Сутулая Собака
Обитатель
Не надо сажать сильфрену, пожалуйста. Это тоже должна быть наша рука.Тогда давай садить Сильф, если уж так уверена? Почему обязательно Лютобелку?
Sylphrena кто белка?
Не надо сажать сильфрену, пожалуйста. Это тоже должна быть наша рука.Тогда давай садить Сильф, если уж так уверена? Почему обязательно Лютобелку?
Почему бы нам не посадить, наконец, Сильфрену. Или Лироя.Нам нужен альтернативный кандидат для тех, кто не хочет садить Лютобелку.
Почему бы нам её посадить соню.
На второе лучше Меридем-Мери или СонюВ принципе, против Сильфрены на первое место я ничего не имею, надо сбить ей броник, на второе можно Белку.
А ты чем хуже?Почему бы нам её посадить соню.
Потому что это мафияТогда давай садить Сильф, если уж так уверена? Почему обязательно Лютобелку?
Тоже ошибается, верноТоже ошибается?
Нет, не дохренаА не дохрена ли у тебя мирных ошиблось,а ты права.
Почему их внезапно? Что на них есть?На второе лучше Меридем-Мери или Соню
Я кажется нажму тебя убить. Даже мои определенные подозрения к мамонту не отвечают на вопрос, почему сильфрена садится пока мы не разобрались со всеми ролями.В принципе, против Сильфрены на первое место я ничего не имею, надо сбить ей броник, на второе можно Белку.
Тебе важнее чья-то рука, чем победа мирных? Оки.
Покажи этот расчет, у меня так не выходитВторое место выберет мафия. Голосов не хватит выбрать две мафии на первые два места.
С этим смиритесь, по счету так.
Победа мирных формируется тогда, когда руки мирных согласованы. Одно без другого не существует. Не будет рукой повиснетТебе важнее чья-то рука, чем победа мирных? Оки.
Я уже писала, Лютобелка мафия, только если Сильфрена мирная. Ну или нейтрал. Но я не думаю что Сильфрена нейтрал - ее мафы бы быстро оформили в таком случае на посадку, после промаха с личкой и пабликом.Потому что это мафия
С Сильф давай считать: допустим, мы ей сейчас снимаем броник, садится второй по голосам. Там должен быть чёрный, 100% и без вариантов: мои цифры ты видела, лажать нельзя
Это не совсем так. Зависит кто Сильф.
Смотри, если Сильф мирная, то к ней в гости мог ходить блокер, чекер АС, Джек с чем-то и мирактив Винни. Но мне кажется на АС проверили кого-то из пары Айка и Пиро. Его откидаем. Остался блокер, Джек и Винни.
Если Сильф маф, то к ней после ошибки с постом мимо лички пошел бы Джек красить в белое, маф с лечением (но мне кажется что он скорее пошел с блоком по мирных, у него 1 АС в ход) и Винни. А Лютобелка точно не Джек. Потому что Пиро блокировал Белку вторым ходом, но Джек точно не был заблокирован и убил.
То есть Белка может быть мафом только если Сильф мирная.
У меня тоже так не выходит. Мирных на этот ход в любом случае больше.Покажи этот расчет, у меня так не выходит
Не оформили бы. Они нашлись ходу на втором примерно: Сильф подыграла им, они - ей. Они не топят друг друга в паблике.Но я не думаю что Сильфрена нейтрал - ее мафы бы быстро оформили в таком случае на посадку, после промаха с личкой и пабликом.
У мафии 5 голосов, с перетяжкой 6. Плюс два упоротых мж.Покажи этот расчет, у меня так не выходит
Мне кажется они его и на следующем не убьют, а будут записки слать что-то типа "делай так, иначе умрёшь"Не оформили бы. Они нашлись ходу на втором примерно: Сильф подыграла им, они - ей. Они не топят друг друга в паблике.
Нейтрал приближает победу мафии, его не тронут этот ход, убьют на следующем.
Допишу стенку и обосную, я в процессе. Тут дело в том что они очень выгодные цели, которых в принципе можно было засадить и подкинуть городу, а их не трогают в анонимках. Почти всегда это значит что там маф. Отсутствие своей четкой позиции, как тут пишут "брелочевание". И я тупо отсеяла тех, кому верю. Методом исключения. Он тоже рабочий.Почему их внезапно? Что на них есть?