Пташка
Бёрдон
Не вопрос, ищи. Бери людей, раскручивай на поговорить, прессуй и тд.Если ты заинтересована работать вместе - ищем и казним другую мафию.
Не вопрос, ищи. Бери людей, раскручивай на поговорить, прессуй и тд.Если ты заинтересована работать вместе - ищем и казним другую мафию.
Господи што ПОКРАСИТЬ НЕЙТРАЛА В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ , ну я не знаю может быть можно интересный ход мыслей , так наверное оно и было всеА че, нейтрала нельзя покрасить?
Т.е. В твоей картине мира Сильфрену красить не могли, так?Господи што ПОКРАСИТЬ НЕЙТРАЛА В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ , ну я не знаю может быть можно интересный ход мыслей , так наверное оно и было все
я так поняла что могли, только она не может быть нейтраломТ.е. В твоей картине мира Сильфрену красить не могли, так?
Строго говоря, покраска в этой игре так и работает, мафы не выбирают, во что красить, покраска тут автоматически делает мафов - мирными, мирных - мафами (по статусу), а Стайна из непонятно какого - положительнымГосподи што ПОКРАСИТЬ НЕЙТРАЛА В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ , ну я не знаю может быть можно интересный ход мыслей , так наверное оно и было все
Могли, если она маф. Который первым ходом промахнулся постом и опубликовал в паблик, вместо лички. В чем ее все раньше и подозревали. Зря, не зря. Кто знаетТ.е. В твоей картине мира Сильфрену красить не могли, так?
Ммм... Вариативно, Сильф может быть мафией. Но нейтрал вероятнее.я так поняла что могли, только она не может быть нейтралом
Возможно, кстати. В любом случае, кандидат на выход.Могли, если она маф. Который первым ходом промахнулся постом и опубликовал в паблик, вместо лички. В чем ее все раньше и подозревали. Зря, не зря. Кто знает
А нахера мафам красить не своего?Строго говоря, покраска в этой игре так и работает, мафы не выбирают, во что красить, покраска тут автоматически делает мафов - мирными, мирных - мафами (по статусу), а Стайна из непонятно какого - положительным
А, оу думала иначеСтрого говоря, покраска в этой игре так и работает, мафы не выбирают, во что красить, покраска тут автоматически делает мафов - мирными, мирных - мафами (по статусу), а Стайна из непонятно какого - положительным
В лирике четко прописаны, кто киллер. Там был только мафкиллКстати, мафоблокер - он же мафодоктор
Так что Сильфрену, если и она, и Лютобелка - мафиозина, могли и лечить.
От АС0 нашего маньяка.
Лучше ее, чем Белку. Если уж садить, то Сильфрену, а не Белку. Сменить ей роль могли только вчера. Или выбудет под своей, или крашенной.Возможно, кстати. В любом случае, кандидат на выход.
Ничего. Это вообще уже какая-то выдумкаА что конкретно Сильфрена не туда отправила?
Потому что покраска держится два хода. Если красили в первый, то настоящий статус вскроется на третий.Логично, что Винфред пойдет проверять меня первым ходом, когда она думает, что вот он, потенциальный маф.
Или логично, по-вашему, что Винфред пойдет проверять Емэй, которую все и так считают мирной?
Второй ход: все еще не идет проверять меня, идет зачем-то к мамонту, которую тоже все считают мирной.
И вот только на третий ход добирается до меня, которую подозревают с нулевки.
Ну что за бред?
Я уже плыву по течению. Меня итак не слышат.Как никогда хочется реакцию фейспалм))
она написала, что в этой игре нет неролевых.А что конкретно Сильфрена не туда отправила?