1. Sylphrena - положительный статус первым ходом (2.5 Винифред Сандерсон). Лечила Айка 1 ходом. Не вербуется (Виктор 4.7). Нейтрал по версии Виннифред, которая проверила меня и ММКГ (4.3, этой Винни не верю). По Виктору 4.7 и Виннифред 4.3 ролевая. Нюанс нейтрала с очернением - становится положительным и проверяемым, но мафы не стали бы одноразовую абилку так применять. Предположительно крашенный маф первым ходом, которого покрасили из-за поста в паблике, вместо лички. Почему не нейтрал - ее никто не спешил садить после промаха с сообщением. Мафы этого бы быстро оформили на вынос. Значит своя.
3. Cate - верю. Блочил Пиро первым ходом. Голосовала в Сильфрену в момент раздрая. Но, тут такое дело, она могла голосовать в своего, не раз делала. Кейт и в Мессора голосовала первым ходом. Если Сильф нейтрал, то может быть мафом. Не в одной команде с Сильфреной.
5. Пташка - положительная 2 ход (3.2 Винифред Сандерсон, возможно фейк из-за блока Лютобелки). Верю, мирная
6. Джей - больше склоняюсь к мирному. Пташка уверяет что МЖ. Уперся на Сутулом и Лирое.
8. Meridem - кусты наше все. Ниодного упоминания в анонимках. Нет гражданской позии, умная и агресивная. Маф. Говорят сидела и ничего не делала этим ходом (4.2). Это не индульгенция. Еще нейтрал может быть неотслеживаемым на выбор, но думаю что нейтрал все таки из старых игроков. Подозреваю Мэри или явно пока отдыхающего сменщика ролей. Мафам не было смысла менять кому-либо роли этим ходом, им самим надо знать кто вылетел. А никто из них похоже под угрозой не был (если Лирой МЖ, а не вот такой вот маф).
10. Лютобелка - ходила к Сильфрене по ИК (2.7, 3.3). Маф или мирактив. Больше ставлю на второе. Блочил Пиро вторым ходом, точно не Джек. Красить Сильф не могла (блок вторым ходом), блочить? (ну маф мафа блочить не будет - вот если Сильф нейтрал, то тогда может быть мафом).
11. Алфер - не завербовался по похоже фейковому Виктору (3.4). Верю. МЖ. Верю так же по его поведению.
13. Major - был фейк непонятного производства на него что ходил к Айке. Не исключаю с отрицательных персонажей. Все еще может быть с любой ролью
15. Рандори - есть сомнения, но пока больше верю, чем нет. Верит Белке.
16. Messor\соня - думаю маф. Или нейтрал пропустивший ход на фоне истерики. Легкие кусты. Ниодного упоминания в анонимках.
17. МаленькийМамонт-Колючий голубь - 2.4 - отрицательная по явному фейку, по 3.6 - положительная от той же Винни что и ЕМей (не верю). Подозревала Сильф. Пока на МЖ похожа.
18. Bratislaw - Пташка говорит МЖ? Есть сильные сомнения.
19. Сутулая Собака - мы друг друга не понимаем. Лечила Айка 2 ходом. Одинаков с ЕМей. Если Сильф тот маф, которого красили первым ходом, то МЖ. (упирается в Сильф и Белку)
20. Ghoul - пока больше за мирность.
22. Natalia19957 - была анонимка про нее 2.1 что положительная (Винни с цифрами) и о блоке от мафов (2.3). Была попытка выдать ее за нейтрала. Не маф. Снова анонимка о положительной Наташа (4.1), от автора о отрицательных Джее и ММКГ.
23. EMey - положительная по 2.1 (Лютобелка писала что надо было упороться чтобы проверять меня). Проверке не верю, думаю что фейк. Одинаковая с Сутулым Собакою.
25. Leeroy - кто угодно. Нервен, выгодно работает секретарем в Сутулого. Непонятно для чего бегал с голосом в последнюю минуту. Так уж всюду следует за Собакой или хотел чтобы мы два хода сажали Дальта? Если маф, то Джек? Не верю.
Так, выходят мафами (или + нейтрал) просто по вычитанию верю/не верю:
Сильфрена
Меридем
Мессор /соня
Дальше под вопросом:
1) Кто-то из старичков и сильный - Майор или Рандори. Скорее Майор. Внесла бы Улю и Кейт еще сюда, но они больше похожи на мирных и с Кейт ясно будет после посадки Сильфрены.
2) Братислава или Лирой
3) Белку вносить не хочу, так как думаю что она таки мирактив.
Вся моя аналитика опирается что я верю Белке, и в анонимки 2.5 (положительная Сильфрена), 3.2 (Пташка+), и 4.4 (проверка сорвалась).
Вторая теоретически верная линия - 2.1 (ЕМей+), 3.6 (ММКГ+), 4.3 Сильфрена (проверка сорвалась).
Как бы там не было, слишком многое завёязано на личности Сильфрены. Предлагаю ее садить. Маф или нейтрал, все равно хорошо будет.