• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лютобелка

Демократичная обитатель

Пташка

Бёрдон
Господи што :facepalm: ПОКРАСИТЬ НЕЙТРАЛА В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ , ну я не знаю может быть можно интересный ход мыслей , так наверное оно и было все
Т.е. В твоей картине мира Сильфрену красить не могли, так?

Джей

Волшебный единорог
Господи што :facepalm: ПОКРАСИТЬ НЕЙТРАЛА В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ , ну я не знаю может быть можно интересный ход мыслей , так наверное оно и было все
Строго говоря, покраска в этой игре так и работает, мафы не выбирают, во что красить, покраска тут автоматически делает мафов - мирными, мирных - мафами (по статусу), а Стайна из непонятно какого - положительным

EMey

Обитатель
Т.е. В твоей картине мира Сильфрену красить не могли, так?
Могли, если она маф. Который первым ходом промахнулся постом и опубликовал в паблик, вместо лички. В чем ее все раньше и подозревали. Зря, не зря. Кто знает

Sylphrena

Королева Скавенов
А теперь давайте порассуждаем логически.
В нулевой день я опечаталась, и из этой мухи раздули слона.
Логично, что Винфред пойдет проверять меня первым ходом, когда она думает, что вот он, потенциальный маф.
Или логично, по-вашему, что Винфред пойдет проверять Емэй, которую все и так считают мирной?
Второй ход: все еще не идет проверять меня, идет зачем-то к мамонту, которую тоже все считают мирной.
И вот только на третий ход добирается до меня, которую подозревают с нулевки.
Ну что за бред?

Пташка, ты либо слишком уперлась в одну точку, либо реально сама негатив.

Пташка

Бёрдон
я так поняла что могли, только она не может быть нейтралом
Ммм... Вариативно, Сильф может быть мафией. Но нейтрал вероятнее.
Могли, если она маф. Который первым ходом промахнулся постом и опубликовал в паблик, вместо лички. В чем ее все раньше и подозревали. Зря, не зря. Кто знает
Возможно, кстати. В любом случае, кандидат на выход.

Sylphrena

Королева Скавенов
Строго говоря, покраска в этой игре так и работает, мафы не выбирают, во что красить, покраска тут автоматически делает мафов - мирными, мирных - мафами (по статусу), а Стайна из непонятно какого - положительным
А нахера мафам красить не своего?

Лютобелка

Демократичная обитатель
А, оу :beaten: думала иначе

Ну тем не менее если уж сильф по природе не положительная , то 99% что там маф а не нейтрал. Но я думаю она положительная вот и все.

Sylphrena

Королева Скавенов
Кстати, мафоблокер - он же мафодоктор:задумался:
Так что Сильфрену, если и она, и Лютобелка - мафиозина, могли и лечить.
От АС0 нашего маньяка.
В лирике четко прописаны, кто киллер. Там был только мафкилл

Ghoul

Миленький Монстрик
Логично, что Винфред пойдет проверять меня первым ходом, когда она думает, что вот он, потенциальный маф.
Или логично, по-вашему, что Винфред пойдет проверять Емэй, которую все и так считают мирной?
Второй ход: все еще не идет проверять меня, идет зачем-то к мамонту, которую тоже все считают мирной.
И вот только на третий ход добирается до меня, которую подозревают с нулевки.
Ну что за бред?
Потому что покраска держится два хода. Если красили в первый, то настоящий статус вскроется на третий.

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу