• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина

Сутулая Собака

Обитатель
Окей, что вы во мне находите немирного? Жду подробный текст на три абзаца, можно в одном посте.
Он уже был. Вы сказали что приходите развлекаться, а не думать.
МАФ скажет также, когда ответ на вопрос после размышлений вынуждает меняет позицию.

Сутулая Собака

Обитатель
Потом не понятно будет, кто голосовал по убеждениям, а кто приклеившийся маф
Наоборот крайне понятно. Если убеждения у вас с мирами разные, почему вы ничего не сделали, чтобы они стали одинаковыми? Хотя бы на день

Ghoul

Миленький Монстрик
Капец, самим сбивать защиту мирактива. Если мы проиграем, то мы заслужили на все 100.
Если Лютобелка - Винифред, она не сядет. Если она сядет с ролью Винифред - значит, ее вчера успел покрасить Баркисс. :задумался:

EMey

Обитатель
Не сшибем, не боись.
Ты же понимаешь что я верю Белке? И бегаю по потолку, потому что мы ее садим? Я тебе расписала что если Сильф мирная, то там 50% вероятность что Белка Винни, а если Сильф маф, то 100%. Да и посмотри на посты и поведение Белки. Ставлю таки на мирактива, а не на актерскую игру.

Пташка

Бёрдон
Ты же понимаешь что я верю Белке? И бегаю по потолку, потому что мы ее садим? Я тебе расписала что если Сильф мирная, то там 50% вероятность что Белка Винни,а если Сильф маф, то 100%. Да и посмотри на посты и поведение Белки. Ставлю таки на мирактива, а не на актерскую игру.
А мне веришь? Белка не мирактив.

• Печально…
Реакции: EMey

Сутулая Собака

Обитатель
Еще один абзац, я жду.
Пожалуйста, прочитайте мой пост про Лютобелку, и скажите в какой момент я принципиально не прав. Пока вы этого не делаете, я продолжаю думать, что вам невыгодно его читать. Откуда я знаю, что не прочитан? Оттого что нет комментариев, разбивающих его.

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
А мне веришь? Белка не мирактив.
Тебе верю, но ты можешь быть упертой сильно и не видеть что ошибаешься. Как и все мы. Как Джей с Сутулым. Как мы недавно с Дальтом. Как я с Майором, который мне всегда маф.

Пташка

Бёрдон
Тебе верю, но ты можешь быть упертой сильно и не видеть что ошибаешься. Как и все мы. Как Джей с Сутулым. Как мы недавно с Дальтом. Как я с Майором, который мне всегда маф.
Я знаю, что могу быть упертой, и каждый раз себя одергиваю, пока нет жб оснований. Сейчас они есть. Главные:
1. Белка ходячая
2. Она не детектив и не Виктор
3. Она не Винни.

Ghoul

Миленький Монстрик
Пожалуйста, прочитайте мой пост про Лютобелку, и скажите в какой момент я принципиально не прав. Пока вы этого не делаете, я продолжаю думать, что вам невыгодно его читать. Откуда я знаю, что не прочитан? Оттого что нет комментариев, разбивающих его.
А почему вы не читаете и не отвечаете на мои посты с разбором почему именно Лютобелка?
Ни одного ответика не получила за все время.

Вы абсолютно правы: сами же сказали, что хорошая мафская игра выдавать себя за мирактива. А именно это любимая мафзабава Лютобелки =) я ей аплодирую, неплохо мимикрирует уже который ход. А вы лихо за нее бьётся, это было бы похвально для сокомандника.

Сутулая Собака

Обитатель
А почему вы не читаете и не отвечаете на мои посты с разбором почему именно Лютобелка?
Ни одного ответика не получила за все время.

Вы абсолютно правы: сами же сказали, что хорошая мафская игра выдавать себя за мирактива. А именно это любимая мафзабава Лютобелки =) я ей аплодирую, неплохо мимикрирует уже который ход. А вы лихо за нее бьётся, это было бы похвально для сокомандника.
Ну мне нужна альтернатива чекера. Такой же разбор атрибутов автора к той записке, которой вы верите.
Я не видел этого, только "мое мнение, что лютобелка мафия. Почему, потому что это мое мнение."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу