Сутулая Собака
Обитатель
Причины, по которым мж не должны голосовать вместе?Не указывай мне, куда голосовать
Причины, по которым мж не должны голосовать вместе?Не указывай мне, куда голосовать
Не сшибем, не боись.Капец, самим сбивать защиту мирактива. Если мы проиграем, то мы заслужили на все 100.
Потом не понятно будет, кто голосовал по убеждениям, а кто приклеившийся мафПричины, по которым мж не должны голосовать вместе?
Если он еще не нашел Викторию, то может ткнуть в Меридем. Если Меридем - ролевая, она не завербуется =)Виктор всё. Может быть нашёл Викторию, но он больше не жур
Он уже был. Вы сказали что приходите развлекаться, а не думать.Окей, что вы во мне находите немирного? Жду подробный текст на три абзаца, можно в одном посте.
Еще один абзац, я жду.Он уже был. Вы сказали что приходите развлекаться, а не думать.
МАФ скажет также, когда ответ на вопрос после размышлений вынуждает меняет позицию.
Кстати, да.Если он еще не нашел Викторию, то может ткнуть в Меридем. Если Меридем - ролевая, она не завербуется =)
Наоборот крайне понятно. Если убеждения у вас с мирами разные, почему вы ничего не сделали, чтобы они стали одинаковыми? Хотя бы на деньПотом не понятно будет, кто голосовал по убеждениям, а кто приклеившийся маф
Если Лютобелка - Винифред, она не сядет. Если она сядет с ролью Винифред - значит, ее вчера успел покрасить Баркисс.Капец, самим сбивать защиту мирактива. Если мы проиграем, то мы заслужили на все 100.
Ты же понимаешь что я верю Белке? И бегаю по потолку, потому что мы ее садим? Я тебе расписала что если Сильф мирная, то там 50% вероятность что Белка Винни, а если Сильф маф, то 100%. Да и посмотри на посты и поведение Белки. Ставлю таки на мирактива, а не на актерскую игру.Не сшибем, не боись.
А мне веришь? Белка не мирактив.Ты же понимаешь что я верю Белке? И бегаю по потолку, потому что мы ее садим? Я тебе расписала что если Сильф мирная, то там 50% вероятность что Белка Винни,а если Сильф маф, то 100%. Да и посмотри на посты и поведение Белки. Ставлю таки на мирактива, а не на актерскую игру.
Пожалуйста, прочитайте мой пост про Лютобелку, и скажите в какой момент я принципиально не прав. Пока вы этого не делаете, я продолжаю думать, что вам невыгодно его читать. Откуда я знаю, что не прочитан? Оттого что нет комментариев, разбивающих его.Еще один абзац, я жду.
Тебе верю, но ты можешь быть упертой сильно и не видеть что ошибаешься. Как и все мы. Как Джей с Сутулым. Как мы недавно с Дальтом. Как я с Майором, который мне всегда маф.А мне веришь? Белка не мирактив.
Я знаю, что могу быть упертой, и каждый раз себя одергиваю, пока нет жб оснований. Сейчас они есть. Главные:Тебе верю, но ты можешь быть упертой сильно и не видеть что ошибаешься. Как и все мы. Как Джей с Сутулым. Как мы недавно с Дальтом. Как я с Майором, который мне всегда маф.
А почему вы не читаете и не отвечаете на мои посты с разбором почему именно Лютобелка?Пожалуйста, прочитайте мой пост про Лютобелку, и скажите в какой момент я принципиально не прав. Пока вы этого не делаете, я продолжаю думать, что вам невыгодно его читать. Откуда я знаю, что не прочитан? Оттого что нет комментариев, разбивающих его.
Почему не Винни?3. Она не Винни.
Ну мне нужна альтернатива чекера. Такой же разбор атрибутов автора к той записке, которой вы верите.А почему вы не читаете и не отвечаете на мои посты с разбором почему именно Лютобелка?
Ни одного ответика не получила за все время.
Вы абсолютно правы: сами же сказали, что хорошая мафская игра выдавать себя за мирактива. А именно это любимая мафзабава Лютобелки =) я ей аплодирую, неплохо мимикрирует уже который ход. А вы лихо за нее бьётся, это было бы похвально для сокомандника.
Ты подбираешь цель на киллы Мэри ван Тассел?Почему не Винни?
Шо? Уль, я не маф.Ты подбираешь цель на киллы Мэри ван Тассел?