• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не очень нравится, что Виктор сообщает результаты его чека, по которым мафия может отличать мирактивов, которые к нему тоже не вербуются
в игре три мирактива
детектив, винни и виктор
сильф не мж раз не стала женой виктора
так что ? остается детектив и винни. но сильф не може быть детективом и винни Судя по тому как написаны анонки
она черная

Сутулая Собака

Обитатель
Тоже можешь пойти по пути Майора и написать кого выгонять не готова сегодня. Не обязательно быть уверенными что там мир, достаточно даже субъективного мнения.

соня

Обитатель
Не похоже
Строго говоря, ничего нового Виктор не сообщил. Странно, что пошёл к Лютобелке, про которую известно, что ролевая.

Рука похожа на Дальта или у меня паранойка?
Вчера же не могли красить вроде говорили?

Сутулая Собака

Обитатель
в игре три мирактива
детектив, винни и виктор
так что ? остается детектив и винни. но сильф не може быть детективом и винни Судя по тому как написаны анонки
она черная
Или маньяк, или записка лжек. Все варианты рабочие. По сути записка не помогает принять решение сейчас.

• Занятно!
Реакции: EMey

Leeroy

Обитатель
Соня, ты же понимаешь, что каждое утверждение, доказывающее что Лерой МАФ с Дальтоником, означает что он не маф, если без Дальтоника?
В ином случае цвет Лероя вообще не связан с Дальтоником, что возвращает нас к вопросу почему он черный. На этот вопрос можно ответить, но я не вижу этот ответ.
Ты всё ещё занимаешься этим?
Давно бы бросил.
Я уже не считаю Пташку МЖ, а если они все такие МЖ то собственно как говорил Альфер про Дальтоника сами виноваты.
Соню в миры кстати тоже не напишу.
Я не понимаю как можно знать Лироя и говорить что в этой Лирой маф.
Вообще ты можешь уже спокойно в меня проголосовать, всё равно моей руки считай нет, в Джее будет стоять каждый раз.

Джей

Волшебный единорог
Если Виктор настоящий. Зачем он вчера писал, и зачем шёл к Лютобелке?
так что ? остается детектив и винни.
Да, но...
но сильф не може быть детективом и винни Судя по тому как написаны анонки
Можно подробнее?
Почему сильф - не детектив и не винни, и почему Виктор должен это знать?

Сутулая Собака

Обитатель
Давно бы бросил.
Я уже не считаю Пташку МЖ, а если они все такие МЖ то собственно как говорил Альфер про Дальтоника сами виноваты.
Вообще ты можешь уже спокойно в меня проголосовать, всё равно моей руки считай нет, в Джее будет стоять каждый раз.
С городом поставишь. Если не пташка булка мафии, то кто?

Cate

Карамелина
Все думала, почему собака не сутулая. Сейчас поняла, что красота в глазах смотрящего. В мафличке сутулый, наверное, восхищает Майора своими отвлекающими графиками и удачливым выбиванием мирактивов.

Leeroy

Обитатель
Понятно итак уже, что он не может быть мафом с Дальтоником. Поэтому мне всё больше нравится идея первым номером ставить Сильф... Но я не буду сливать голос. Если только не придем к общему мнению до того как я уйду. Постараюсь не спать сегодня подольше конечно
А каким мафом я могу быть?
Ну понятно что с некоторыми бесполезно разговаривать, там оперативной памяти не хватает что бы проверить результаты ночи и правила прочитать.
Какой маф Лирой?
Лирой всегда маф, вне зависимости от того что происходит.
Вы подгоняете штаны под желаемое.
Я или маф с Дальтоником, или маф без Дальтоника, или маф с непосадкой, или не ценный маф. Какой я маф?
Давайте меня как дабл килл повесим, так хоть Уран согласится.

Джей

Волшебный единорог
Лирой, который мафом палился на защите нейтрала Аферуса, с которым у мафии даже общей победы не было? Лирой на мафе легко палится, не надо делать вид, что всё наоборот

Ты ещё снова расскажи сказку, что мафы не меняют голосов за минуту до дедлайна, вдруг поверят?
И кто-то ещё верит, что Лирой мирный?

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
Сильфрена пока что мирный чек. Тот факт что по возможно верной, а возможно нет записке ещё и не мж картину не меняет на данном этапе.
Наоборот. Она маф (крашенный, если как я верить в проверку 1 ходом). Или нейтрал, если как Пташка верить в проверку третьим. Ее садить надо.

соня

Обитатель
Давно бы бросил.
Я тебе говорю, что твой голос всё равно мафский. И ты сам это знаешь.

Если Виктор настоящий. Зачем он вчера писал, и зачем шёл к Лютобелке?

Да, но...

Можно подробнее?
Почему сильф - не детектив и не винни, и почему Виктор должен это знать?
сильф верит анонке где проверяли ее статус(винни) и где следили за лютобелкой (детектив)
винни: она сама себя проверяла первым ходом? не думаю
детектив: следила в первый ход за лютобелкой, но в анонке сдали только ник сильф, которую посещала лютая. Сильф решила запалить свой ник в анонке? непонятно же с чем к ней приходили. как-то странно

Leeroy

Обитатель
И кто-то ещё верит, что Лирой мирный?
Любой человек с возможностью мыслить легко поймёт что да.
А ты просто клоунадой занимаешься не принося в стол ничего.
Лирой, который мафом палился на защите нейтрала Аферуса
Сходи прочитай правила и ситуацию что ли...
Ты в математику соображаешь? Тогда тебе 10 секунд хватит что бы понять почему маф Лирой дефал маньяка-Аферуса.
с которым у мафии даже общей победы не было?
10 секунд на то что бы показать что у тебя есть интеллект. Иначе будут сомнения.
Лирой на мафе легко палится, не надо делать вид, что всё наоборот
Ну ты на мафе спалился, или играешь всю игру за мафию. Уже роли не играет.
Я легко спалился мж.
Ты ещё снова расскажи сказку, что мафы не меняют голосов за минуту до дедлайна, вдруг поверят?
Только на маты и оскорбления меня можно вывести подобными бредовыми высказываниями.

EMey

Обитатель
сильф верит анонке где проверяли ее статус(винни) и где следили за лютобелкой (детектив)
винни: она сама себя проверяла первым ходом? не думаю
детектив: следила в первый ход за лютобелкой, но в анонке сдали только ник сильф, которую посещала лютая. Сильф решила запалить свой ник в анонке? непонятно же с чем к ней приходили. как-то странно
Тут ещё стоит сказать что анонимка о Сильф от Винифред была в первой порции.

Leeroy

Обитатель
Я тебе говорю, что твой голос всё равно мафский. И ты сам это знаешь.
В чём ты меня хочешь убедить?
Что на вилке из двух МЖ я повесил МЖ? Ну да.
Что я кинул голос со своим мирным? Да.
Мой голос ни в одной вселенной уже не мафский.
Хватит подгонять желаемое под действительное.
Маф не кинет голос в 59 в вилку из двух МЖ, это просто не имеет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу