• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Лирой - мой кандидат уже хода 3
Голосует за мной. Плохая идея. Выносить тех кто голосует за мной я готов... Когда таких будет большинство. Пока это не так, я не могу рисковать руками.
Если мафия, ему это ничего не даёт, либо палится, либо казнит своих.

EMey

Обитатель
Голосует за мной. Плохая идея. Выносить тех кто голосует за мной я готов... Когда таких будет большинство. Пока это не так, я не могу рисковать руками.
Если мафия, ему это ничего не даёт, либо палится, либо казнит своих.
Он очень выгодно работает твоим секретарем и играет в ХС или шо там.

соня

Обитатель
Работаю. Я не могу нонстоп в мафии сидеть. Но если ты не голосуешь со мной у меня шансов мало.

Шансы же второй веткой к мафу выдвинуть тоже мафию... Они есть в том случае если мафия голосует в своего. А добровольно они на это не пойдут. Тут надо давить и приказывать, делать именно то что я практикую, а вам не нравится.
Поэтому на практике вторая ветка все равно выбор мафии. Но - тут они подумают о том чтобы палится не все сразу, и больше будет голосов с кулаком.
А ты кого хочешь вообще?

Сутулая Собака

Обитатель
Он очень выгодно работает твоим секретарем и играет в ХС или шо там.
Знаю. Мафа не сбрасываю. Но явно черного он сделал крайне мало. Тот самый голос в 59 минут за своими мирами, спасающий мира дальтоника не черный.
Мутные у него только объяснения, почему он это делает, как будто сам верит в черный ход там где его нет

Но это недостаточный повод.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
А ты кого хочешь вообще?
Я уже сказал. Того кто подлизваает пташке с казнью белки. Если не Гуля, то мы это узнаем из позиций, когда они будут.

Ну или пусть никто не трогает белку, тогда найду другой способ.

Сутулая Собака

Обитатель
Это повод не тэгать? :задумался:
Ну не хочешь как хочешь
Она верит в белку - винифред.
Что я должен тегнуть? Могу выгнать за то что не согласна с ней вместе голосовать. Убедительно? Нет. Но если лучшего плана не найду спокойно.

Джей

Волшебный единорог

Пташка

Бёрдон
Она верит в белку - винифред.
Что я должен тегнуть? Могу выгнать за то что не согласна с ней вместе голосовать. Убедительно? Нет. Но если лучшего плана не найду спокойно.
Оу, а что ещё она писала? Ну там стенку может, кого чёрными считает? :writing:

У меня по ней голое "ничего" кроме того, что вчера она вынужденно выгнала Арлисс.

Сутулая Собака

Обитатель
Лично я вчера обозначил что у меня черная Братислава. Которая собирает мнение как среднее по больнице, не пытаясь в анализ

И получаю заявления что там мж, всегда такая мол. Что мне с ними делать? Ради командной игры принимать. Ради выгона мафии требовать от Братиславы играть в кулаке. Не добьюсь второго, изи казню тоже.

EMey

Обитатель

Пташка

Бёрдон
получаю заявления что там мж, всегда такая мол. Что мне с ними делать?
Ну потому что она всегда такая, ее уже несколько раз за это выгоняли и каждый раз это был слитый в пустую линч. Че по граблям-то ходить?

Мафом она бы и этого не писала, отделывалась бы бесполезной херней типа Дальта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу