EMey
Обитатель
Ох, белив-белив( Лучше бы это было не то о чем я думаю. До поп-корна нужна еще шапочка из фольги.Я те помогу немного. Вот эти смотри:
2.1, 3.6, 4.3
Ох, белив-белив( Лучше бы это было не то о чем я думаю. До поп-корна нужна еще шапочка из фольги.Я те помогу немного. Вот эти смотри:
2.1, 3.6, 4.3
У меня когнитивный диссонанс и я плыву по течению.внЕмей, мне тоже очень жаль, но Белка - мафия, я ничего с этим фактом сделать не могу.
Выйти, конечно, может с любой ролью. Хоть мжой, хоть Винни, хоть Эмили.
Я не телепат, но шапку из фольги каждый сам себе волен смастыритьОх, белив-белив( Лучше бы это было не то о чем я думаю. До поп-корна нужна еще шапочка из фольги.
2.5 , 3.2, 4,4
Из анонимок второго дня с Емей получше, ибо проверка Сильф не особо напрашивалась, спалилась рольной, не чекается с учётом наличия лжеков. Но вроде из вас многие писали Емей мж, так что и её проверка странная.Я те помогу немного. Вот эти смотри:
2.1, 3.6, 4.3
Т.е. ты выбираешь верить лжекам? Ну твое право, чоИз анонимок второго дня с Емей получше, ибо проверка Сильф не особо напрашивалась, спалилась рольной, не чекается с учётом наличия лжеков. Но вроде из вас многие писали Емей мж, так что и её проверка странная.
Третий день чек Пташки вроде опять же не требовался тут как с Емей. Её многие писали МЖ. Чек Мамантёнки хз. Я не очень следил за игрой к тому моменту уже, так что оценить его не могу. Постоянные упоминания сестёр, допустим.
А вот анонимки четвёртого дня мне нравится больше у Белки. Проверка не прошла = это именно то что получит чекер. Фраза про Сильф будто специально сделана так что бы натянуть на неё мана, т.е. ощущение что игрок не допускал возможность своего блока, что не правильно. Ощущение что сделано чтоб топить Сильф. Ну и опять же, зачем этому чекеру идти чекать Сильф? У него есть лже-линия из других анонок, где уже есть чек Сильф, за столом явное желание проводить Сильф.
Не люблю такие проверки честно говоря. С анонимками они имеют больше смысла, но всё ещё...
Я ведьмак, если ты понимаешь о чём я.Т.е. ты выбираешь верить лжекам? Ну твое право, чо
Нет. Жизнь была ко мне благосклонна и пронесла меня мимо этого сеттингаЯ ведьмак, если ты понимаешь о чём я.
Голос лучше поменяй на Сильф или Лютобелку. Не должно быть голосов в сторону.Я ведьмак, если ты понимаешь о чём я.
"Если мне предстоит выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вовсе"Нет. Жизнь была ко мне благосклонна и пронесла меня мимо этого сеттинга
У меня голос в мафию.Голос лучше поменяй на Сильф или Лютобелку. Не должно быть голосов в сторону.
Ой, читай выше. Для минимизации возможных потерь мирного города не должно быть голосов в сторону. Нет гарантии что ты не ошибаешся.У меня голос в мафию.
Между Сильф и Белкой уходит первой Белка.
Кто мафы с Белкой?
1. Sylphrena - тебе нейтрал, не маф с Белкой.Голос лучше поменяй на Сильф или Лютобелку. Не должно быть голосов в сторону.
Я хочу мафию повесить а не просто так потери минимизировать...Ой, читай выше. Для минимизации возможных потерь мирного города не должно быть голосов в сторону. Нет гарантии что ты не ошибаешся.