Оба. Поэтому я топлю нейтрала. Можно было посадить мафов, но закинули мирныхсколько там мжей?
Это не мирактив, билив ми!Я сдаюсь, делайте что хотите. Хотите садить мирактива, что ж мы заслужили проигрыш.
Я тебе сдамся. Играй пока. Общее поражение ещё не личное.Я сдаюсь, делайте что хотите. Хотите садить мирактива, что ж мы заслужили проигрыш.
А смысл, если отлетал мж?когда вчера на втором месте был Лирой, его не включили.
Голосование открытое, ты правда допускаешь, что вся мафия пойдет вскрываться голосованием в своего кандидата?У мафии 5 голосов, с перетяжкой 6. Плюс два упоротых мж.
То есть городу нужно 10 голосов на основную ветку казни, минус перетянутый 9. Сколько остаётся? А нисколько.
Если основной веткой садится МАФ, вторая будет по выбору мафии.
Это факт.
И это ещё простой сценарий, а у нас два голоса в клетке, сколько там мжей?
Не верю я, что мафы пишут только на мирных, говорю же. Я не против уйти так то, если город так решитДопишу стенку и обосную, я в процессе. Тут дело в том что они очень выгодные цели, которых в принципе можно было засадить и подкинуть городу, а их не трогают в анонимках. Почти всегда это значит что там маф. Отсутствие своей четкой позиции, как тут пишут "брелочевание". И я тупо отсеяла тех, кому верю. Методом исключения. Он тоже рабочий.
Если оба, у города ещё меньше голосов на казнь мафии сегодняОба. Поэтому я топлю нейтрала. Можно было посадить мафов, но закинули мирных
Полагаю на данной стадии уже да. Упоротых мжей, в смысле купленных рук, должно хватить.Голосование открытое, ты правда допускаешь, что вся мафия пойдет вскрываться голосованием в своего кандидата?
Ты пока можешь повлиять, кого на мясо отправить - Мумантёну или Наташу. Кого ты советуешь?Я сдаюсь, делайте что хотите. Хотите садить мирактива, что ж мы заслужили проигрыш.
Ты про нас с Улей, что мы упоротые? Мы-то как раз в мафии стоим.Полагаю на данной стадии уже да. Упоротых мжей, в смысле купленных рук, должно хватить.
Ну такой вариант есть.Ты про нас с Улей, что мы упоротые? Мы-то как раз в мафии стоим.
В мафии все, кто записался в игру "Про Похищение Хэллоуина" (кроме собаки)Ты про нас с Улей, что мы упоротые? Мы-то как раз в мафии стоим.
Сажай Белку вместе со мной.То есть нет смысла считать город голосующий в едином кулаке, если прямо сейчас это очевидно уже, что НЕ так.
Вы не упороты, вы заблуждаетесь. Просто прикинь вариант, что Белка - не МА. Что у тебя получится? Сам сядь и подумай.С вашей стороны можете сказать что упороты я и Емэй
Он пишет про двоих.В мафии все, кто записался в игру "Про Похищение Хэллоуин" (кроме собаки)
Ты же понимаешь что тут я не могу быть обьективна? Они обе похоже МЖ и всегда выберу спасти Наташу.Ты пока можешь повлиять, кого на мясо отправить - Мумантёну или Наташу. Кого ты советуешь?