Я в Белке, менять не буду, если только кто-то из мафов не обгадится, вывалив макет хода в паблик.
Да, позиция Джея это не позиция мж. Но поскольку ты против, я не настаиваю. Командная игра мне важнее.Так, тут понятно.
Можешь сказать, видишь ли ты чёрных среди активных игроков? Если да, то кого?
Потому что мы не выбрали ветку. Не хотим ошибаться.Почему у нас альтернативы Белке - Лирой и Сильфрена? Даже выбрать не из кого.
Кроме Наташи и Джея? Как по остальным?Да, позиция Джея это не позиция мж. Но поскольку ты против, я не настаиваю. Командная игра мне важнее.
Наталья тоже очень странно играет в данный момент для мж.
Все три варианта пас. Четвертый есть?Короче говоря, я ушла оттирать летучую мышь от краски.
Вернусь перед сном. Возможно.
А пока предлагаю так: голосуем в Лироя, Сильфрену или Лютобелку?
1. Sylphrena
3. Cate
5. Пташка
6. Джей
8. Meridem
10. Лютобелка
11. Алфер
13. Major
15. Рандори
16. соня
18. Bratislaw
19. Сутулая Собака
23. EMey
25. Leeroy
Майор, ты меня читал? Считаешь мж?Мафиозники, не убивайте меня. Может еще что-нибудь нарисую. Потом.
А кто остальные то? Вопрос расплывчатый, с какого момента игрока следует считать активным.Кроме Наташи и Джея? Как по остальным?
Сложный вопрос. Читал. Считаю пока скорее мирным.Майор, ты меня читал? Считаешь мж?
Ткни мне в место, в котором я не прав, когда объяснял почему лютобелка сегодня не садится.Сложный вопрос. Читал. Считаю пока скорее мирным.
Сильф Лироя выбралаПочему у нас альтернативы Белке - Лирой и Сильфрена? Даже выбрать не из кого.
Блииин. Ну я не так прямо подробно читал. Эдак сейчас придётся всё перечитывать. Потом читать правила. Потом ещё что-нибудь. Может ты просто скажешь кого надо вешать и я это обдумаю?Ткни мне в место, в котором я не прав, когда объяснял почему лютобелка сегодня не садится.
Ведь по твоему мнению я не прав, но мирный. Укажи мою ошибку.
Плохо выбрала, я это не поддерживаю.Сильф Лироя выбрала
Можно. Говори кого не согласен казнить. Я выберу из остатка кого надо. Либо казнь тебя. Тут смотря какой остаток будет.Блииин. Ну я не так прямо подробно читал. Эдак сейчас придётся всё перечитывать. Потом читать правила. Потом ещё что-нибудь. Может ты просто скажешь кого надо вешать и я это обдумаю?