Вчера, вариант 1(по стилю, кажется, фейк):
Искал Викторию, но, увы, Алфер не умеет играть на пианино. Потому кольцо на палец я ему не надену. Виктор.
Вчера, вариант 2:
Вчера мы с Эмили решились пригласить к нам прекрасную даму. Вместо вразумительно ответа, неожиданно получили тыкву к празднику. Оглашать имя нерадивой невесты нет нужды, оно повсеместно на слуху. Благодаря Джонни-Икебоду Крейну.
Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом
Дело делалось туманной темной ночью. Д
П.С. К Алферу не ходил. Не Сильфрена.
Сегодня, вариант 1:
Дамы, прекрасные дамы! Милые! Восхитительные! Почему вы так черствы? Чем не подхожу вам раз за разом? Не уж-то не трогаю ваши холодные сердца? Куда не приткнусь, слышится лишь отказ. Виновата моя бедность? Или ваша известность?
Вчера бессердечно отказала Лютобелка, сегодня эстафету подхватила Сильфрена.
Днем ранее мы с Эмили отсылали анонимку 3.8.
Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда поддержит
Дело делалось туманной темной ночью. Даже луна благоразумно спряталась за облаками. Н
П.С. Бесполезный... Обидно, прежде всего из-за Эмили.
Сегодня, вариант 2:
Просим прощения за витиеватость прошлой анонимки. Вчера мы приглашали, конечно, Лютобелку. Она нам отказала.
Сегодня же нас постигла удача! К нам присоединилась Виктория. Увы, есть опасения, что наш счастливый ménage à trois будет недолгим. Думаю, вы догадаетесь почему.
Не хотел писать анонимку сегодня и сразу разглашать имя прекрасной дамы, но после фейка мы не можем молчать.
Остерегайтесь лжи даже, если там упоминают кодовую туманную ночь.
Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом
Итого, все викторы без исключений любят сдавать имена тех, кого посещали и не вербуются, что несколько подозрительно.
Возможно, тут одни фейки, а настоящий Виктор спит и не читает тему. Ладно, надеюсь нет.
По стилю, наибольшая преемственность кажется между двумя анонками , подписанными Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом. Опять же, во второй автор отсылает к прошлой и извиняется за слишком корявый стиль, который правда был такое в конце.
В общем, кажется про Сильфрену и Лютобелку был фейк, но мне вообще все эти анонимки не нравятся