Правда хорош.Джей, хорош!
Наверняка.Хочется взять большую палку и огреть сначала Лироя, а потом Джея. Устроили тут какой-то движ непонятный. А скорее всего и порицаемый патриархальным обществом.
Можно кинуть голос сначала за одну кандидатуру, а потом за другую? Это не считается как смена?
- За каждую из номинанток можно отдать голос "убить" или "спасти" (с уточнением кандидатуры), менять голос нельзя, в отличие от обычного линча;
Ну и успокойся тогда. У меня тоже есть на этом форуме пара человек, которые мне не слишком приятны. Так я и не бегаю за ними, а тупо игнорю. Соберись, Лирой. Ты нужен Отечеству, Форуму и Игре.Наверняка.
Я не говорил что мне Джей не нравится.Ну и успокойся тогда. У меня тоже есть на этом форуме пара человек, которые мне не слишком приятны. Так я и не бегаю за ними, а тупо игнорю. Соберись, Лирой. Ты нужен Отечеству, Форуму и Игре.
Я уже писала, что судя по количеству и качеству анонимок в мафличке могли бы быть:Дальше под вопросом:
1) Кто-то из старичков и сильный - Майор или Рандори. Скорее Майор. Внесла бы Улю и Кейт еще сюда, но они больше похожи на мирных и с Кейт ясно будет после посадки Сильфрены.
2) Братислава или Лирой
3) Белку вносить не хочу, так как думаю что она таки мирактив.
Если ты не маф, то я не понимаю этой упертости с Белкой.Вся моя аналитика опирается что я верю Белке, и в анонимки 2.5 (положительная Сильфрена), 3.2 (Пташка+), и 4.4 (проверка сорвалась).
Вторая теоретически верная линия - 2.1 (ЕМей+), 3.6 (ММКГ+), 4.3 Сильфрена (проверка сорвалась).
Завязывай тоже, ещё раз прошу. Или играй в мафию, без личек, в игру, или не играй.Правда хорош.
У меня с Аферусом немного другие взаимоотношения, он меня не унижает и часто поддерживает.
Уверена? В первой есть эмоция, а вторая цитирует правила.По анонимкам Виктора: в 3.8 проблемы с запятыми - их чуть больше, чем надо, есть опечатки.
В первой анонимке Виктора, напротив, запятых не хватает.
Так что верю второй.
Вопросов к Джею у тебя нет я так понимаю?Завязывай тоже, ещё раз прошу. Или играй в мафию, без личек, в игру, или не играй.
И Джей тоже, оба.
Мне Белка нравится намного больше, если честно. Но меня устроит вариант вилки между нимиЗначит тебе вариант с первой Сильф нравится?
Маф бы не опирался. Я уже писала, уверена что садим мирактива. Но я уже устала.Если ты не маф, то я не понимаю этой упертости с Белкой.
А?Пташка потеряла,
Мафы ещё как отпираются, особенно, когда есть подготовленная база из фейков, которым верят. Ты например веришь.Маф бы не опирался. Я уже писала, уверена что садим мирактива. Но я уже устала.
Мне тоже так кажется. Поэтому думаю на нейтрала. Поэтому хочу Белку видеть на первом месте.мафы, похоже, проталкивают Сильфрену как кандидата от себя: как-то вовремя ее проверили и Виктор, и Винифред с сестрами. Это сейчас настораживает.
Нет, за смену (недопустимую) считается только изменение "убить" На "спасти" У одной и той же кандидатурыМожно кинуть голос сначала за одну кандидатуру, а потом за другую? Это не считается как смена?