• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Итоги мучительных раздумий:
Sylphrena - мафиозина на мой выпуклый военно-морской взгляд;
Cate - не готов сейчас с ней расстаться, поэтому запишу мирной;
Пташка - скорее мирная, но это не точно;
Джей - запишу мафом;
Meridem - мирная;
Лютобелка - думаю маф;
Алфер - мирный;
Рандори - пока вижу мирной;
соня - незнакомый для меня игрок, поэтому не знаю;
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная;
Bratislaw - мирная;
Сутулая Собака - мирный;
Ghoul - мирная;
Natalia19957 - мирная, но что-то смущает. Может нейтрал?
EMey - мирная;
Leeroy - мафиозник, как по мне.

Тут ещё стоит сказать что анонимка о Сильф от Винифред была в первой порции.
так они не вместе были разве? и вини и детектив(без имени посетительницы, но с ником сильф)

соня

Обитатель
А каким мафом я могу быть?
Ну понятно что с некоторыми бесполезно разговаривать, там оперативной памяти не хватает что бы проверить результаты ночи и правила прочитать.
Какой маф Лирой?
Лирой всегда маф, вне зависимости от того что происходит.
Вы подгоняете штаны под желаемое.
Я или маф с Дальтоником, или маф без Дальтоника, или маф с непосадкой, или не ценный маф. Какой я маф?
Давайте меня как дабл килл повесим, так хоть Уран согласится.
Что за истерики опять. Тут все у всех мафы, кроме прочеканых

Пташка

Бёрдон
в игре три мирактива
детектив, винни и виктор
сильф не мж раз не стала женой виктора
так что ? остается детектив и винни. но сильф не може быть детективом и винни Судя по тому как написаны анонки
она черная
Зачем Виктор в принципе ходил к двум ролевым? Меня вот это смущает.

Фокс

Сеньор
Анонимка 4.8
Просим прощения за витиеватость прошлой анонимки. Вчера мы приглашали, конечно, Лютобелку. Она нам отказала.
Сегодня же нас постигла удача! К нам присоединилась Виктория. Увы, есть опасения, что наш счастливый ménage à trois будет недолгим. Думаю, вы догадаетесь почему.
Не хотел писать анонимку сегодня и сразу разглашать имя прекрасной дамы, но после фейка мы не можем молчать.
Остерегайтесь лжи даже, если там упоминают кодовую туманную ночь.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом

Пташка

Бёрдон
Вчера же не могли красить вроде говорили?
Дело не в покраске, Виктор не может вербоватт ролевых. Про Белку в принципе было известно, про Сильф - тем более. Если только он не ходит ради чека на мж. В принципе, неплохой вариант, раз толку от них с Викторией будет примерно 0.

• Нравится
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Итак, 10 секунд прошло, Джею придётся доказывать что у него есть интеллект другим способом.
Для Джея, просвещаю:
Самое первое, это то что Маньяк =/= МЖ.
Далее - в мифах некий Лирой всю игру искал способы получить доп убийства. Их критически не хватало, поэтому жизнь маньяка была крайне ценной. Доп киллы нужны были как воздух.
Ещё и приказать Аферусу какой килл делать мы могли.
Так что сравнить вилку двух МЖ и сейв маньяка это надо быть разумистом.

Пташка

Бёрдон
Анонимка 4.8
Просим прощения за витиеватость прошлой анонимки. Вчера мы приглашали, конечно, Лютобелку. Она нам отказала.
Сегодня же нас постигла удача! К нам присоединилась Виктория. Увы, есть опасения, что наш счастливый ménage à trois будет недолгим. Думаю, вы догадаетесь почему.
Не хотел писать анонимку сегодня и сразу разглашать имя прекрасной дамы, но после фейка мы не можем молчать.
Остерегайтесь лжи даже, если там упоминают кодовую туманную ночь.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда рядом
А еще анонимок от Виктора можно? Волнуюсь за его половую жизнь и матримониальные планы. Может в следующей анонимке он снова будет одинок.

Зачем Виктор в принципе ходил к двум ролевым? Меня вот это смущает.
ну вчера опровержений не было Значит ходил к лютой На тот момент он не знал , что она ролевая.
а сегодня решил проверить сильф на мирность? он не жену ищет, а ролевых выявляет Тех, кто точно не ма. Ну в случае с сильф

Джей

Волшебный единорог
не, я конечно всегда за ménage à trois, но надо перечитывать, сверять стили...

xl5jspd8f3c71.jpg

Leeroy

Обитатель
Итоги мучительных раздумий:
Sylphrena - мафиозина на мой выпуклый военно-морской взгляд;
Cate - не готов сейчас с ней расстаться, поэтому запишу мирной;
Пташка - скорее мирная, но это не точно;
Джей - запишу мафом;
Meridem - мирная;
Лютобелка - думаю маф;
Алфер - мирный;
Рандори - пока вижу мирной;
соня - незнакомый для меня игрок, поэтому не знаю;
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная;
Bratislaw - мирная;
Сутулая Собака - мирный;
Ghoul - мирная;
Natalia19957 - мирная, но что-то смущает. Может нейтрал?
EMey - мирная;
Leeroy - мафиозник, как по мне.
Во первых тебе не хватает мафии.
Во вторых у тебя в команде Джей и Лирой.
Если бы была команда Джей и Лирой.
Лирой бы сейчас был не в игре.
А пошёл покупать билеты в самолёт.
И искать Джея что бы спросить что за чертовщина в игре происходит.
Потому что если Лирой и Джей оба мафы и оба трезвые то ситуации как в игре произойти не может.

EMey

Обитатель
Дело не в покраске, Виктор не может вербоватт ролевых. Про Белку в принципе было известно, про Сильф - тем более. Если только он не ходит ради чека на мж. В принципе, неплохой вариант, раз толку от них с Викторией будет примерно 0.
Оба Виктора к ней ходили на 2 ход. И что Белка ролевая стало известно после второго хода. Имхо, Сильф маф и ее спасают.

Bratislaw

Обитатель
И тут жаба Братислав выскакивает с гениальной идеей. Если Сильфрена - нейтрал, или маф, могла ли она быстро вбросить вторую анонимку после первой, раскрывающей её?:задумался:

Пташка

Бёрдон
А где Братислав? Лайкает и молчит

И тут жаба Братислав выскакивает с гениальной идеей. Если Сильфрена - нейтрал, или маф, могла ли она быстро вбросить вторую анонимку после первой, раскрывающей её?:задумался:
Лехко

Оба Виктора к ней ходили на 2 ход. И что Белка ролевая стало известно после второго хода. Имхо, Сильф маф и ее спасают.
Или нейтрал, который себе соломку стелит. Равновероятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу