• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Винифредовские в духе Лютобелки, почти все, включая фейки!
А это вообще збс что за козлы в моей мафличке, что они заставили меня писать ВСЕ анонимки. Думаю это был Сутулый. Он приходит и говорит, Лютобелка я диктатор, ты пишешь всем нам анонимки :thumbsup:

А я такая :puppyeye: слушаюс :writing:

Или мафский блокер который тру блокер блокнул нейтрала, или нейтрал который попал в лечение мафа\дока. Куча вариантов которые мы рассматривать не будем , потому что Пташка сказала билив ми и вы беливите :shifty:
Мне пофиг на пташку)
Я в брелки не играю

Ghoul

Миленький Монстрик
А это вообще збс что за козлы в моей мафличке, что они заставили меня писать ВСЕ анонимки. Думаю это был Сутулый. Он приходит и говорит, Лютобелка я диктатор, ты пишешь всем нам анонимки :thumbsup:

Назови нам этих нехороших людей и мы их посадим всех-всех-всех!:puppyeye:
Некоторых можем с особой жестокостью.

Джей

Волшебный единорог
Меня интересует тот вариант, что я написала
каждый может отдать по два голоса, "убить" и "спасти", но нельзя два одинаковых в одного кандидата.

У нас пока вроде никто не собирается голосовать "убить", но уже есть несколько голосов "спасти"

При нуле убить, есть два варианта:
Разное количество спасти на Наташе и Мамонте - тогда сядет та, у кого меньше спасти

При одинаковом числе числе спасти сядут обе.

При нуле голосов и "убить", и "спасти" тоже садились бы обе, вчера тут спрашивал

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
А? Лирой, я понимаю, что в твоих мыслях только Джей, но нимношк отвлекись от него. Белка - не чекер. Она маф.
Почему только Джей?
Только Аферус, вы мне про него напомнили и я снова скучать стал.
Почему он в каждой игре видел мой цвет... никогда не пойму.
Т.е. ты с нею саммафишь? Ок
Если сильно утрировать то допустим.
На самом деле я тебе сказал что мне не понравилось. Она не читала тему, не читала результаты ночи, просто зашла и продолжила ехать по накатанной, когда у МЖ после результатов должны быть метания, он не знает что произошло точно, ему надо разобраться. У неё нет поиска, только подгон фактов под ситуацию.
Кого она мафией при этом называет не важно.
Но если любое моё подозрение сводить до саммаф, то я никого не могу подозревать. Ибо весь стол меня мафом называет, если что, за парой исключений.
А не ты только что вбросил кандидатуру Кейт? Зачем?
Я спросил про неё в ожидании что про неё мне скажут и кто. У тебя что в её защиту?
Если не заметили то я пробую вам помочь разобраться.
Задаю вопросы.
Вдруг неожиданно в голове щёлкнуло, видишь.

Ghoul

Миленький Монстрик
Я спросил про неё в ожидании что про неё мне скажут и кто. У тебя что в её защиту?
Если не заметили то я пробую вам помочь разобраться.
Задаю вопросы.
Вдруг неожиданно в голове щёлкнуло, видишь.
Тогда почему только про нее и не в виде стеночки? От всех остальных товарищ Сутулый требовал стеночки! Про всех и во всех ракурсах.

EMey

Обитатель
Да что вы волнуетесь? Если Сильфрена нейтрал и будет на первом месте, то сядет Белка, если у нее нет защиты. Если мафы врубят посадку двоих то еще и Джей до компании и если еще кинут голос в сторону, то и второй кандидат туда же. Если Белка будет на первом и она Винни, то там та же схема.

Это я к тому что голосов в сторону быть не должно. Кто в сторону от этих двоих будет голосовать, то можно сразу вешать ярлык мафа.
Господин секретарь, вы же понимаете это?

Leeroy

Обитатель

Маф личка из Кейт(её не существует), меня и Джея(мы заняты делами в паблике), Мери(её не существует) и ещё Сутулого, который стоит над тобой и руководит всем.
Неплохо получилось.

Leeroy

Обитатель
Тогда почему только про нее и не в виде стеночки? От всех остальных товарищ Сутулый требовал стеночки! Про всех и во всех ракурсах.
А я тут на особых правах, ибо блатной. Я с Ураном правила игры по ЗВ создавал, так что есть пара привилегий.
И вообще я вам ещё в начале игры говорил что полные стенки делать не супер гуд.
Позже если захочу+потребуется я сделаю стенку.

Фокс

Сеньор
Они знают о том, что сестры? Мы узнаем, что выбыла сестра? Они вылетают вместо Винифред?
Нет на все три вопроса.
Они могут узнать, что сестра, только от личной записки Винифред.

@Фокс, а как работает защита с помощью сестер?
Пока обе сестры живы, у Винифред 2 защиты от любого выбывания. Хоть киллом, хоть линчем, хоть забавной абилкой Р. Л. Стайна.
Если у Винифред снимается защита, то сестра НЕ выбывает.
Если 2 защиты кончились, то Винифред уязвима и может выбыть раньше сестер.

Как только умирают обе сестры, Винифред в тот же момент умирает сама. Число имеющихся защит не имеет значения.
Если последняя живая сестра линчевана, то Винифред погибает в момент линча и ее последняя проверка не проходит.

Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
Емей, мне тоже очень жаль, но Белка - мафия, я ничего с этим фактом сделать не могу.
Выйти, конечно, может с любой ролью. Хоть мжой, хоть Винни, хоть Эмили.

Фокс

Сеньор
Если у обеих в клетке по нулям "убить", то умирают обе? Да, я тупое
зависит от числа "спасти"
умирают обе, если и "убить", и "спасти" одинаково

Крч по любому надо кого-то выбрать:cry::drownin:
абилки Р. Л. Стайна коварны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу