• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Или нейтрал, который себе соломку стелит. Равновероятно
Скорость появления второй анонимки. Плюс, ты забываешь что я верю Винни с положительным чеком, на как оказалось крашенную Сильф. У меня Сильф маф. Вот если будет нейтралом, то тогда не сядет. И тогда Белка следом тоже маф.

Или нейтрал, который себе соломку стелит. Равновероятно
с чего мафам хранить нейтрала если они ее выявили?
зачем?
нейтрал не знает мафов. Может случайно в свои задания вписать мафов и что делать?
мафам живой нейтрал опасен. если бы они знали подозревали нейтрала по нику, грохнули б уже

EMey

Обитатель
Тут ещё такое дело. Покраска после линча. Если Сильф вылетает с ролью МЖ, значит ее красили ещё вчера. И она маф.

Джей

Волшебный единорог
Вчера, вариант 1(по стилю, кажется, фейк):
Искал Викторию, но, увы, Алфер не умеет играть на пианино. Потому кольцо на палец я ему не надену. Виктор.
Вчера, вариант 2:
Вчера мы с Эмили решились пригласить к нам прекрасную даму. Вместо вразумительно ответа, неожиданно получили тыкву к празднику. Оглашать имя нерадивой невесты нет нужды, оно повсеместно на слуху. Благодаря Джонни-Икебоду Крейну.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом

Дело делалось туманной темной ночью. Д
П.С. К Алферу не ходил. Не Сильфрена.

Сегодня, вариант 1:
Дамы, прекрасные дамы! Милые! Восхитительные! Почему вы так черствы? Чем не подхожу вам раз за разом? Не уж-то не трогаю ваши холодные сердца? Куда не приткнусь, слышится лишь отказ. Виновата моя бедность? Или ваша известность?
Вчера бессердечно отказала Лютобелка, сегодня эстафету подхватила Сильфрена.
Днем ранее мы с Эмили отсылали анонимку 3.8.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда поддержит

Дело делалось туманной темной ночью. Даже луна благоразумно спряталась за облаками. Н
П.С. Бесполезный... Обидно, прежде всего из-за Эмили.
Сегодня, вариант 2:
Просим прощения за витиеватость прошлой анонимки. Вчера мы приглашали, конечно, Лютобелку. Она нам отказала.
Сегодня же нас постигла удача! К нам присоединилась Виктория. Увы, есть опасения, что наш счастливый ménage à trois будет недолгим. Думаю, вы догадаетесь почему.
Не хотел писать анонимку сегодня и сразу разглашать имя прекрасной дамы, но после фейка мы не можем молчать.
Остерегайтесь лжи даже, если там упоминают кодовую туманную ночь.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом

Итого, все викторы без исключений любят сдавать имена тех, кого посещали и не вербуются, что несколько подозрительно.

Возможно, тут одни фейки, а настоящий Виктор спит и не читает тему. Ладно, надеюсь нет.

По стилю, наибольшая преемственность кажется между двумя анонками , подписанными Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом. Опять же, во второй автор отсылает к прошлой и извиняется за слишком корявый стиль, который правда был такое в конце.

В общем, кажется про Сильфрену и Лютобелку был фейк, но мне вообще все эти анонимки не нравятся

Leeroy

Обитатель
Да и смысл заменяться если я всегда маф вне зависимости от происходящего. Это же не смешно.

EMey

Обитатель
По стилю, наибольшая преемственность кажется между двумя анонками , подписанными Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом. Опять же, во второй автор отсылает к прошлой и извиняется за слишком корявый стиль, который правда был такое в конце.
По стилю надо спрашивать в Ули, когда придет. Но в первой за сегодня меня подкупает обида за бесполезность. Вполне себе эмоция. А во второй не нравится цитирование правил.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Во первых тебе не хватает мафии.
Во вторых у тебя в команде Джей и Лирой.
Если бы была команда Джей и Лирой.
Лирой бы сейчас был не в игре.
А пошёл покупать билеты в самолёт.
И искать Джея что бы спросить что за чертовщина в игре происходит.
Потому что если Лирой и Джей оба мафы и оба трезвые то ситуации как в игре произойти не может.
Критиковать все горазды. :doh:

Джей

Волшебный единорог
Джей - запишу мафом;
Leeroy - мафиозник, как по мне.

Не, ну если бы я был мафом и у меня в команде был Лирой с его кинокопрофилией, я бы конечно всё равно его сажал, потому что это просто мерзко, но думаю, что раз я в теме практически первый обозначил негодяя Лироя, как мафа, меня можно выписать из подозреваемых и записать в мирные

Результат слежки: никуда не выходила, никто не приходил.
ну эта фейк Про меридем
Сегодня, увы, мне мало что есть добавить к результатам предыдущих наблюдений.
В первый ход у Лютобелки, во второй ход у Айки, сегодня видел ходячего.

По причинам, которые я не хочу пока разглашать - подозреваю на Виктора.
Сообщу ник завтра, или выдам в последнем слове.

Не верьте фейкам!

Сердечно ваш,
И.К
верю этой. тут даже есть обещание выдать ник в последнем слове.
и потом фейк про мирную спящую гулю был. зачем-то Прост чтобы было наверн, если вруг в этот ход бы спалили кого черного

Leeroy

Обитатель
Не, ну если бы я был мафом и у меня в команде был Лирой с его кинокопрофилией, я бы конечно всё равно его сажал, потому что это просто мерзко, но думаю, что раз я в теме практически первый обозначил негодяя Лироя, как мафа, меня можно выписать из подозреваемых и записать в мирные
Однажды вы тоже начнёте слушать других...

Джей

Волшебный единорог
Во первых тебе не хватает мафии.
Во вторых у тебя в команде Джей и Лирой.
Если бы была команда Джей и Лирой.
Лирой бы сейчас был не в игре.
А пошёл покупать билеты в самолёт.
И искать Джея что бы спросить что за чертовщина в игре происходит.
Потому что если Лирой и Джей оба мафы и оба трезвые то ситуации как в игре произойти не может.
Не притворяйся.
После того, как ты сам признался, что тебе нравятся Аферус и Сутулый, абсолютно очевидно, что тебе на самом деле нравится, когда тебя унижают

Leeroy

Обитатель
Не притворяйся.
После того, как ты сам признался, что тебе нравятся Аферус и Сутулый, абсолютно очевидно, что тебе на самом деле нравится, когда тебя унижают
Интересно.
Отбросим твой выпад про Аферуса, ибо к игре не имеет отношения и это немного не твоё дело.
Давай рассмотрим именно эту игру.
Где именно вас унижал Сутулый? Меня не унижает, со мной опять же у него вроде как нормальные/хорошие взаимоотношения.
Ты зачем-то врёшь и перекручиваешь, зачем это делать мирному?
Легко можно натянуть мои посты на унижения. Легко сказать что Мессор унижал. Но Сутулый...
Покажи где.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу