• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
У мафии 5 голосов, с перетяжкой 6. Плюс два упоротых мж.
То есть городу нужно 10 голосов на основную ветку казни, минус перетянутый 9. Сколько остаётся? А нисколько.
Если основной веткой садится МАФ, вторая будет по выбору мафии.
Это факт.

И это ещё простой сценарий, а у нас два голоса в клетке, сколько там мжей?
Голосование открытое, ты правда допускаешь, что вся мафия пойдет вскрываться голосованием в своего кандидата?

соня

Обитатель
Допишу стенку и обосную, я в процессе. Тут дело в том что они очень выгодные цели, которых в принципе можно было засадить и подкинуть городу, а их не трогают в анонимках. Почти всегда это значит что там маф. Отсутствие своей четкой позиции, как тут пишут "брелочевание". И я тупо отсеяла тех, кому верю. Методом исключения. Он тоже рабочий.
Не верю я, что мафы пишут только на мирных, говорю же. Я не против уйти так то, если город так решит

Сутулая Собака

Обитатель
Оба. Поэтому я топлю нейтрала. Можно было посадить мафов, но закинули мирных
Если оба, у города ещё меньше голосов на казнь мафии сегодня
Но можно развести из на перетяжку голоса хотя бы, чтобы она потратиласт и мафы спалились. Тогда есть шанс что Ман что-то им сделает.

• Нравится
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Голосование открытое, ты правда допускаешь, что вся мафия пойдет вскрываться голосованием в своего кандидата?
Полагаю на данной стадии уже да. Упоротых мжей, в смысле купленных рук, должно хватить.

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
В конце концов, если их будет ещё больше, даже палится не обязательно. Мжи сами все сделают и потом с воплем да это ж маф своего добьют.

Cate

Карамелина
Я сдаюсь, делайте что хотите. Хотите садить мирактива, что ж мы заслужили проигрыш.
Ты пока можешь повлиять, кого на мясо отправить - Мумантёну или Наташу. Кого ты советуешь?

Сутулая Собака

Обитатель
Ты про нас с Улей, что мы упоротые? Мы-то как раз в мафии стоим.
Ну такой вариант есть.
С вашей стороны можете сказать что упороты я и Емэй

Суть подсчёта голосов от этого НЕ меняется. Все ещё либо мы ищем цель в которую голосуем вместе, либо голоса мафии усиливают упоротые мж. Не нужно знать кто именно мафия, чтобы осознать этот факт.

• Нравится

Джей

Волшебный единорог
Последнее редактирование:

Пташка

Бёрдон
С вашей стороны можете сказать что упороты я и Емэй
Вы не упороты, вы заблуждаетесь. Просто прикинь вариант, что Белка - не МА. Что у тебя получится? Сам сядь и подумай.
В мафии все, кто записался в игру "Про Похищение Хэллоуин" (кроме собаки)
Он пишет про двоих.

EMey

Обитатель
Ты пока можешь повлиять, кого на мясо отправить - Мумантёну или Наташу. Кого ты советуешь?
Ты же понимаешь что тут я не могу быть обьективна? Они обе похоже МЖ и всегда выберу спасти Наташу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу