• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог

Пташка

Бёрдон
Да. Мэй хороший аналитик, но сейчас отчего-то верит Лютобелке, которая толком не отбивается и не выходит в паблик, хотя явно следит за игрой.
Нуэээ... Я как бы не исключаю вариант в паре Собака-Мей беленого мафа. Прост оба играют так, что фиг поймешь

Leeroy

Обитатель
Ты психуешь и выдумываешь.
Возможно. Я не раз говорил что может быть это самообман.
Но сейчас я не вижу вариантов как я маф.
Я не бегу вперёд паровоза никогда.
Я с тобой играл раза два. Что бы делать выводы этого мало.
Если бы не записки, то вешала бы тебя или Джея, реально. О нём вчера ещё писала, что подозрительный. Но и ты тоже. Между вами 1 маф должен быть.
А кого хочешь вешать по запискам?
Джей играет в твоего МЖ-Урана, я играю с твоим МЖ Ураном.
С твоих глаз правильней из нас двоих его выводить.

Джей

Волшебный единорог
Кейт, он писал

Но она вряд ли Стайн, только разве если внезапно любит русскую рулетку и поставила себя на выборочный килл для Рандори
Ну, или если ей так понравилась шутка, что про трёх Кать, что она готова была из-за неё проиграть и вылететь.

Ghoul

Миленький Монстрик
Нуэээ... Я как бы не исключаю вариант в паре Собака-Мей беленого мафа. Прост оба играют так, что фиг поймешь
Да, причем они оба активно продавливают свое мнение и аппелируют к чувствам мирных, как будто действительно здесь зарыта большая корова.

соня

Обитатель
Возможно. Я не раз говорил что может быть это самообман.
Но сейчас я не вижу вариантов как я маф.

Я с тобой играл раза два. Что бы делать выводы этого мало.

А кого хочешь вешать по запискам?
Джей играет в твоего МЖ-Урана, я играю с твоим МЖ Ураном.
С твоих глаз правильней из нас двоих его выводить.
Сейчас я поставлю скорее всего в Сильф, чтобы выровнять. Потому что Пташка говорит, что вторым номером Белка норм.
А нам надо это голосование не слить

Пташка

Бёрдон
С Кейт-нейтралом это гениальный плвн, надёжный как швейцарские часы. Вот Рандори выбирает убить Кейт, а Кейт не умирает, тк у нее броник. И Кейт сидит вскрытым нейтралом. Гениально, я б так не придумала!

EMey

Обитатель
Поэтому я буду верить Пташке, какой бы убедительной ни была Мэй. А она умеет.
Ну как хочешь, подозревай сколько угодно, я уже вытащила поп-корн и жду результатов. Если Белка Винни, она скорее останется без защиты, но сядет второе место. А мы те еще лопухи.
Кстати, нейтрал первым ходом мог сбить одну защиту Виннифред или сходить в гости к Джеку. Или одну из целей его АС лечили, там не только блок срывает АС.

Кейт, он писал

Но она вряд ли Стайн, только разве если внезапно любит русскую рулетку и поставила себя на выборочный килл для Рандори
Тогда где именная ас стайна?
Лютобелка мафский блокер блокнула нейтрала Сильф?

Leeroy

Обитатель
Сейчас я поставлю скорее всего в Сильф, чтобы выровнять. Потому что Пташка говорит, что вторым номером Белка норм.
А нам надо это голосование не слить
Что бы не слить желательно повесить мафию.
А ты ставишь голос что бы выровнять, вместо того что бы попробовать вынести мафа.
Между я-Джей точно маф, почему в критической ситуации не вывести одного из нас?
Тем более что для тебя лично вариантов при которых я маф угасающе мало. У меня игра с твоими МЖ и не против твоих МЖ, хотя они против меня иногда играли.
У него игра против твоих МЖ.
Почему не между нами а между Белкой и Сильф?

Ghoul

Миленький Монстрик
С Кейт-нейтралом это гениальный плвн, надёжный как швейцарские часы. Вот Рандори выбирает убить Кейт, а Кейт не умирает, тк у нее броник. И Кейт сидит вскрытым нейтралом. Гениально, я б так не придумала!
Самое смешное, Кейт могла! :D
Я помню ту очешуительную игру, где мы с ней писали фейк на свой же фейк, когда затупили, а потом я ее выгоняла в паблик изображать мирактива, а потом я вскрылась журналистом прямо на глазах у жура-Дальтоника и если бы не мой прокол с правилами, город бы его посадил!

В общем, риск - благое дело, Кейт в него может, но не факт, конечно, что ничего с тех времен не изменилось =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу