• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Почему-то на меня повесили роль нейтрала.
Не на Кейт, например, к которой ходил мирный блокер первым ходом.
Просто на ровном месте придумали не пойми что

Пташка

Бёрдон
Пташка, ты либо слишком уперлась в одну точку, либо реально сама негатив.
Нет и нет.
Вы с Лютобелкой так уперлись в фейки, так ими трясёте, что любо-дорого :D
Лучше ее, чем Белку. Если уж садить, то Сильфрену, а не Белку. Сменить ей роль могли только вчера. Или выбудет под своей, или крашенной.
Смотри: у меня Белка точный, 100% маф. Сильф или в конфе, или нейтрал. Я не верю, что она упрется рогом в фейк и дальше него ничего видеть не будет. Если она так сейчас делает, значит это ее единственная защита от линча.

Убери фейковый белый чек Сильфрены и что получится? Лютобелка ходила к нейтралу на 1 ходу с блоком, у нейтрала сорвался килл. Мафия пишет фейк на Сильфрену, что она мирная. Чек удобен обеим сторонам: и мафскому блокеру, и нейтралу.

Sylphrena

Королева Скавенов

Сутулая Собака

Обитатель
Не вопрос, ищи. Бери людей, раскручивай на поговорить, прессуй и тд.
Работаю. Я не могу нонстоп в мафии сидеть. Но если ты не голосуешь со мной у меня шансов мало.

Шансы же второй веткой к мафу выдвинуть тоже мафию... Они есть в том случае если мафия голосует в своего. А добровольно они на это не пойдут. Тут надо давить и приказывать, делать именно то что я практикую, а вам не нравится.
Поэтому на практике вторая ветка все равно выбор мафии. Но - тут они подумают о том чтобы палится не все сразу, и больше будет голосов с кулаком.

Пташка

Бёрдон
Почему-то на меня повесили роль нейтрала.
Не на Кейт, например, к которой ходил мирный блокер первым ходом.
Просто на ровном месте придумали не пойми что
Ха, и Кейт бы рисковала броником в прошлый ход? Смешно!

Джей

Волшебный единорог
А нахера мафам красить не своего?
Ну, вообще, как ты же выше писала, вероятность твоей проверки на первом ходу была довольно высокой, как и того, что по паблику многие подумали, что мирактив.

Покрасить тебя на первом ходу, потому что ты типа мирактив и надо показать тебя потенциальной Винфарид мафом- не самый вероятный ход, прямо скажем, но возможный

Пташка

Бёрдон
Работаю. Я не могу нонстоп в мафии сидеть. Но если ты не голосуешь со мной у меня шансов мало.

Шансы же второй веткой к мафу выдвинуть тоже мафию... Они есть в том случае если мафия голосует в своего. А добровольно они на это не пойдут. Тут надо давить и приказывать, делать именно то что я практикую, а вам не нравится.
Поэтому на практике вторая ветка все равно выбор мафии. Но - тут они подумают о том чтобы палится не все сразу, и больше будет голосов с кулаком.
Поговори с Рандори например. С Майором.

Sylphrena

Королева Скавенов
Ха, и Кейт бы рисковала броником в прошлый ход? Смешно!
Live fast die young :not guilty:

А уперлась в «фейк» я потому что это не фейк. Я положительная. Я это знаю. Какой анонимке мне по-твоему верить?

Ой короче делайте что хотите, но на мой взгляд есть гораздо более интересные кандидаты на Линч

Пташка

Бёрдон
Live fast die young :not guilty:

А уперлась в «фейк» я потому что это не фейк. Я положительная. Я это знаю. Какой анонимке мне по-твоему верить?

Ой короче делайте что хотите, но на мой взгляд есть гораздо более интересные кандидаты на Линч
У меня кроме тебя только Белка интереснее. Кидай в нее, авось не сядешь

EMey

Обитатель
Смотри: у меня Белка точный, 100% маф. Сильф или в конфе, или нейтрал. Я не верю, что она упрется рогом в фейк и дальше него ничего видеть не будет. Если она так сейчас делает, значит это ее единственная защита от линча.

Убери фейковый белый чек Сильфрены и что получится? Лютобелка ходила к нейтралу на 1 ходу с блоком, у нейтрала сорвался килл. Мафия пишет фейк на Сильфрену, что она мирная. Чек удобен обеим сторонам: и мафскому блокеру, и нейтралу
Вся моя аналитика опирается что я верю Белке, думаю что она Винифред и ее анонимки 2.5 (положительная Сильфрена), 3.2 (Пташка+), и 4.4 (проверка сорвалась).
Вторая теоретически верная линия - 2.1 (ЕМей+), 3.6 (ММКГ+), 4.3 Сильфрена (проверка сорвалась).

Кстати, проверки срываются не только о нейтрала, а еще от этого:
АС5: блок всех входящих, кроме других блоков
Имхо, по этому Меридем не ходячая. А Сильфрена теоретически не проверенная, если вторая линия анонимок настоящая (ну в что не могу поверить).

Правда не пойму этого:
Срабатывают в точном порядке, более низкое не работает на более высокое. Если блок достал Икебода (или он врезался в блок входящих по АС5 Джека) - его слежка проваливается. Информацию о блоках получают только чекеры.
При АС5 Джека Икебод получил бы информацию цель никуда не ходила или он бы ничего не увидел?

Пташка

Бёрдон
И да: если про меня написать в фейке, что я мирная, это всё равно фейк. Так что в эту ветку анонимок я как не верила, так и не верю.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
И да: если про меня написать в фейке, что я мирная, это всё равно фейк. Так что в эту ветку анонимок я как не верила, так и ее верю.
В этом я тебя полностью поддерживаю. Белка сделала херню и огребает за нее.

Ghoul

Миленький Монстрик
Кстати, проверки срываются не только о нейтрала, а еще от этого:
Имхо, по этому Меридем не ходячая. А Сильфрена теоретически не проверенная, если вторая линия анонимок настоящая (ну в что не могу поверить)
Джек этим ходом убивал, он не мог использовать АС:задумался:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу