• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Сейчас та же ситуация, потому что нейтрал и мафия сейчас так же играют вместе, им это выгодно. Мафия добьёт нейтрала попозже, но прямо сейчас они вместе.
По идее нейтралу сейчас наоборот выгодно вынести хотя бы 1-2 мафов

Лютобелка

Демократичная обитатель
ДА БЛЭТ Я НЕ ЧЕРНАЯ. А СИЛЬФ ТОЧНО НЕ НЕЙТРАЛ.

Вот она может быть мафом с вероятностью в 2% (во что я не особо играю но тем не менее), но вот точно преточно не нейтрал.

Хотите танцевать под дудку Пташки, которая или мафит или нейтрал как раз и есть я не знаю, то пжлст, не впервой, но она точно про меня врет.

Сутулая Собака

Обитатель
Вы не упороты, вы заблуждаетесь. Просто прикинь вариант, что Белка - не МА. Что у тебя получится? Сам сядь и подумай.

Он пишет про двоих.
У меня все нормально получится, она на мафии даст голос туда куда я хочу или запалился. То есть я все равно казнь мафию, просто другую, либо пойму что не прав, при этом все ещё могу казнить мафию.

Вин/вин

Алфер

Храбрый пирожок
Это Булка хочет сказать, что нейтрал она? Как-то мало пока у нее успехов.
В любом случае кандидатов кроме Сильфы я пока не вижу.
Похоже следующий ход будет решающим.

Sylphrena

Королева Скавенов
Не оформили бы. Они нашлись ходу на втором примерно: Сильф подыграла им, они - ей. Они не топят друг друга в паблике.

Нейтрал приближает победу мафии, его не тронут этот ход, убьют на следующем.
Але, я каждый день писала, что лютобелка - маф.
И только после выхода порции новых анонимок, я таки считаю, что она - Винни

Sylphrena

Королева Скавенов
Оба. Поэтому я топлю нейтрала. Можно было посадить мафов, но закинули мирных
Откуда такая уверенность?
Я вот вижу Наташу потенциальным мафом. А ММКГ вообще темная лошадка

Пташка

Бёрдон
ДА БЛЭТ Я НЕ ЧЕРНАЯ. А СИЛЬФ ТОЧНО НЕ НЕЙТРАЛ.

Вот она может быть мафом с вероятностью в 2% (во что я не особо играю но тем не менее), но вот точно преточно не нейтрал.
Ага, уже не мир 100%, а как же твой белый чек, Винни ты липовая?
Хотите танцевать под дудку Пташки, которая или мафит или нейтрал как раз и есть я не знаю, то пжлст, не впервой, но она точно про меня врет.
Во, вот норм игра, а то чёт твои остальные какие-то стеснительные. :thumbsup::bravo:

Я б с тобой вилканулась, но с учетом подмены ролей не буду. У тебя свои методы меня выбить есть, ими и пользуйся:D

Лютобелка

Демократичная обитатель
Ага, уже не мир 100%, а как же твой белый чек, Винни ты липовая?
Мне как на такое отвечать? я верю белому чеку Сильф, думаю она белая и по правде. Но вот исходя из того что я УВЕРЕНА что чек там был покраска или нет, там не может быть нейтрала.

Пташка

Бёрдон
Мне как на такое отвечать?
Как хочешь, это не моя печаль, как ты врать будешь. Сама крутись.
я верю белому чеку Сильф, думаю она белая и по правде. Но вот исходя из того что я УВЕРЕНА что чек там был покраска или нет, там не может быть нейтрала.
А че, нейтрала нельзя покрасить?

Почему не дёргаю?
Ммкг согласилась со мной что белка мж, привет. Тоже ошибается? А не дохрена ли у тебя мирных ошиблось,а ты права.

Этими товарищами мы займёмся, наезд на ммкг связан с тем что у нее майор стал мж по записке.
Я это ночью писала в 3 часа , я днем вот обдумаю лучше, как с работы приду.:stop:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу