• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
Белка претендует на чекера с чеком Сильф, если я правильно запомнил.
При этом Сильф с учётом того как вступила в паблик легко маф, только покрашенный.
Но трогать Сильф и Белку сейчас как-то не очень.
+почему мы не выносим Кейт, у которой просто полное отсутствие присутствия в игре? Она не доп килл, но она продвигала те теории которые чисто физически невозможны уже. Что Дальт был крашенным мафом например.

Джей

Волшебный единорог
Тогда где именная ас стайна?
Ну она не обязательно именная. У него и три обычных килла есть на игру. Мог кинуть обычный и попасть в защиту. Мог попасть в цель доктора
Ещё вроде одна из именных ещё ломается, если цель лечили в тот день.

В общем, всё сложно. И зачем я читаю раздел про нейтрала, если мне все равно никогда не выпадет им играть
Лютобелка мафский блокер блокнула нейтрала Сильф?
Или так, да

Пташка

Бёрдон
При этом Сильф с учётом того как вступила в паблик легко маф, только покрашенный.
Почему? Где тут логика?
+почему мы не выносим Кейт, у которой просто полное отсутствие присутствия в игре? Она не доп килл, но она продвигала те теории которые чисто физически невозможны уже. Что Дальт был крашенным мафом например.
Откуда у тебя Кейт-то нарисовалась?

Ghoul

Миленький Монстрик
ПС "Сестры": вместе с первым ходом выбирает 2 игроков, которые будут ее "сестрами". Пока хоть 1 сестра жива, Винифред имеет 2 универсальные защиты (от убийства или линча, о потере не узнает). Когда обе сестры выбывают, она обращается в камень и выбывает вместе с ними, даже если защита не тронута. Если Винифред выбрала "сестрой" игрока с убивающими АС или мафию, то "сестра" (но только она) может пробить ее защиту.
Вместо анонимки в общий доступ Винифред может послать личную записку одной из сестер на свой выбор (1 раз за игру каждой сестре). В такой записке, как и в обычных анонимках, нельзя вскрывать свой ник или намекать на него. "Сестра" может сообщить о записке открыто в теме игры, но не в анонимке.
Кстати, нейтрал первым ходом мог сбить одну защиту Виннифред или сходить в гости к Джеку. Или одну из целей его АС лечили, там не только блок срывает АС.
Фокс, а как работает защита с помощью сестер? Они знают о том, что сестры? Мы узнаем, что выбыла сестра? Они вылетают вместо Винифред?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелка мафский блокер блокнула нейтрала Сильф?
Или мафский блокер который тру блокер блокнул нейтрала, или нейтрал который попал в лечение мафа\дока. Куча вариантов которые мы рассматривать не будем , потому что Пташка сказала билив ми и вы беливите :shifty:

• Нравится
Реакции: EMey

Ghoul

Миленький Монстрик
Я вижу сейчас мафа, пытающегося протащить левого кандидата. Так это выглядит в моих глазах.

Leeroy

Обитатель
Почему? Где тут логика?
У меня нет в игре второго чекера, я не заметил. Может я ошибаюсь, но как есть.
Значит я не трогаю чекера.
Его чек только согласованно.
Вообще уже недавно на форуме Мессора обсуждали, что почему-то когда в игре существует Лже-чек, мирный чек на подозрительного является очерняющим, они каждый раз так выгоняют и в 99% случаев оказываются не правы.
Если у обеих в клетке по нулям "убить", то умирают обе? Да, я тупое
Фокс
Если по нулям убить и одинаково спасти.

Пташка

Бёрдон
Или мафский блокер который тру блокер блокнул нейтрала, или нейтрал который попал в лечение мафа\дока. Куча вариантов которые мы рассматривать не будем , потому что Пташка сказала билив ми и вы беливите :shifty:
Ты тоже биливь, кто те мешает? Кидай в себя

Ghoul

Миленький Монстрик
Не Пташка, а я.

Давай поподробней о вариантах =)
Кто нейтрал и кого он мог пойти убивать первым ходом, если один из вариантов - ты?

Leeroy

Обитатель
Откуда у тебя Кейт-то нарисовалась?
Я бегло прочитал те сообщения которые были пока меня не было, Кейт продолжала натягивать сову на глобус с Лирой-маф при любых обстоятельствах, при этом обсуждала покраску Дальтоника. Т.е. она вообще не присутствует в паблике, вообще ничего не прочитала. Как я её цвет должен найти?

Пташка

Бёрдон
Я бегло прочитал те сообщения которые были пока меня не было, Кейт продолжала натягивать сову на глобус с Лирой-маф при любых обстоятельствах, при этом обсуждала покраску Дальтоника. Т.е. она вообще не присутствует в паблике, вообще ничего не прочитала. Как я её цвет должен найти?
Т.е. ты с нею саммафишь? Ок

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу