• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель

Джей

Волшебный единорог
Игогого! Я догнал тему!

Предлагаю план простой: следить, чтобы никто в первый день не набрал восьми голосов, и ждать анонимок

Всем страдающим - мои соболезнования и синим обнимашки

EMey

Обитатель
да все, настроение максимально испорчено
я так ждал игру, а меня помоями облепили
Какая красота, какая игра какой накал страстей))) Ох, а ведь никто даже не начинал. Два голоса закинули и какая реакция!
Я, конечно, давно не играла, но как с такой нервной системой в мафии играть то?

Лютобелка

Демократичная обитатель
А если вы всерьез собрались аналитить мою мафность на основе опечатки

Ну че делать, опечатка была огого и эгегей. Что дальше с этим делать надо думоть :annoyed: Тут не надо быть эйнштейном чтобы понять что если ты не маф, то скорее всего тебе надо ждать пулю.

Над Мессором тоже надо подумать про его обещание лжеанонок, ну так и сяк не игра на город.

EMey

Обитатель
Интересно. Даже не маф.
Потому что не чувствуется влияния лички. Мафы бы успокоили, а тут чистая истерика одиночки. Похоже там не только оверреакция на два голоса, но и роль не нравится. Я бы тоже не знала как играть за нейтрала. Вот если он мирактив, или маф, то тогда у меня нет слов.

Пташка

Бёрдон
Я бы тоже не знала как играть за нейтрала.
Он не нейтрал, я видела, как он играет нейтралом. Уже полпаблика писало бы его черным, там очень характерная игра.
Про мафличку - согласна, уже бы взяли на ручки и успокоили.

Сутулая Собака

Обитатель
Дочитала вас - вы развели кучу аналитики ни о чем.
Первым ходом все равно никто не сядет (надеюсь), сажать кого-то первым ходом - бред, это игра на руку мафам.

Собака, честно, аналитить то, что я в полночь не включилась в игру и спросила про сестер - не надо так) не все такие супер активные в ночи.

Мне пока нравится Ашка. Была активна, какие-то дельные мысли у неё читала. Про остальных нечего сказать
Все ещё не помешает объяснить: на чем основан голос, если не личке из старых игр.
Всё-таки включится про сестер, потому что ключевым было что ты сама упомянула, значит, что-то прочитала.
Ну и наконец сказать какая ашки дельная мысль. То есть в мж я там верю, а в дельную мысль разверни все же. Вновь ты сказала это сама, я не заставлял, заставляю я пояснять.

EMey

Обитатель
Согласна, что травить игрока за прошлые игры - это не очень. У всех бывают неудачи
А кто травил? Проголосовать, напомнить для профилактики и в шутку собирать голоса уже травля? Как много нового легко о себе узнать в игре. Как реакцию я вижу чистую истерику с переходом на личности. Вот это неадекватно. Можно было отшутиться или проигнорить.

Leeroy

Обитатель
А кто травил? Проголосовать, напомнить для профилактики и в шутку собирать голоса уже травля? Как много нового легко о себе узнать в игре. Как реакцию я вижу чистую истерику с переходом на личности. Вот это неадекватно. Можно было отшутиться или проигнорить.
Люди супер разные...

Sylphrena

Королева Скавенов
Мафы бы успокоили, а тут чистая истерика одиночки.
Мы с Мессором были в одной мафличке в игре по ГП, и он там такую истерику закатил в паблике и модкилльнулся, а в личку во время этого не заходил особо. Его трудно успокоить))
Над Мессором тоже надо подумать про его обещание лжеанонок, ну так и сяк не игра на город
Вот это мне тоже не понравилось. Надеюсь, что он не будет так делать, потому что это порча игры своей команде.
Шутка затянулась) Ну ты же видишь, что чел так реагирует (еще в обсуждении), зачем продолжать? Ой, короче не хочу больше в это лезть

Sylphrena

Королева Скавенов
Все ещё не помешает объяснить: на чем основан голос, если не личке из старых игр.
Всё-таки включится про сестер, потому что ключевым было что ты сама упомянула, значит, что-то прочитала.
Ну и наконец сказать какая ашки дельная мысль. То есть в мж я там верю, а в дельную мысль разверни все же. Вновь ты сказала это сама, я не заставлял, заставляю я пояснять.
1) Голос "по любви", как и у многих тут. Мы с дальтом друзья ирл, недавно он профакапился, и я в шутку ему это припоминаю. Всё, дальше копать здесь бессмысленно.
2) Вот теперь с утра включилась, прочитала. Винифред надо очень внимательно выбирать сестер, искать прям 100% мирных челов. Не завидую этой задачке. И сама в сетры себя агитировать не буду - нафиг надо) Для меня явная агитация побыть сестрой - это скорее черный знак.
3) Про дельную мысль Ашки уже не помню конкретно, но то, что она аналитила, писала большие сообщения и искала мафов - знак её мирности. Мафом она сидит тихо и не отсвечивает, вообще лишний раз в паблик не пишет.

Сутулая Собака

Обитатель
Об этом поподробней, пожалуйста. Что Фокс таки запретил? Ну это плохо(
Это не плохо.
Я понимаю что вы привыкли катать на чиле и расслабоне, но теперь задумайтесь над вот такой идеей:
Вот Вася мж. Он внимательно почитал все записки от активов и все лжезаписки, посчитал их количество. Понял что фейков кинули очень много, все плюс минус ман.
Что делает Вася?
Пишет записку: город, тут такое дело, я этот самый МАФ, который фонариком светит. Вот я посветил на Васю, и там нет АС.
Не страшно?
А каждый мж так сделает. Анонимка то явная липа - но нет смысла мафии писать чек от мафии, никто не поверит в его правдивость. А мж есть, он передает единственную инфу которой владеет, свой цвет.
Теперь попробуйте обыграть это на мафии - это возможно, но лжеки на записки активов придется жёстко лимитировать, чтобы писать аналогичные фейки от мафчекера, подражая мж.

EMey

Обитатель
Ну че делать, опечатка была огого и эгегей. Что дальше с этим делать надо думоть :annoyed: Тут не надо быть эйнштейном чтобы понять что если ты не маф, то скорее всего тебе надо ждать пулю.
А что за опечатка?

Над Мессором тоже надо подумать про его обещание лжеанонок, ну так и сяк не игра на город.
Мессор что ли таки ролевой? Анонимки оказывается есть только в ролевых:
Анонимки доступны только активным ролям (не МЖам).
Ну, "спасибо" кое-кому. :wth: :^) Это не такой уж и плохой инструмент был для МЖ. Я почти всегда что-то писала - от шутливой анонимки от маньяка, до попытки спасти Джея, выданного Гелиосом. Так же сестре придется вскрыться чтобы огласить записку.

Пташка

Бёрдон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу