EMey
Обитатель
Мессор не держит удар совсем. Ставлю что ролевой. Может маньячелло.да он защищает там самых главных токсиков и в хороших отношениях с ними
Мессор не держит удар совсем. Ставлю что ролевой. Может маньячелло.да он защищает там самых главных токсиков и в хороших отношениях с ними
Интересно. Даже не маф.Может маньячелло.
Какая красота, какая игра какой накал страстей))) Ох, а ведь никто даже не начинал. Два голоса закинули и какая реакция!да все, настроение максимально испорчено
я так ждал игру, а меня помоями облепили
А если вы всерьез собрались аналитить мою мафность на основе опечатки
Потому что не чувствуется влияния лички. Мафы бы успокоили, а тут чистая истерика одиночки. Похоже там не только оверреакция на два голоса, но и роль не нравится. Я бы тоже не знала как играть за нейтрала. Вот если он мирактив, или маф, то тогда у меня нет слов.Интересно. Даже не маф.
Об этом поподробней, пожалуйста. Что Фокс таки запретил? Ну это плохо(Но у миржей нет анонимок по определению, товарищ мафоманьяк
Я вот как раз скачал сборник афоризмов на тему Жизнь и Судьба. Могу начать спамить цитатамиАнонимка 1.1
Он не нейтрал, я видела, как он играет нейтралом. Уже полпаблика писало бы его черным, там очень характерная игра.Я бы тоже не знала как играть за нейтрала.
Все ещё не помешает объяснить: на чем основан голос, если не личке из старых игр.Дочитала вас - вы развели кучу аналитики ни о чем.
Первым ходом все равно никто не сядет (надеюсь), сажать кого-то первым ходом - бред, это игра на руку мафам.
Собака, честно, аналитить то, что я в полночь не включилась в игру и спросила про сестер - не надо так) не все такие супер активные в ночи.
Мне пока нравится Ашка. Была активна, какие-то дельные мысли у неё читала. Про остальных нечего сказать
А кто травил? Проголосовать, напомнить для профилактики и в шутку собирать голоса уже травля? Как много нового легко о себе узнать в игре. Как реакцию я вижу чистую истерику с переходом на личности. Вот это неадекватно. Можно было отшутиться или проигнорить.Согласна, что травить игрока за прошлые игры - это не очень. У всех бывают неудачи
Люди супер разные...А кто травил? Проголосовать, напомнить для профилактики и в шутку собирать голоса уже травля? Как много нового легко о себе узнать в игре. Как реакцию я вижу чистую истерику с переходом на личности. Вот это неадекватно. Можно было отшутиться или проигнорить.
Мы с Мессором были в одной мафличке в игре по ГП, и он там такую истерику закатил в паблике и модкилльнулся, а в личку во время этого не заходил особо. Его трудно успокоить))Мафы бы успокоили, а тут чистая истерика одиночки.
Вот это мне тоже не понравилось. Надеюсь, что он не будет так делать, потому что это порча игры своей команде.Над Мессором тоже надо подумать про его обещание лжеанонок, ну так и сяк не игра на город
Шутка затянулась) Ну ты же видишь, что чел так реагирует (еще в обсуждении), зачем продолжать? Ой, короче не хочу больше в это лезтьА кто травил? Проголосовать, напомнить для профилактики и в шутку собирать голоса уже травля? Как много нового легко о себе узнать в игре. Как реакцию я вижу чистую истерику с переходом на личности. Вот это неадекватно. Можно было отшутиться или проигнорить.
1) Голос "по любви", как и у многих тут. Мы с дальтом друзья ирл, недавно он профакапился, и я в шутку ему это припоминаю. Всё, дальше копать здесь бессмысленно.Все ещё не помешает объяснить: на чем основан голос, если не личке из старых игр.
Всё-таки включится про сестер, потому что ключевым было что ты сама упомянула, значит, что-то прочитала.
Ну и наконец сказать какая ашки дельная мысль. То есть в мж я там верю, а в дельную мысль разверни все же. Вновь ты сказала это сама, я не заставлял, заставляю я пояснять.
Это не плохо.Об этом поподробней, пожалуйста. Что Фокс таки запретил? Ну это плохо(
А что за опечатка?Ну че делать, опечатка была огого и эгегей. Что дальше с этим делать надо думоть Тут не надо быть эйнштейном чтобы понять что если ты не маф, то скорее всего тебе надо ждать пулю.
Мессор что ли таки ролевой? Анонимки оказывается есть только в ролевых:Над Мессором тоже надо подумать про его обещание лжеанонок, ну так и сяк не игра на город.
Ну, "спасибо" кое-кому. Это не такой уж и плохой инструмент был для МЖ. Я почти всегда что-то писала - от шутливой анонимки от маньяка, до попытки спасти Джея, выданного Гелиосом. Так же сестре придется вскрыться чтобы огласить записку.Анонимки доступны только активным ролям (не МЖам).
Вы можете думать что угодно, но у нас ответственные мжи. Или ленивые. Или всё вместе. Почему-то я не помню ни одного прецедента чтоб мж писал на себя фейк с чеком, любым.А каждый мж так сделает