• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Нам нужен альтернативный кандидат для тех, кто не хочет садить Лютобелку.
Почему бы нам её посадить соню.
Почему бы нам не посадить, наконец, Сильфрену. Или Лироя.
Их негласно прикрывают тёмные силы :shifty:

Сутулая Собака

Обитатель
Кейт держится не приоритетом казни только потому что явно не Мери, а двойной выстрел я бы хлопнул с удовольствием первым.

Пташка

Бёрдон
Почему бы нам её посадить соню.
А ты чем хуже? :writing:
Тогда давай садить Сильф, если уж так уверена? Почему обязательно Лютобелку?
Потому что это мафия:envy:
С Сильф давай считать: допустим, мы ей сейчас снимаем броник, садится второй по голосам. Там должен быть чёрный, 100% и без вариантов: мои цифры ты видела, лажать нельзя

Норм вариант первой сажать Сильф, второй - Белку. Либо наоборот.
Тоже ошибается?
Тоже ошибается, верно
А не дохрена ли у тебя мирных ошиблось,а ты права.
Нет, не дохрена

Сутулая Собака

Обитатель
В принципе, против Сильфрены на первое место я ничего не имею, надо сбить ей броник, на второе можно Белку.
Я кажется нажму тебя убить. Даже мои определенные подозрения к мамонту не отвечают на вопрос, почему сильфрена садится пока мы не разобрались со всеми ролями.

Сутулая Собака

Обитатель
Второе место выберет мафия. Голосов не хватит выбрать две мафии на первые два места.

С этим смиритесь, по счету так.

EMey

Обитатель
Потому что это мафия:envy:
С Сильф давай считать: допустим, мы ей сейчас снимаем броник, садится второй по голосам. Там должен быть чёрный, 100% и без вариантов: мои цифры ты видела, лажать нельзя
Я уже писала, Лютобелка мафия, только если Сильфрена мирная. Ну или нейтрал. Но я не думаю что Сильфрена нейтрал - ее мафы бы быстро оформили в таком случае на посадку, после промаха с личкой и пабликом.
Это не совсем так. Зависит кто Сильф.

Смотри, если Сильф мирная, то к ней в гости мог ходить блокер, чекер АС, Джек с чем-то и мирактив Винни. Но мне кажется на АС проверили кого-то из пары Айка и Пиро. Его откидаем. Остался блокер, Джек и Винни.

Если Сильф маф, то к ней после ошибки с постом мимо лички пошел бы Джек красить в белое, маф с лечением (но мне кажется что он скорее пошел с блоком по мирных, у него 1 АС в ход) и Винни. А Лютобелка точно не Джек. Потому что Пиро блокировал Белку вторым ходом, но Джек точно не был заблокирован и убил.

То есть Белка может быть мафом только если Сильф мирная.

соня

Обитатель
Покажи этот расчет, у меня так не выходит
У меня тоже так не выходит. Мирных на этот ход в любом случае больше.
Только все кто куда и это плохо.

Вопрос кто для Сильфрены Белка сейчас хороший, мне тоже это интересно.

Пташка

Бёрдон
Но я не думаю что Сильфрена нейтрал - ее мафы бы быстро оформили в таком случае на посадку, после промаха с личкой и пабликом.
Не оформили бы. Они нашлись ходу на втором примерно: Сильф подыграла им, они - ей. Они не топят друг друга в паблике.

Нейтрал приближает победу мафии, его не тронут этот ход, убьют на следующем.

Сутулая Собака

Обитатель
Покажи этот расчет, у меня так не выходит
У мафии 5 голосов, с перетяжкой 6. Плюс два упоротых мж.
То есть городу нужно 10 голосов на основную ветку казни, минус перетянутый 9. Сколько остаётся? А нисколько.
Если основной веткой садится МАФ, вторая будет по выбору мафии.
Это факт.

И это ещё простой сценарий, а у нас два голоса в клетке, сколько там мжей?

соня

Обитатель
Не оформили бы. Они нашлись ходу на втором примерно: Сильф подыграла им, они - ей. Они не топят друг друга в паблике.

Нейтрал приближает победу мафии, его не тронут этот ход, убьют на следующем.
Мне кажется они его и на следующем не убьют, а будут записки слать что-то типа "делай так, иначе умрёшь"

EMey

Обитатель
Почему их внезапно? Что на них есть?
Допишу стенку и обосную, я в процессе. Тут дело в том что они очень выгодные цели, которых в принципе можно было засадить и подкинуть городу, а их не трогают в анонимках. Почти всегда это значит что там маф. Отсутствие своей четкой позиции, как тут пишут "брелочевание". И я тупо отсеяла тех, кому верю. Методом исключения. Он тоже рабочий.

Сутулая Собака

Обитатель
То есть нет смысла считать город голосующий в едином кулаке, если прямо сейчас это очевидно уже, что НЕ так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу