Лютобелка
Демократичная обитатель
Что в игре все ролевыеА что за опечатка?
Что в игре все ролевыеА что за опечатка?
Не считаю кстати что ей надо искать 100% мирных челов.1) Голос "по любви", как и у многих тут. Мы с дальтом друзья ирл, недавно он профакапился, и я в шутку ему это припоминаю. Всё, дальше копать здесь бессмысленно.
2) Вот теперь с утра включилась, прочитала. Винифред надо очень внимательно выбирать сестер, искать прям 100% мирных челов. Не завидую этой задачке. И сама в сетры себя агитировать не буду - нафиг надо) Для меня явная агитация побыть сестрой - это скорее черный знак.
3) Про дельную мысль Ашки уже не помню конкретно, но то, что она аналитила, писала большие сообщения и искала мафов - знак её мирности. Мафом она сидит тихо и не отсвечивает, вообще лишний раз в паблик не пишет.
Это недоработка, связанная с моим отсутствием в игре. Можешь найти минусы в этом плане, при условии что он конечно разрешен, потому что а первую очередь он вращает правила на толстом болте, соблюдая только букву запрета вскрытий, но не дух.Вы можете думать что угодно, но у нас ответственные мжи. Или ленивые. Или всё вместе. Почему-то я не помню ни одного прецедента чтоб мж писал на себя фейк с чеком, любым.
Не припомню чтобы у нас хоть раз кто-то так делал. МЖ не путают специально город.Пишет записку: город, тут такое дело, я этот самый МАФ, который фонариком светит. Вот я посветил на Васю, и там нет АС.
Не страшно?
А каждый мж так сделает. Анонимка то явная липа - но нет смысла мафии писать чек от мафии, никто не поверит в его правдивость. А мж есть, он передает единственную инфу которой владеет, свой цвет.
После того как его понесло, я пока не успела ничего написать. Так что куда затянулось?Шутка затянулась) Ну ты же видишь, что чел так реагирует (еще в обсуждении), зачем продолжать? Ой, короче не хочу больше в это лезть
Так ты не имеешь шанса запутать, в этом соль.Не припомню чтобы у нас хоть раз кто-то так делал. МЖ не путают специально город.
После того как его понесло, я пока не успела ничего написать. Так что куда затянулось?
Не, ну я МЖ тоже считаю полноценной ролью и меня коробит когда пишут что МЖ, вместо просто мирный или мирная. Но МЖ и одновременно со стороны игры не ролевые, потому что без АС и ПС. Я не видела поста Сильф, надо поискать в каком смысле она.Что в игре все ролевые
Не маф. Слишком активна. Мафом сидит каждый шаг свой контролирует в публике.Обращаю ваше внимание господа на вопрос игрока для Арлисс.
Может оговорка, но мне кажется мы поймали мафа. Или даже двух.
За это я вижу что получилаОсобенно в игре, где все роли активные.
Потому что не чувствуется влияния лички. Мафы бы успокоили, а тут чистая истерика одиночки. Похоже там не только оверреакция на два голоса, но и роль не нравится. Я бы тоже не знала как играть за нейтрала. Вот если он мирактив, или маф, то тогда у меня нет слов.
Он из-за моих подозрений в ГП модкильнулся будучи мафом.Он не нейтрал, я видела, как он играет нейтралом. Уже полпаблика писало бы его черным, там очень характерная игра.
Про мафличку - согласна, уже бы взяли на ручки и успокоили.
А так же просто запостить музыку, запутать мафов или нейтрала, огласить инкогнито что-то нужное. Я против такого запрета и хочу свою анонимку назад.Так ты не имеешь шанса запутать, в этом соль.
Лехко. Мафы могут такие же анонимки на себя клепать.найти минусы в этом плане
Ок, принято. Я плохо помню ГП, но хорошо помню игру, где он был маном с вербовкой. Там прям с первого его поста чернотой несло.из-за моих подозрений в ГП модкильнулся будучи мафом.
Не аргумент.
Какие-то вы непоследовательные.запутать мафов или нейтрала
просто запостить музыку
Тогда не будет фейков от активов.Лехко. Мафы могут такие же анонимки на себя клепать.
Довольно большой паровозик, неплохо.Пташка, Пиро, Мессор, Лютобулка, Джей, Лирой, я мирновые наверное.
Но вообще это надо проверять на практике, в теории многое что работает не работает на деле, и наоборот, то что кажется ерундой может сработать.Тогда не будет фейков от активов.
Ты наверное мирновая? А что, были сомнения?Пташка, Пиро, Мессор, Лютобулка, Джей, Лирой, я мирновые наверное.
Активы дают чекиТогда не будет фейков от активов.
В чем непоследовательность? Никто никогда у нас не писал фальшивых чеков, будучи МЖ. Мирные не путают мирных. Ну может вы по-другому играете, вот у вас анонимки и надо отбирать) А я против такой практики.Какие-то вы непоследовательные.