EMey
Обитатель
Ты - коза!Не зайцы, давайте таки вы )
Ты - коза!Не зайцы, давайте таки вы )
Ну она не обязательно именная. У него и три обычных килла есть на игру. Мог кинуть обычный и попасть в защиту. Мог попасть в цель доктораТогда где именная ас стайна?
Или так, даЛютобелка мафский блокер блокнула нейтрала Сильф?
Почему? Где тут логика?Белка претендует на чекера с чеком Сильф, если я правильно запомнил.
При этом Сильф с учётом того как вступила в паблик легко маф, только покрашенный.
Но трогать Сильф и Белку сейчас как-то не очень.
Откуда у тебя Кейт-то нарисовалась?+почему мы не выносим Кейт, у которой просто полное отсутствие присутствия в игре? Она не доп килл, но она продвигала те теории которые чисто физически невозможны уже. Что Дальт был крашенным мафом например.
ПС "Сестры": вместе с первым ходом выбирает 2 игроков, которые будут ее "сестрами". Пока хоть 1 сестра жива, Винифред имеет 2 универсальные защиты (от убийства или линча, о потере не узнает). Когда обе сестры выбывают, она обращается в камень и выбывает вместе с ними, даже если защита не тронута. Если Винифред выбрала "сестрой" игрока с убивающими АС или мафию, то "сестра" (но только она) может пробить ее защиту.
Вместо анонимки в общий доступ Винифред может послать личную записку одной из сестер на свой выбор (1 раз за игру каждой сестре). В такой записке, как и в обычных анонимках, нельзя вскрывать свой ник или намекать на него. "Сестра" может сообщить о записке открыто в теме игры, но не в анонимке.
Фокс, а как работает защита с помощью сестер? Они знают о том, что сестры? Мы узнаем, что выбыла сестра? Они вылетают вместо Винифред?Кстати, нейтрал первым ходом мог сбить одну защиту Виннифред или сходить в гости к Джеку. Или одну из целей его АС лечили, там не только блок срывает АС.
ДаЕсли у обеих в клетке по нулям "убить", то умирают обе? Да, я тупое
Фокс
Меня интересует тот вариант, что я написалата, у кого меньше спасти, вроде
Или мафский блокер который тру блокер блокнул нейтрала, или нейтрал который попал в лечение мафа\дока. Куча вариантов которые мы рассматривать не будем , потому что Пташка сказала билив ми и вы беливитеЛютобелка мафский блокер блокнула нейтрала Сильф?
Я вижу сейчас мафа, пытающегося протащить левого кандидата. Так это выглядит в моих глазах.Белка претендует на чекера с чеком Сильф, если я правильно запомнил.
При этом Сильф с учётом того как вступила в паблик легко маф, только покрашенный.
Но трогать Сильф и Белку сейчас как-то не очень.
+почему мы не выносим Кейт, у которой просто полное отсутствие присутствия в игре? Она не доп килл, но она продвигала те теории которые чисто физически невозможны уже. Что Дальт был крашенным мафом например.
У меня нет в игре второго чекера, я не заметил. Может я ошибаюсь, но как есть.Почему? Где тут логика?
Если по нулям убить и одинаково спасти.Если у обеих в клетке по нулям "убить", то умирают обе? Да, я тупое
Фокс
Ты тоже биливь, кто те мешает? Кидай в себяИли мафский блокер который тру блокер блокнул нейтрала, или нейтрал который попал в лечение мафа\дока. Куча вариантов которые мы рассматривать не будем , потому что Пташка сказала билив ми и вы беливите
Не Пташка, а я.Или мафский блокер который тру блокер блокнул нейтрала, или нейтрал который попал в лечение мафа\дока. Куча вариантов которые мы рассматривать не будем , потому что Пташка сказала билив ми и вы беливите
Я бегло прочитал те сообщения которые были пока меня не было, Кейт продолжала натягивать сову на глобус с Лирой-маф при любых обстоятельствах, при этом обсуждала покраску Дальтоника. Т.е. она вообще не присутствует в паблике, вообще ничего не прочитала. Как я её цвет должен найти?Откуда у тебя Кейт-то нарисовалась?
И кто этот маф?Я вижу сейчас мафа, пытающегося протащить левого кандидата. Так это выглядит в моих глазах.
А? Лирой, я понимаю, что в твоих мыслях только Джей, но нимношк отвлекись от него. Белка - не чекер. Она маф.меня нет в игре второго чекера, я не заметил. Может я ошибаюсь, но как есть.
Т.е. ты с нею саммафишь? ОкЯ бегло прочитал те сообщения которые были пока меня не было, Кейт продолжала натягивать сову на глобус с Лирой-маф при любых обстоятельствах, при этом обсуждала покраску Дальтоника. Т.е. она вообще не присутствует в паблике, вообще ничего не прочитала. Как я её цвет должен найти?