Пташка
Бёрдон
А где там универсалка, я чёт пропустиланейтрала (это не я) мы все равно не посадим с первого раза
А где там универсалка, я чёт пропустиланейтрала (это не я) мы все равно не посадим с первого раза
У нас разный подход к разбору. Ты смотришь где стоит какой шрифт и запятая. Я смотрю кто мог написать этот текст, насколько его мнение по игре соответствует отправке действия и обработке результата.Я уже десять постов с разбором под каждой серией анонимок оставила, мне что, тельняшку на груди разорвать?..
Вот идите и ищите поиском. Отвечать принципиально не буду больше ^__^
Вилку я хочу, а не Сутулый. Он от неё сейчас открещивается.Вилка мне не нравится. Что эту вилку хочет Собака вроде дискредитирует эту вилку ещё сильнее.
Чем этот метод плох? Он помогает вычислить фейк точнее, чем оценка стиля, которая всегда субьективна: кому-то похоже, кому-то - нет.Ты смотришь где стоит какой шрифт и запятая.
По какой альтернативной логике ты дефаешь Альфера, который хочет сильфрену посадить? Только из-за записки что не мж?Зависит от целей, я не верю что ты маф, ну то есть на 95% не верю, так что руку в принципе дам. Но вобщем бетон инфы у меня по столу нет, буду думать .
Не отдам Мей, не отдам Сильф теперь уже вообще, про Пташку я не знаю что и думать, не отдам Лироя, и скорее не отдам Алфера.
Со стенкой честь по чести позже.
Я не стиль оцениваю, а логику. Мало написать записку, надо верить что этот ход верный, и получив результаты этого хода, отыгрывать от них. Декларировать мнение, критиковать иное. Это все видно, когда реально существует.Вилку я хочу, а не Сутулый. Он от неё сейчас открещивается.
Чем этот метод плох? Он помогает вычислить фейк точнее, чем оценка стиля, которая всегда субьективна: кому-то похоже, кому-то - нет.
Так или иначе, Уля ищет настоящие анонимки и работает с этим.
ПС "Автор": 1 универсальная защита (либо от убийства, либо от линча, о потере не узнает), каждую ночь неуязвим либо к блоку, либо к лечению, либо к отслеживанию своих убийственных способностей (блок входящих в АС5 Джека считается за лечение). Выбирает сам, не может быть к чему-то неуязвим 3 хода подряд.А где там универсалка, я чёт пропустила
Кого ты будешь сажать? Молчуна мж?Тогда Лютобелка и Сильфрена сегодня не садятся.
У меня весь день впереди, и я буду собирать руки в Белку. С тобой и Емей или без. Можете дальше не видеть очевидное и защищать черноту.Не форси цель, на которую у тебя нет мирных рук.
А, ну у тя броник, ясно. С мафами ты пару ходов уже как узналась, они тебя защитят в паблике, пока один из них не встанет на линч. Ты так или иначе будешь на вилке.ПС "Автор": 1 универсальная защита (либо от убийства, либо от линча, о потере не узнает), каждую ночь неуязвим либо к блоку, либо к лечению, либо к отслеживанию своих убийственных способностей (блок входящих в АС5 Джека считается за лечение). Выбирает сам, не может быть к чему-то неуязвим 3 хода подряд.
Это не балласт. Это мирный с хорошими мозгами. С тобой уже прекратили срач, тебя не тащат на линч, а рассматривают другие варианты.Ты видишь, что я слушаю тебя когда ты говоришь что Джей мж. Хотя лично мне это балласт.
Маф у всех не равно настоящий маф. Мне нужен настоящий, а не Братислав или Майор, в которых тупо сольют голоса.Мы можем найти ту, которая маф у всех. Главное не циклится.
Потому что я чувствую его боль за мирный город Я не играла с ним давно вроде бы, но даже когда он был ма у меня в игре он был на чилле емнип. по нотсам крч.По какой альтернативной логике ты дефаешь Альфера, который хочет сильфрену посадить? Только из-за записки что не мж?
Это что Джей 2 ? Какое-то отвлечение внимания? Твой упоротос не объясним ничем. Не может быть никакой игровой инфы которая бы тебе дала меня бетонным мафом будь ты миром.Я твердо намерена сажать Белку. Она не горроль, она чёрная.
Так это будет опять мжМы можем найти ту, которая маф у всех.
Так что давайте сажать мирных но уже твоихХватит сажать мирных!
Наоборот. Я уже писалаЯ понимаю, что тебе выгодно топить за Вини-Лютобелку, тогда ты мирная =) но город пока не особо настроен садить нейтрала, на самом деле.
Это не совсем так. Зависит кто Сильф.
Смотри, если Сильф мирная, то к ней в гости мог ходить блокер, чекер АС, Джек с чем-то и мирактив Винни. Но мне кажется на АС проверили кого-то из пары Айка и Пиро. Его откидаем. Остался блокер, Джек и Винни.
Если Сильф маф, то к ней после ошибки с постом мимо лички пошел бы Джек красить в белое, маф с лечением (но мне кажется что он скорее пошел с блоком по мирных, у него 1 АС в ход) и Винни. А Лютобелка точно не Джек. Потому что Пиро блокировал Белку вторым ходом, но Джек точно не был заблокирован и убил.
То есть Белка может быть мафом только если Сильф мирная.
Ой ли?Не может быть никакой игровой инфы которая бы тебе дала меня бетонным мафом будь ты миром
Ты не мирная.Так что давайте сажать мирных но уже твоих
Один удар, четыре дырки)) Извените, ассоциации они такие.Вилку я хочу
Наоборот как раз...Кого ты будешь сажать? Молчуна мж?
Я твердо намерена сажать Белку. Она не горроль, она чёрная.
А кто нейтрал? Сильф не нейтрал то, я не верю той Винни, которая на нее анонимку написала. И там вопрос еще кто писал - мафы или сам нейтрал.@EMey , по поводу нейтрала: да, есть шаблон, что пусть мафия педалится с нейтралом сама. Но! Вывести нейтрала - это минус один килл мирного в ход. Мафии сейчас это не выгодно, это выгодно как раз мирным. Нам уже надо начинать считать, сколько мирных отлетает каждый ход. По моему прогнозу этим ходом отлетят трое: кто-то из пары Наташа-ММКГ, ещё 1 от мафкилла, ещё один от допкилла. Убираем нейтрала - убираем один килл.