• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leeroy

Обитатель
1) Голос "по любви", как и у многих тут. Мы с дальтом друзья ирл, недавно он профакапился, и я в шутку ему это припоминаю. Всё, дальше копать здесь бессмысленно.
2) Вот теперь с утра включилась, прочитала. Винифред надо очень внимательно выбирать сестер, искать прям 100% мирных челов. Не завидую этой задачке. И сама в сетры себя агитировать не буду - нафиг надо) Для меня явная агитация побыть сестрой - это скорее черный знак.
3) Про дельную мысль Ашки уже не помню конкретно, но то, что она аналитила, писала большие сообщения и искала мафов - знак её мирности. Мафом она сидит тихо и не отсвечивает, вообще лишний раз в паблик не пишет.
Не считаю кстати что ей надо искать 100% мирных челов.
Ей надо искать тех, кто серый в треде, не под угрозой отстрела, не под угрозой дневного повеса и при этом того, кто редко пойдёт в неё стрелять.
А вот мирный этот чел или нет не важно.

Сутулая Собака

Обитатель
Вы можете думать что угодно, но у нас ответственные мжи. Или ленивые. Или всё вместе. Почему-то я не помню ни одного прецедента чтоб мж писал на себя фейк с чеком, любым.
Это недоработка, связанная с моим отсутствием в игре. Можешь найти минусы в этом плане, при условии что он конечно разрешен, потому что а первую очередь он вращает правила на толстом болте, соблюдая только букву запрета вскрытий, но не дух.

EMey

Обитатель
Пишет записку: город, тут такое дело, я этот самый МАФ, который фонариком светит. Вот я посветил на Васю, и там нет АС.
Не страшно?
А каждый мж так сделает. Анонимка то явная липа - но нет смысла мафии писать чек от мафии, никто не поверит в его правдивость. А мж есть, он передает единственную инфу которой владеет, свой цвет.
Не припомню чтобы у нас хоть раз кто-то так делал. МЖ не путают специально город.

Шутка затянулась) Ну ты же видишь, что чел так реагирует (еще в обсуждении), зачем продолжать? Ой, короче не хочу больше в это лезть
После того как его понесло, я пока не успела ничего написать. Так что куда затянулось?

Leeroy

Обитатель
Не припомню чтобы у нас хоть раз кто-то так делал. МЖ не путают специально город.

После того как его понесло, я пока не успела ничего написать. Так что куда затянулось?
Так ты не имеешь шанса запутать, в этом соль.

EMey

Обитатель
Что в игре все ролевые :thumbsup:
Не, ну я МЖ тоже считаю полноценной ролью и меня коробит когда пишут что МЖ, вместо просто мирный или мирная. Но МЖ и одновременно со стороны игры не ролевые, потому что без АС и ПС. Я не видела поста Сильф, надо поискать в каком смысле она.

Пташка

Бёрдон
Крч я пока всех призываю отстать от Мессора. Всё, что хотели, ему уже высказали - и в Мифах, и тут. Давайте если сажать кого-то, то по игровым мотивам, а не за былые заслуги.

Обращаю ваше внимание господа на вопрос игрока для Арлисс.
Может оговорка, но мне кажется мы поймали мафа. Или даже двух.
Не маф. Слишком активна. Мафом сидит каждый шаг свой контролирует в публике.
Особенно в игре, где все роли активные.
За это я вижу что получила
Потому что не чувствуется влияния лички. Мафы бы успокоили, а тут чистая истерика одиночки. Похоже там не только оверреакция на два голоса, но и роль не нравится. Я бы тоже не знала как играть за нейтрала. Вот если он мирактив, или маф, то тогда у меня нет слов.

Он не нейтрал, я видела, как он играет нейтралом. Уже полпаблика писало бы его черным, там очень характерная игра.
Про мафличку - согласна, уже бы взяли на ручки и успокоили.
Он из-за моих подозрений в ГП модкильнулся будучи мафом.
Не аргумент.

EMey

Обитатель
Так ты не имеешь шанса запутать, в этом соль.
А так же просто запостить музыку, запутать мафов или нейтрала, огласить инкогнито что-то нужное. Я против такого запрета и хочу свою анонимку назад.

Пташка

Бёрдон
найти минусы в этом плане
Лехко. Мафы могут такие же анонимки на себя клепать.
из-за моих подозрений в ГП модкильнулся будучи мафом.
Не аргумент.
Ок, принято. Я плохо помню ГП, но хорошо помню игру, где он был маном с вербовкой. Там прям с первого его поста чернотой несло.

-Arliss-

Форумная Радость
Пташка, Пиро, Мессор, Лютобулка, Джей, Лирой, я мирновые наверное.
image.gif

Leeroy

Обитатель
запутать мафов или нейтрала
Какие-то вы непоследовательные.
Город запутать в 10 раз проще чем мафию или нейтрала, ты с шансом 99% не сможешь не запутать город, запутав мафию.
Так что ты не желаешь путать город, но потом говоришь что можно запутать город, но путая мафию.
просто запостить музыку
Вроде и без анонимки получилось)

Сутулая Собака

Обитатель

EMey

Обитатель
Какие-то вы непоследовательные.
В чем непоследовательность? Никто никогда у нас не писал фальшивых чеков, будучи МЖ. Мирные не путают мирных. Ну может вы по-другому играете, вот у вас анонимки и надо отбирать) А я против такой практики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу