Ghoul
Миленький Монстрик
А не ты только что вбросил кандидатуру Кейт? Зачем?И кто этот маф?
Потому что я пытаюсь Джея.
А не ты только что вбросил кандидатуру Кейт? Зачем?И кто этот маф?
*(и Джей явно не левый кандидат)И кто этот маф?
А это вообще збс что за козлы в моей мафличке, что они заставили меня писать ВСЕ анонимки. Думаю это был Сутулый. Он приходит и говорит, Лютобелка я диктатор, ты пишешь всем нам анонимкиВинифредовские в духе Лютобелки, почти все, включая фейки!
Мне пофиг на пташку)Или мафский блокер который тру блокер блокнул нейтрала, или нейтрал который попал в лечение мафа\дока. Куча вариантов которые мы рассматривать не будем , потому что Пташка сказала билив ми и вы беливите
Потому что "верьте мне"А? Лирой, я понимаю, что в твоих мыслях только Джей, но нимношк отвлекись от него. Белка - не чекер. Она маф.
Назови нам этих нехороших людей и мы их посадим всех-всех-всех!А это вообще збс что за козлы в моей мафличке, что они заставили меня писать ВСЕ анонимки. Думаю это был Сутулый. Он приходит и говорит, Лютобелка я диктатор, ты пишешь всем нам анонимки
А я такая слушаюс
каждый может отдать по два голоса, "убить" и "спасти", но нельзя два одинаковых в одного кандидата.Меня интересует тот вариант, что я написала
Почему только Джей?А? Лирой, я понимаю, что в твоих мыслях только Джей, но нимношк отвлекись от него. Белка - не чекер. Она маф.
Если сильно утрировать то допустим.Т.е. ты с нею саммафишь? Ок
Я спросил про неё в ожидании что про неё мне скажут и кто. У тебя что в её защиту?А не ты только что вбросил кандидатуру Кейт? Зачем?
Предлагаете мне самому пойти искать чекера...А? Лирой, я понимаю, что в твоих мыслях только Джей, но нимношк отвлекись от него. Белка - не чекер. Она маф.
Можешь напомнить какие анонимки ты считаешь настоящими?Потому что "верьте мне"
Тогда почему только про нее и не в виде стеночки? От всех остальных товарищ Сутулый требовал стеночки! Про всех и во всех ракурсах.Я спросил про неё в ожидании что про неё мне скажут и кто. У тебя что в её защиту?
Если не заметили то я пробую вам помочь разобраться.
Задаю вопросы.
Вдруг неожиданно в голове щёлкнуло, видишь.
2.5 , 3.2, 4,4Можешь напомнить какие анонимки ты считаешь настоящими?
Тебе чтоль верить? Ты ж мафия!Потому что "верьте мне"
Маф личка из Кейт(её не существует), меня и Джея(мы заняты делами в паблике), Мери(её не существует) и ещё Сутулого, который стоит над тобой и руководит всем.А это вообще збс что за козлы в моей мафличке, что они заставили меня писать ВСЕ анонимки. Думаю это был Сутулый. Он приходит и говорит, Лютобелка я диктатор, ты пишешь всем нам анонимки
А я такая слушаюс
Я те помогу немного. Вот эти смотри:Предлагаете мне самому пойти искать чекера...
Тяжело конечно.
А я тут на особых правах, ибо блатной. Я с Ураном правила игры по ЗВ создавал, так что есть пара привилегий.Тогда почему только про нее и не в виде стеночки? От всех остальных товарищ Сутулый требовал стеночки! Про всех и во всех ракурсах.
Нет на все три вопроса.Они знают о том, что сестры? Мы узнаем, что выбыла сестра? Они вылетают вместо Винифред?
Пока обе сестры живы, у Винифред 2 защиты от любого выбывания. Хоть киллом, хоть линчем, хоть забавной абилкой Р. Л. Стайна.@Фокс, а как работает защита с помощью сестер?
зависит от числа "спасти"Если у обеих в клетке по нулям "убить", то умирают обе? Да, я тупое
абилки Р. Л. Стайна коварныКрч по любому надо кого-то выбрать