• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

соня

Обитатель
Вопросов к Джею у тебя нет я так понимаю?
Он про Сутулого не врёт с твоих глаз?
Ты психуешь и выдумываешь. Я не бегу вперёд паровоза никогда. Писать рандомные ники в мафию как Лизз не люблю. Ниеогда так не играю
Всё по порядку.
Если бы не записки, то вешала бы тебя или Джея, реально. О нём вчера ещё писала, что подозрительный. Но и ты тоже. Между вами 1 маф должен быть.

Ghoul

Миленький Монстрик
Уверена? В первой есть эмоция, а вторая цитирует правила.
В 3.8 он пишет, что не Сильфрена, а в 4.7 идет проверять Сильфрену. Вот нелогично...
Но стиль выдержан и красиво, только вот... Первую анонимка от Виктора еще мог написать УМ, а вот 4.7 на него не похоже.
Пока оставлю обе сомнительными, подожду следующего хода =)

В общем, у меня выходит так: либо Мэй и Лютобелка обе мафы, Мэй - беленный или та невероятная вероятность, что они с Собакой оба мафы. :задумался:
Либо Мэй с Лютобелкой - обе мирные, тогда маф ты и Майор, причем оба гениальные актеры.

Но блин, второй вариант не натягивается на имеющиеся анонимки. Винифредовские в духе Лютобелки, почти все, включая фейки! Я помню игру, где она подписывалась полным именем персонажа, где стишок писала дурацкий, курсив, цвет шрифта и выделение слов. Кроме нее, меня и Арлисс никто так не заморачивается.

Поэтому я буду верить Пташке, какой бы убедительной ни была Мэй. А она умеет.

Фокс

Сеньор

Фокс

Сеньор
  • Вместе с обычным линчем (и по его приоритету) выбывает та, кто набрала больше "убить". При равенстве - та, кто набрала меньше "спасти". При равенстве и здесь выбывают обе.
Читайте вчерашние итоги, пожалуйста
0=0, да

Джей

Волшебный единорог
А если по голосованию будет не понятно к о умрет, кто будет делать выбор? Рандомить будешь?
Там всё расписано. Или та, кто набрала больше убить. При равенстве "убить" - та, кто набрала меньше спасти. Если равенство и тут, выбывают обе

Ghoul

Миленький Монстрик
Как это складывается? Из того, что Мей уперлась в мирную Лютобелку?
Да. Мэй хороший аналитик, но сейчас отчего-то верит Лютобелке, которая толком не отбивается и не выходит в паблик, хотя явно следит за игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу