EMey
Обитатель
Да... Считай что я упоролась. Если Белка так сыграла, то она мастер просто.Потому что считаешь мирактивом, да?
Да... Считай что я упоролась. Если Белка так сыграла, то она мастер просто.Потому что считаешь мирактивом, да?
В белку поставлю, но и идея сделать Сильф первым номером тоже хорошая, она слишком бояласьА из тех, кто на повестке?
Давай обыграем этого мастера, делов-то!Да... Считай что я упоролась. Если Белка так сыграла, то она мастер просто.
Я в Белке, менять не буду, если только кто-то из мафов не обгадится, вывалив макет хода в паблик.Короче говоря, я ушла оттирать летучую мышь от краски.
Вернусь перед сном. Возможно.
А пока предлагаю так: голосуем в Лироя, Сильфрену или Лютобелку?
1. Sylphrena
3. Cate
5. Пташка
6. Джей
8. Meridem
10. Лютобелка
11. Алфер
13. Major
15. Рандори
16. соня
18. Bratislaw
19. Сутулая Собака
23. EMey
25. Leeroy
Давай на Белке остановимсяВ белку поставлю, но и идея сделать Сильф первым номером тоже хорошая, она слишком боялась
Что значит наколачивает? Что значит не играет? Почему серый? Каждый пост я рожаю в муках. Старательно не голосую в эмжей. Разве я не белый как свежевыпавший снег?@Major - наколачивает себе по 5 постов в день, не играет. Серый
Белый, белыйЧто значит наколачивает? Что значит не играет? Почему серый? Каждый пост я рожаю в муках. Старательно не голосую в эмжей. Разве я не белый как свежевыпавший снег?
Я не отказываюсь казнить Рандори. Я это предлагал в первый день. Правильная игра, выбрав дальтоника, казнь по вилке его выбор. А не лиссу.Оу, а что ещё она писала? Ну там стенку может, кого чёрными считает?
У меня по ней голое "ничего" кроме того, что вчера она вынужденно выгнала Арлисс.
Ну вот, так бы сразу.Белый, белый
Лан, мирный, согласна
Не надо соглашаться на неверные действия.Я вообще за Меридем. На Сильфрену соглашаюсь с расчета - только не Белку.
Так, тут понятно.Я не отказываюсь казнить Рандори. Я это предлагал в первый день. Правильная игра, выбрав дальтоника, казнь по вилке его выбор. А не лиссу.
Уверен что маф? Не уверен. Но руку поставить могу, если уверены мои миры. И даже если не уверены могу, потому что она сыграла против верной игры, могла убить лютобелку. Да в защиту. Зато всем ясно что она мж после этого, и мы не страдаем как сейчас. Либо мафа, что ещё лучше.
Килл арлисс я впрочем тоже могу понять, она играла в связку белка-сильфрена. Хоть и была скорее мж сама у меня, поэтому я не хотел его.
Это три?)Ну вот, так бы сразу.
Мирактива там нет, это 100%. Мжа если и есть, то Сильфрена, но она для подозреваемой в рольности сидит слишком долго.что или там мирактив и мирная, или Лютобелка чёрная, а Сильфнена - непонятно.
Не буду наглеть, пусть будет 2,5.Это три?)
Хеллоуинское что-нибудь.Могу нарисовать один скромный рисуночек. Кого хотите? Правда правила, честно признаться, еще не читал.
Окей. Ожидайте.Хеллоуинское что-нибудь.