Джей
Волшебный единорог
Кейт, он писалПиро кого блочил первым ходом ?
Но она вряд ли Стайн, только разве если внезапно любит русскую рулетку и поставила себя на выборочный килл для Рандори
Кейт, он писалПиро кого блочил первым ходом ?
Точно , потеряласяКейт, он писал
Нуэээ... Я как бы не исключаю вариант в паре Собака-Мей беленого мафа. Прост оба играют так, что фиг поймешьДа. Мэй хороший аналитик, но сейчас отчего-то верит Лютобелке, которая толком не отбивается и не выходит в паблик, хотя явно следит за игрой.
Возможно. Я не раз говорил что может быть это самообман.Ты психуешь и выдумываешь.
Я с тобой играл раза два. Что бы делать выводы этого мало.Я не бегу вперёд паровоза никогда.
А кого хочешь вешать по запискам?Если бы не записки, то вешала бы тебя или Джея, реально. О нём вчера ещё писала, что подозрительный. Но и ты тоже. Между вами 1 маф должен быть.
Ну, или если ей так понравилась шутка, что про трёх Кать, что она готова была из-за неё проиграть и вылететь.Кейт, он писал
Но она вряд ли Стайн, только разве если внезапно любит русскую рулетку и поставила себя на выборочный килл для Рандори
Да, причем они оба активно продавливают свое мнение и аппелируют к чувствам мирных, как будто действительно здесь зарыта большая корова.Нуэээ... Я как бы не исключаю вариант в паре Собака-Мей беленого мафа. Прост оба играют так, что фиг поймешь
Сейчас я поставлю скорее всего в Сильф, чтобы выровнять. Потому что Пташка говорит, что вторым номером Белка норм.Возможно. Я не раз говорил что может быть это самообман.
Но сейчас я не вижу вариантов как я маф.
Я с тобой играл раза два. Что бы делать выводы этого мало.
А кого хочешь вешать по запискам?
Джей играет в твоего МЖ-Урана, я играю с твоим МЖ Ураном.
С твоих глаз правильней из нас двоих его выводить.
Джей, он все равно не реагирует, а ты выставляешь себя не в лучшем свете же...собака хочет сожрать корову
Ну как хочешь, подозревай сколько угодно, я уже вытащила поп-корн и жду результатов. Если Белка Винни, она скорее останется без защиты, но сядет второе место. А мы те еще лопухи.Поэтому я буду верить Пташке, какой бы убедительной ни была Мэй. А она умеет.
Не, давай лучше в БелочкуСейчас я поставлю скорее всего в Сильф, чтобы выровнять. Потому что Пташка говорит, что вторым номером Белка норм.
А нам надо это голосование не слить
Наташ, ММКГ, пожалуйста. определитесь между собой. Сделайте выбор сами.Читайте вчерашние итоги, пожалуйста
0=0, да
Тогда где именная ас стайна?Кейт, он писал
Я думаю вы выведете уже правильно наконецНе, давай лучше в Белочку
Что бы не слить желательно повесить мафию.Сейчас я поставлю скорее всего в Сильф, чтобы выровнять. Потому что Пташка говорит, что вторым номером Белка норм.
А нам надо это голосование не слить
Я вот не уверена. Если тебе без разницы, кинь пожалуйста в БелкуЯ думаю вы выведете уже правильно наконец
Самое смешное, Кейт могла!С Кейт-нейтралом это гениальный плвн, надёжный как швейцарские часы. Вот Рандори выбирает убить Кейт, а Кейт не умирает, тк у нее броник. И Кейт сидит вскрытым нейтралом. Гениально, я б так не придумала!
Не зайцы, давайте таки вы )Наташ, ММКГ, пожалуйста. определитесь между собой. Сделайте выбор сами.