Natalia19957
Обитатель
кого на мясо отправить
кого на мясо отправить
По идее нейтралу сейчас наоборот выгодно вынести хотя бы 1-2 мафовСейчас та же ситуация, потому что нейтрал и мафия сейчас так же играют вместе, им это выгодно. Мафия добьёт нейтрала попозже, но прямо сейчас они вместе.
Но почему-то в клетке мирные. Как же так получилось-то?По идее нейтралу сейчас наоборот выгодно вынести хотя бы 1-2 мафов
Не буду, не хочу, не готов сейчас, не согласен.Сажай Белку вместе со мной.
У меня все нормально получится, она на мафии даст голос туда куда я хочу или запалился. То есть я все равно казнь мафию, просто другую, либо пойму что не прав, при этом все ещё могу казнить мафию.Вы не упороты, вы заблуждаетесь. Просто прикинь вариант, что Белка - не МА. Что у тебя получится? Сам сядь и подумай.
Он пишет про двоих.
Але, я каждый день писала, что лютобелка - маф.Не оформили бы. Они нашлись ходу на втором примерно: Сильф подыграла им, они - ей. Они не топят друг друга в паблике.
Нейтрал приближает победу мафии, его не тронут этот ход, убьют на следующем.
Это Булка хочет сказать, что нейтрал она?
Дельная мысльЯ просто напомню, что у мафии есть посадка второго места.
И когда вчера на втором месте был Лирой, его не включили.
Откуда такая уверенность?Оба. Поэтому я топлю нейтрала. Можно было посадить мафов, но закинули мирных
грозная собакая все равно казнь
Ага, уже не мир 100%, а как же твой белый чек, Винни ты липовая?ДА БЛЭТ Я НЕ ЧЕРНАЯ. А СИЛЬФ ТОЧНО НЕ НЕЙТРАЛ.
Вот она может быть мафом с вероятностью в 2% (во что я не особо играю но тем не менее), но вот точно преточно не нейтрал.
Во, вот норм игра, а то чёт твои остальные какие-то стеснительные.Хотите танцевать под дудку Пташки, которая или мафит или нейтрал как раз и есть я не знаю, то пжлст, не впервой, но она точно про меня врет.
Тёмный мамонтОткуда такая уверенность?
А ММКГ вообще темная лошадка
Обе мирные. В Наташе ещё могу сомневаться, в ММКГ - нет.Откуда такая уверенность?
Я вот вижу Наташу потенциальным мафом. А ММКГ вообще темная лошадка
Мне как на такое отвечать? я верю белому чеку Сильф, думаю она белая и по правде. Но вот исходя из того что я УВЕРЕНА что чек там был покраска или нет, там не может быть нейтрала.Ага, уже не мир 100%, а как же твой белый чек, Винни ты липовая?
Троих мафов потерял.Мафличка Сульфа, Мери, Соня.
Предлагаю садить Сульфу и голоса не делить это не окупается.
Как хочешь, это не моя печаль, как ты врать будешь. Сама крутись.Мне как на такое отвечать?
А че, нейтрала нельзя покрасить?я верю белому чеку Сильф, думаю она белая и по правде. Но вот исходя из того что я УВЕРЕНА что чек там был покраска или нет, там не может быть нейтрала.
Я это ночью писала в 3 часа , я днем вот обдумаю лучше, как с работы приду.Почему не дёргаю?
Ммкг согласилась со мной что белка мж, привет. Тоже ошибается? А не дохрена ли у тебя мирных ошиблось,а ты права.
Этими товарищами мы займёмся, наезд на ммкг связан с тем что у нее майор стал мж по записке.