Нет и нет.Пташка, ты либо слишком уперлась в одну точку, либо реально сама негатив.
Смотри: у меня Белка точный, 100% маф. Сильф или в конфе, или нейтрал. Я не верю, что она упрется рогом в фейк и дальше него ничего видеть не будет. Если она так сейчас делает, значит это ее единственная защита от линча.Лучше ее, чем Белку. Если уж садить, то Сильфрену, а не Белку. Сменить ей роль могли только вчера. Или выбудет под своей, или крашенной.
Я написала «все роли активные», в каком контексте уже не помню. Потом сказала, что пропустила слово «почти»она написала, что в этой игре нет неролевых.
Значит, у неё есть ас. Мж бы такое не написал?
Работаю. Я не могу нонстоп в мафии сидеть. Но если ты не голосуешь со мной у меня шансов мало.Не вопрос, ищи. Бери людей, раскручивай на поговорить, прессуй и тд.
Ха, и Кейт бы рисковала броником в прошлый ход? Смешно!Почему-то на меня повесили роль нейтрала.
Не на Кейт, например, к которой ходил мирный блокер первым ходом.
Просто на ровном месте придумали не пойми что
Ну, вообще, как ты же выше писала, вероятность твоей проверки на первом ходу была довольно высокой, как и того, что по паблику многие подумали, что мирактив.А нахера мафам красить не своего?
Поговори с Рандори например. С Майором.Работаю. Я не могу нонстоп в мафии сидеть. Но если ты не голосуешь со мной у меня шансов мало.
Шансы же второй веткой к мафу выдвинуть тоже мафию... Они есть в том случае если мафия голосует в своего. А добровольно они на это не пойдут. Тут надо давить и приказывать, делать именно то что я практикую, а вам не нравится.
Поэтому на практике вторая ветка все равно выбор мафии. Но - тут они подумают о том чтобы палится не все сразу, и больше будет голосов с кулаком.
давайте угадаю, вам ещё и бондаж нравитсяТут надо давить и приказывать, делать именно то что я практикую
Live fast die youngХа, и Кейт бы рисковала броником в прошлый ход? Смешно!
У меня кроме тебя только Белка интереснее. Кидай в нее, авось не сядешьLive fast die young
А уперлась в «фейк» я потому что это не фейк. Я положительная. Я это знаю. Какой анонимке мне по-твоему верить?
Ой короче делайте что хотите, но на мой взгляд есть гораздо более интересные кандидаты на Линч
Кого предлагаешь?Ой короче делайте что хотите, но на мой взгляд есть гораздо более интересные кандидаты на Линч
Кидать в мирактива?))У меня кроме тебя только Белка интереснее. Кидай в нее, авось не сядешь
Лирой - мой кандидат уже хода 3Кого предлагаешь?
Вся моя аналитика опирается что я верю Белке, думаю что она Винифред и ее анонимки 2.5 (положительная Сильфрена), 3.2 (Пташка+), и 4.4 (проверка сорвалась).Смотри: у меня Белка точный, 100% маф. Сильф или в конфе, или нейтрал. Я не верю, что она упрется рогом в фейк и дальше него ничего видеть не будет. Если она так сейчас делает, значит это ее единственная защита от линча.
Убери фейковый белый чек Сильфрены и что получится? Лютобелка ходила к нейтралу на 1 ходу с блоком, у нейтрала сорвался килл. Мафия пишет фейк на Сильфрену, что она мирная. Чек удобен обеим сторонам: и мафскому блокеру, и нейтралу
Имхо, по этому Меридем не ходячая. А Сильфрена теоретически не проверенная, если вторая линия анонимок настоящая (ну в что не могу поверить).АС5: блок всех входящих, кроме других блоков
При АС5 Джека Икебод получил бы информацию цель никуда не ходила или он бы ничего не увидел?Срабатывают в точном порядке, более низкое не работает на более высокое. Если блок достал Икебода (или он врезался в блок входящих по АС5 Джека) - его слежка проваливается. Информацию о блоках получают только чекеры.
В этом я тебя полностью поддерживаю. Белка сделала херню и огребает за нее.И да: если про меня написать в фейке, что я мирная, это всё равно фейк. Так что в эту ветку анонимок я как не верила, так и ее верю.
Джек этим ходом убивал, он не мог использовать АСКстати, проверки срываются не только о нейтрала, а еще от этого:
Имхо, по этому Меридем не ходячая. А Сильфрена теоретически не проверенная, если вторая линия анонимок настоящая (ну в что не могу поверить)
Не вижу их в теме. Рандори была, но чёт вяло говорит.Поговори с Рандори например. С Майором.
О, упс. Тогда снимаю. Значит Меридем таки неходячая. Что не значит без АС.Джек этим ходом убивал, он не мог использовать АС