• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фокс

Сеньор
Анонимка 4.7
Дамы, прекрасные дамы! Милые! Восхитительные! Почему вы так черствы? Чем не подхожу вам раз за разом? Не уж-то не трогаю ваши холодные сердца? Куда не приткнусь, слышится лишь отказ. Виновата моя бедность? Или ваша известность?
Вчера бессердечно отказала Лютобелка, сегодня эстафету подхватила Сильфрена.
Днем ранее мы с Эмили отсылали анонимку 3.8.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда поддержит

Дело делалось туманной темной ночью. Даже луна благоразумно спряталась за облаками. Н
П.С. Бесполезный... Обидно, прежде всего из-за Эмили.

Сутулая Собака

Обитатель
Сильф Лироя выбрала
Соня, ты же понимаешь, что каждое утверждение, доказывающее что Лерой МАФ с Дальтоником, означает что он не маф, если без Дальтоника?
В ином случае цвет Лероя вообще не связан с Дальтоником, что возвращает нас к вопросу почему он черный. На этот вопрос можно ответить, но я не вижу этот ответ.

• Нравится
Реакции: EMey

Cate

Карамелина
Почему-то на меня повесили роль нейтрала.
Не на Кейт, например, к которой ходил мирный блокер первым ходом.
Он поплатился за напрасный блок и теперь думает обо мне хорошее. Наверное.
Вчера бессердечно отказала Лютобелка,
А стоило заглянуть ко мне, одна я понимаю ваши дурацкие намёки.
Спасибо, что сегодня с точными никами.

Сутулая Собака

Обитатель
Анонимка 4.7
Дамы, прекрасные дамы! Милые! Восхитительные! Почему вы так черствы? Чем не подхожу вам раз за разом? Не уж-то не трогаю ваши холодные сердца? Куда не приткнусь, слышится лишь отказ. Виновата моя бедность? Или ваша известность?
Вчера бессердечно отказала Лютобелка, сегодня эстафету подхватила Сильфрена.
Днем ранее мы с Эмили отсылали анонимку 3.8.

Виктор ван Дорт и его Эмили, которая всегда поддержит

Дело делалось туманной темной ночью. Даже луна благоразумно спряталась за облаками. Н
П.С. Бесполезный... Обидно, прежде всего из-за Эмили.
Вот с такими записками можно крутить лжечек. Или мана.

Ну при желании.

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
Даже Кейт что-то аналитит. Скоро меня перестанут брать в мафии за профнепригодность.
Я жду список твоих миров или просто "не хочу выгонять".
Не пытайся найти мафию, просто скажи кого не готов вынести. Я буду считать что всех остальных готов.

• Нравится

соня

Обитатель
Соня, ты же понимаешь, что каждое утверждение, доказывающее что Лерой МАФ с Дальтоником, означает что он не маф, если без Дальтоника?
В ином случае цвет Лероя вообще не связан с Дальтоником, что возвращает нас к вопросу почему он черный. На этот вопрос можно ответить, но я не вижу этот ответ.
Понятно итак уже, что он не может быть мафом с Дальтоником. Поэтому мне всё больше нравится идея первым номером ставить Сильф... Но я не буду сливать голос. Если только не придем к общему мнению до того как я уйду. Постараюсь не спать сегодня подольше конечно

Пташка

Бёрдон
Мне не очень нравится, что Виктор сообщает результаты его чека, по которым мафия может отличать мирактивов, которые к нему тоже не вербуются
Строго говоря, ничего нового Виктор не сообщил. Странно, что пошёл к Лютобелке, про которую известно, что ролевая.

Рука похожа на Дальта или у меня паранойка?

• Нравится

Cate

Карамелина
Даже Кейт что-то аналитит. Скоро меня перестанут брать в мафии за профнепригодность.
Что значит "даже"? Я частенько это делаю :shifty:
А вот в мафии половина таких, как ты в этой игре. Или конкретно сам там сидишь, или неотсвечивающие молчуны :thumbsdown:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Я жду список твоих миров или просто "не хочу выгонять".
Не пытайся найти мафию, просто скажи кого не готов вынести. Я буду считать что всех остальных готов.
А не готов выгонять по игре или потому что когда-то пиво с ним пил? А еще тут куча красоток, я их никогда не готов выгонять. Ладно, сейчас соберусь с мыслями.

Сутулая Собака

Обитатель
Понятно итак уже, что он не может быть мафом с Дальтоником. Поэтому мне всё больше нравится идея первым номером ставить Сильф... Но я не буду сливать голос. Если только не придем к общему мнению до того как я уйду. Постараюсь не спать сегодня подольше конечно
Так всем кому было 'понятно" что он с ним МАФ надо переобуваться теперь. Вот что я утверждаю. А кому сложно тот чаще черный, чем глупый.

Сильфрена пока что мирный чек. Тот факт что по возможно верной, а возможно нет записке ещё и не мж картину не меняет на данном этапе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу