Голосует за мной. Плохая идея. Выносить тех кто голосует за мной я готов... Когда таких будет большинство. Пока это не так, я не могу рисковать руками.Лирой - мой кандидат уже хода 3
Он очень выгодно работает твоим секретарем и играет в ХС или шо там.Голосует за мной. Плохая идея. Выносить тех кто голосует за мной я готов... Когда таких будет большинство. Пока это не так, я не могу рисковать руками.
Если мафия, ему это ничего не даёт, либо палится, либо казнит своих.
А ты кого хочешь вообще?Работаю. Я не могу нонстоп в мафии сидеть. Но если ты не голосуешь со мной у меня шансов мало.
Шансы же второй веткой к мафу выдвинуть тоже мафию... Они есть в том случае если мафия голосует в своего. А добровольно они на это не пойдут. Тут надо давить и приказывать, делать именно то что я практикую, а вам не нравится.
Поэтому на практике вторая ветка все равно выбор мафии. Но - тут они подумают о том чтобы палится не все сразу, и больше будет голосов с кулаком.
Знаю. Мафа не сбрасываю. Но явно черного он сделал крайне мало. Тот самый голос в 59 минут за своими мирами, спасающий мира дальтоника не черный.Он очень выгодно работает твоим секретарем и играет в ХС или шо там.
Это повод не тэгать?Не вижу их в теме. Рандори была, но чёт вяло говорит.
Я уже сказал. Того кто подлизваает пташке с казнью белки. Если не Гуля, то мы это узнаем из позиций, когда они будут.А ты кого хочешь вообще?
Она верит в белку - винифред.Это повод не тэгать?
Ну не хочешь как хочешь
А лизание Сутулой Собаке?Подлизвать Емей в вагоне Сильфрены это то же самое, что и Пташке в выгоне Белки.
Одинаковые черные маркеры.
Смотря где. В некоторых местах может быть черным, даА лизание Сутулой Собаке?
Оу, а что ещё она писала? Ну там стенку может, кого чёрными считает?Она верит в белку - винифред.
Что я должен тегнуть? Могу выгнать за то что не согласна с ней вместе голосовать. Убедительно? Нет. Но если лучшего плана не найду спокойно.
Я вообще за Меридем. На Сильфрену соглашаюсь с расчета - только не Белку.Подлизвать Емей в вагоне Сильфрены это то же самое, что и Пташке в выгоне Белки.
Одинаковые черные маркеры.
Ну потому что она всегда такая, ее уже несколько раз за это выгоняли и каждый раз это был слитый в пустую линч. Че по граблям-то ходить?получаю заявления что там мж, всегда такая мол. Что мне с ними делать?
Потому что считаешь мирактивом, да?только не Белку.
А из тех, кто на повестке?Я за Майора... Это из тех, кто не на повестке если