как вам всем ходить.
Рандори: Нет, это я буду решать.
Лирой: Вот! Слушайте Урана, он супермегаопытный игрок и лучше всех вас. Черный чек на Джея только сделать надо.
Алфер: Я кресло. Напишете, что Тюленик хорошая.
Майор: Я и в паблик посты вымучиваю. А хотите я вам анонимку нарисую?
Сутулая Собака: Согласно пункту З.6.S текущей редакции правил рисованные анонимки запрещены, причины вы можете прочитать в моей статье.
ЕМэй: *молча уходит писать фейки, приносит три штуки с обелением Наташи, путем долгих споров оставляют одну*
Наташа: Сейчас все будет!
*приносит ворох анонимок, в половине обеляющих вписаны имена мафов и мирных вперемешку, говорит что-то про обеление через очернение и броневичок*
Соня: ну в общем я ухожу спать, верю, что вы сделаете правильный выбор
Кейт: "Дорогой дневничёк-с,...."
Сильфрена: Давайте меня сегодня напишем белой, я не хочу садиться из-за какой-то оговорки.
Сутулая Собака: Тогда тебе нужно выбрать кого-то на вилку. Кто тебе черный, если бы ты была мирным?
Лирой: Фейк на Джея, стопудов должен взлететь, у него совершенно черный мув.
Меридем: Я брелочу за Лироем
Мамонтенок: Ну можете меня вписать в фейк Все равно не проверят
Братислав: Привет! Я очень редко бываю в мафии, пойду почитаю паблик, чтобы разобраться, как мне действовать.
Пташка: Я против того, чтобы писать меня в очерняющие фейки *пишет несколько вариантов, какой-то оставляют*
Уля: Так, сейчас подумаю... И начинать анонимить нужно с нулевого хода!
*вываливает тонну фейков с разным цветом, шрифтом, стилем, другие игроки закатывают глаза и говорят, что кроме тебя тут почти никто так не заморачивается, и кандидатуры в фейках нужны другие, эти нелогичные*
Лютобелка: *молча фейспалмит и уходит писать все фейки*
ок верю!А это вообще збс что за козлы в моей мафличке, что они заставили меня писать ВСЕ анонимки. Думаю это был Сутулый. Он приходит и говорит, Лютобелка я диктатор, ты пишешь всем нам анонимки
А я такая слушаюс
Как маф я действительно способна на всёИ зря она показала, что способна на все, как маф. А такое впечатление о себе она все же оставляет. Процентов на 50-50.
Что Лирой?
Это что?филиппику
Ну ты вошла в день с обсуждением того что невозможно, и это мусолилось довольно долго.
Какая другая теория? Дальт не мог быть покрашен. Что дальше-то?Другая телрия есть для обоснования, или эта очередная манипуляция, как у мастера Собаки?
Если бы мне ничего не мешало в паблике, то уже хода два как мы бы расстались с Джеем.Конкретно твои проматывала, ещё собакины. Но и ты особо не погружался в паблик. Хорошо бы это мешало тебе вносить сумятицу в голосование, но увы..
ЕГЭ судя по всему окончательно убило образование.Это что?
Ну подобные фразы не проходят вообще, что с его что без.ЕГЭ судя по всему окончательно убило образование.
Конфа:Итоги мучительных раздумий:
Sylphrena - мафиозина на мой выпуклый военно-морской взгляд;
Cate - не готов сейчас с ней расстаться, поэтому запишу мирной;
Пташка - скорее мирная, но это не точно;
Джей - запишу мафом;
Meridem - мирная;
Лютобелка - думаю маф;
Алфер - мирный;
Рандори - пока вижу мирной;
соня - незнакомый для меня игрок, поэтому не знаю;
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная;
Bratislaw - мирная;
Сутулая Собака - мирный;
Ghoul - мирная;
Natalia19957 - мирная, но что-то смущает. Может нейтрал?
EMey - мирная;
Leeroy - мафиозник, как по мне.
Это шедевр))Уля: Так, сейчас подумаю... И начинать анонимить нужно с нулевого хода!
*вываливает тонну фейков с разным цветом, шрифтом, стилем, другие игроки закатывают глаза и говорят, что кроме тебя тут почти никто так не заморачивается, и кандидатуры в фейках нужны другие, эти нелогичные*
Пусть делят как хотят, в данный момент мы голосуем Майора, вероятно. Ну или можешь его уговорить поставить окончательный в Джея. Тогда будет план бТак, ребят, простая математика:
Во первых пожалуйста никакого разделения голосов между Сильф и Белкой, только одну.
Во вторых, если мы вешаем кого-то из них, то мы должны быть уверены что там маф. Нет смысла не считать что там мафия и просто минимизировать потери, потому что НИЧЕГО не произойдёт, уменьшение числа МЖ сегодня или завтра, мафии число не меняется.
Да никто не поставит.Пусть делят как хотят, в данный момент мы голосуем Майора, вероятно. Ну или можешь его уговорить поставить окончательный в Джея. Тогда будет план б