• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Но вообще это надо проверять на практике, в теории многое что работает не работает на деле, и наоборот, то что кажется ерундой может сработать.
Будут, но меньше. Вин/вин схема. Мафы обязаны держать не потраченную анонку, чтобы остановить массив рейд вскрытий мж (отсутствие роли чекера на ас в сете никогда не проблема, там от маблокера пишется с тем же смыслом, да от чего угодно, мол покрасил такого то в мж баламутом).

Leeroy

Обитатель
Активы дают чеки:facepalm:
Ну я очевидно имел ввиду то, что мафия не будет делать анонимки от лица активов.
В чем непоследовательность? Никто никогда у нас не писал фальшивых чеков, будучи МЖ. Мирные не путают мирных. Ну может вы по-другому играете, вот у вас анонимки и надо отбирать) А я против такой практики.
Да я анонимки и не просил)
Живём вроде нормально.
Не последовательность в том, что ты сейчас говоришь "Мирные не путают мирных" = ты же понимаешь что нельзя запутать мафию но не запутать мирных с 99% шансом? Ибо мирные путаются куда проще, и в последних играх что я видел попытки запутать мафию были неудачными совершенно, зато путали город.

Тогда мафия проиграет по математике.
В чем? Например
Мафия подозревают на роль журналиста Арлисс и Емей.
Приходит анонимка от какого-то мж со сказкой про милашистых котят. Все узнают стиль Арлисс.
Мафия идет киллит Емей, и избавляется от МА. А могли потратить килл на обычного мж, не будь этой анонки. И журналист был бы в игре еще ход.
Я про такое говорю.

Сутулая Собака

Обитатель
Да это термин с пд, означает повторение чужой мысли вместо предоставления оригинальной в том числе.

Однако, если ты думала сама, согласна ли с тем что Емэй мж? Ведь она подумала то же самое что и ты - для меня вот был бы веской повод красить.

И зачем закрывать профиль, кстати? Чтобы тяжелее было фильтр включить на перечитав или есть другие причины?
-Arliss-

Пташка

Бёрдон
Блн, я только 1 раз сидела и считала анонимки мафов чтоб их на屄ать. На последнем ходу игры по Червю. Из 4 одну они потратили кажется на фейк, вторую - на музыкальный номер, третью - на координацию мана. Потом и четвертую тоже потратили на мана. И вот когда они ее потратили, мирные могли уже в открытую координироваться в паблике.
Мирные всё равно проиграли, но было интересно.

Messor

Обитатель
ну че, 80% игроков хотя бы отписались? я увидел ровно 0 позиций и идей. То что вы хотите скипать это еще не повод не аналитить

Bratislaw

Обитатель
Если честно, мне кажется, что на первом ходу вообще очень трудно определить, кто - мир, а кто - маф. Я обычно уже потом, по анонимкам и кто кого защищает догадываюсь (нередко по стилю). Потому с меня сейчас в аналитике не будет никакого толку - только голосование по любви:D

Messor

Обитатель
Блн, я только 1 раз сидела и считала анонимки мафов чтоб их на屄ать. На последнем ходу игры по Червю. Из 4 одну они потратили кажется на фейк, вторую - на музыкальный номер, третью - на координацию мана. Потом и четвертую тоже потратили на мана. И вот когда они ее потратили, мирные могли уже в открытую координироваться в паблике.
Мирные всё равно проиграли, но было интересно.
че вы за ибд развили? Голоса твои на Сульфрене где?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Третий пост.
Читающие флудилку знают, что у меня сломалось две пломбы за год. Поэтому мой план не иметь до конца года никаких планов с треском провалился, и теперь мой план до конца года - разобраться с зубами.
Вчера мне у стоматолога спилили старую пломбу, поставили новую и послали к ортопеду делать коронку. Ну и подарили красивую фоточку зуба.
Самое удачное, что у нас на работе меняли страховую: старая страховка действует до конца года, а новая с начала октября. Поэтому обе замены пломб вышли бесплатными, и осталась возможность сходить ещё на чистку и сломать третью пломбу (но ломаться там пока больше нечему).
Но коронка все равно за кучу денег и посещений.:shifty:

Сутулая Собака

Обитатель
В чем? Например
Мафия подозревают на роль журналиста Арлисс и Емей.
Приходит анонимка от какого-то мж со сказкой про милашистых котят. Все узнают стиль Арлисс.
Мафия идет киллит Емей, и избавляется от МА. А могли потратить килл на обычного мж, не будь этой анонки. И журналист был бы в игре еще ход.
Я про такое говорю.
Либо мафия потратила все анонки, судя по лжекам, и решила вешать Арлисс. Она пишет анонку неповторимую и становится ясно что она мж, приходится казнить другого, шанс убить мафию.
Разные опции применяются в разные моменты. Палево стиля нужно когда задача вскрыть себя, поэтому отказ от безликости в ином случае выглядит либо не умным, либо черным.

Сутулая Собака

Обитатель
лан, засуммонте когда будете мафию искать
Ты меня забыл в мж вписать, повторив за мной цвета.
(То есть я безусловно верю что ты не обязан так делать, но хочу чтобы отказ был в явном виде зафиксирован)

По сульф
Если она маф Там что в мафклане никто не обсудил, что в игре есть обычные мж?
Ну просто помянул
Надо мне посмотреть их пс/ас Упоминаются ли там каким-то образом мж В первом сообщении конференции всегда копируется все правила мафабилок
Если да,то она не маф, а скорее всего ма/нейтрал(чем спалила себя мафам ?)

Пташка

Бёрдон
че вы за ибд развили? Голоса твои на Сульфрене где?
У меня один голос. Сильфрену хорошо бы кто-то проверил.
лан, засуммонте когда будете мафию искать
Если Сильф - мафия, которая лажанула с одним постом, кто ещё в конфе?

• Занятно!
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу