• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джей

Волшебный единорог
  • За каждую из номинанток можно отдать голос "убить" или "спасти" (с уточнением кандидатуры), менять голос нельзя, в отличие от обычного линча;
Можно кинуть голос сначала за одну кандидатуру, а потом за другую? Это не считается как смена?

Major

Звездочет-коньюктурщик
Ну и успокойся тогда. У меня тоже есть на этом форуме пара человек, которые мне не слишком приятны. Так я и не бегаю за ними, а тупо игнорю. Соберись, Лирой. Ты нужен Отечеству, Форуму и Игре.

Leeroy

Обитатель
Ну и успокойся тогда. У меня тоже есть на этом форуме пара человек, которые мне не слишком приятны. Так я и не бегаю за ними, а тупо игнорю. Соберись, Лирой. Ты нужен Отечеству, Форуму и Игре.
Я не говорил что мне Джей не нравится.
Я могу легко кому-то не нравится.
Я разбираю игру Джея, и конкретно тут он врёт или неправильно воспринимает.

Ghoul

Миленький Монстрик
Мышь улетела в кладовке, но я ее нашла и отмыла от серебрянки. Совершенно неблагодарные кусучие животные.

Дальше под вопросом:
1) Кто-то из старичков и сильный - Майор или Рандори. Скорее Майор. Внесла бы Улю и Кейт еще сюда, но они больше похожи на мирных и с Кейт ясно будет после посадки Сильфрены.
2) Братислава или Лирой
3) Белку вносить не хочу, так как думаю что она таки мирактив.
Я уже писала, что судя по количеству и качеству анонимок в мафличке могли бы быть:
Лютобелка, я, Арлисс, Пташка, возможно, ты или Наташа. И да, Кейт.
Вариантов немного, к сожалению.

По анонимкам Виктора: в 3.8 проблемы с запятыми - их чуть больше, чем надо, есть опечатки.
В первой анонимке Виктора, напротив, запятых не хватает.
Так что верю второй.

А мафы, похоже, проталкивают Сильфрену как кандидата от себя: как-то вовремя ее проверили и Виктор, и Винифред с сестрами. Это сейчас настораживает.
Лютобелка выиграла в моих глазах пару очков, Пташка потеряла, но голос не сменю.

Сильфрену могли спокойно чекнуть мафы на активность и почти ничем не рискнуть.

EMey

Обитатель
Пойду дальше посыпать голову пеплом. Проголосовала, стенку вывесила. Как могла поагитировала, но мне никак вас не убедить садить Сильф на первом месте. Хотя это самое логичное. Надеюсь правы вы, а не я. В любом случае это просто игра. Мафов с победой, чего уже там.

Пташка

Бёрдон
Вся моя аналитика опирается что я верю Белке, и в анонимки 2.5 (положительная Сильфрена), 3.2 (Пташка+), и 4.4 (проверка сорвалась).
Вторая теоретически верная линия - 2.1 (ЕМей+), 3.6 (ММКГ+), 4.3 Сильфрена (проверка сорвалась).
Если ты не маф, то я не понимаю этой упертости с Белкой.

• Печально…
Реакции: EMey

соня

Обитатель
Правда хорош.
У меня с Аферусом немного другие взаимоотношения, он меня не унижает и часто поддерживает.
Завязывай тоже, ещё раз прошу. Или играй в мафию, без личек, в игру, или не играй.
И Джей тоже, оба.

EMey

Обитатель
По анонимкам Виктора: в 3.8 проблемы с запятыми - их чуть больше, чем надо, есть опечатки.
В первой анонимке Виктора, напротив, запятых не хватает.
Так что верю второй.
Уверена? В первой есть эмоция, а вторая цитирует правила.

Leeroy

Обитатель
Это сейчас не в личке вопрос а в игре.
Если его игра это обман, то это не МЖ игра.

Пташка

Бёрдон
Маф бы не опирался. Я уже писала, уверена что садим мирактива. Но я уже устала.
Мафы ещё как отпираются, особенно, когда есть подготовленная база из фейков, которым верят. Ты например веришь.
Белка не мирактив, просто прими как данность.
мафы, похоже, проталкивают Сильфрену как кандидата от себя: как-то вовремя ее проверили и Виктор, и Винифред с сестрами. Это сейчас настораживает.
Мне тоже так кажется. Поэтому думаю на нейтрала. Поэтому хочу Белку видеть на первом месте.

Фокс

Сеньор
Можно кинуть голос сначала за одну кандидатуру, а потом за другую? Это не считается как смена?
Нет, за смену (недопустимую) считается только изменение "убить" На "спасти" У одной и той же кандидатуры
(И наоборот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу