• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
внЕмей, мне тоже очень жаль, но Белка - мафия, я ничего с этим фактом сделать не могу.
Выйти, конечно, может с любой ролью. Хоть мжой, хоть Винни, хоть Эмили.
У меня когнитивный диссонанс и я плыву по течению.
Если уж катаешься на броневику, то, пожалуйта, проследи абы не было голосов в сторону. Только Лютобелка и Сильфрена.

Leeroy

Обитатель
Я те помогу немного. Вот эти смотри:
2.1, 3.6, 4.3
Из анонимок второго дня с Емей получше, ибо проверка Сильф не особо напрашивалась, спалилась рольной, не чекается с учётом наличия лжеков. Но вроде из вас многие писали Емей мж, так что и её проверка странная.
Третий день чек Пташки вроде опять же не требовался тут как с Емей. Её многие писали МЖ. Чек Мамантёнки хз. Я не очень следил за игрой к тому моменту уже, так что оценить его не могу. Постоянные упоминания сестёр, допустим.
А вот анонимки четвёртого дня мне нравится больше у Белки. Проверка не прошла = это именно то что получит чекер. Фраза про Сильф будто специально сделана так что бы натянуть на неё мана, т.е. ощущение что игрок не допускал возможность своего блока, что не правильно. Ощущение что сделано чтоб топить Сильф. Ну и опять же, зачем этому чекеру идти чекать Сильф? У него есть лже-линия из других анонок, где уже есть чек Сильф, за столом явное желание проводить Сильф.
Не люблю такие проверки честно говоря. С анонимками они имеют больше смысла, но всё ещё...

Пташка

Бёрдон
Из анонимок второго дня с Емей получше, ибо проверка Сильф не особо напрашивалась, спалилась рольной, не чекается с учётом наличия лжеков. Но вроде из вас многие писали Емей мж, так что и её проверка странная.
Третий день чек Пташки вроде опять же не требовался тут как с Емей. Её многие писали МЖ. Чек Мамантёнки хз. Я не очень следил за игрой к тому моменту уже, так что оценить его не могу. Постоянные упоминания сестёр, допустим.
А вот анонимки четвёртого дня мне нравится больше у Белки. Проверка не прошла = это именно то что получит чекер. Фраза про Сильф будто специально сделана так что бы натянуть на неё мана, т.е. ощущение что игрок не допускал возможность своего блока, что не правильно. Ощущение что сделано чтоб топить Сильф. Ну и опять же, зачем этому чекеру идти чекать Сильф? У него есть лже-линия из других анонок, где уже есть чек Сильф, за столом явное желание проводить Сильф.
Не люблю такие проверки честно говоря. С анонимками они имеют больше смысла, но всё ещё...
Т.е. ты выбираешь верить лжекам? Ну твое право, чо

• Занятно!
Реакции: EMey

Major

Звездочет-коньюктурщик
А пусть Кейт услышит, а пусть Кейт придёт
И Мамонта Кейт неприменно спасет...

Leeroy

Обитатель
Нет. Жизнь была ко мне благосклонна и пронесла меня мимо этого сеттинга
"Если мне предстоит выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вовсе"
А если точнее = я не хочу трогать Белку как претендента на МА... Мне не очень нравится.
Я допускал ошибку уже когда выбрасывал со стола МА с более плохой линией.
Хотя на критике всё равно выбирать линию придётся...
Просто вопрос в том как оценить критичность ситуации в многоролёвках.
В Белку же не могло быть два килла, только один? Но сбивать ей защиту если она МА это тоже не очень...

EMey

Обитатель
У меня голос в мафию.
Между Сильф и Белкой уходит первой Белка.
Кто мафы с Белкой?
Ой, читай выше. Для минимизации возможных потерь мирного города не должно быть голосов в сторону. Нет гарантии что ты не ошибаешся.

Leeroy

Обитатель
Голос лучше поменяй на Сильф или Лютобелку. Не должно быть голосов в сторону.
1. Sylphrena - тебе нейтрал, не маф с Белкой.
3. Cate - она кто?
5. Пташка - не с Белкой
6. Джей - не со мной, если я маф то он МЖ. Если он маф то может быть с Белкой ибо агитирует в сторону(собственно, почти как и я)
8. Meridem - Её мало, допустим маф с Белкой.
10. Лютобелка - твой маф
11. Алфер - Если я правильно помню, он хотел выводить Сильф/Белку Ну на тоненького.
13. Major - Почему с Белкой?
15. Рандори - Может быть легко с Белкой.
16. Messor соня - Осторожно не кидает голос, на флажке не будет, допустим может быть с Белкой.
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Тебе МЖ.
18. Bratislaw - Что можешь сказать про неё?
19. Сутулая Собака - Уран одноцвет тебе, не с Белкой(шанс на мафа минимальный)
20. Ghoul - вроде не с Белкой.
22. Natalia19957 - вроде МЖ для тебя(ты вроде говорила что в клетке два МЖ)
23. EMey - это ты, ты МЖ(с твоих глаз), не с Белкой
25. Leeroy - С твоих глаз наверное маф, но ты просишь мой голос, т.е. допускаешь что я МЖ(но допустим ласт мафией к Белке пойду)

Leeroy

Обитатель
До флажка времени вагон, можно подумать и кинуть куда надо.
Уверенность в том что Белка маф у меня отсутствует.
+вы понимаете что просите меня проголосовать одного из немногих кто против моего повеса?
Я это не могу расценивать как неправильную игру ибо я знаю что я МЖ. Получается вы ошибаетесь как минимум в моём цвете, значит потенциально легко ошибаетесь и в её +с моих глаз ещё и сильно ошибаетесь в цвете Джея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу