• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
Я уже десять постов с разбором под каждой серией анонимок оставила, мне что, тельняшку на груди разорвать?..

Вот идите и ищите поиском. Отвечать принципиально не буду больше ^__^
У нас разный подход к разбору. Ты смотришь где стоит какой шрифт и запятая. Я смотрю кто мог написать этот текст, насколько его мнение по игре соответствует отправке действия и обработке результата.

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Вилка мне не нравится. Что эту вилку хочет Собака вроде дискредитирует эту вилку ещё сильнее.
Вилку я хочу, а не Сутулый. Он от неё сейчас открещивается.
Ты смотришь где стоит какой шрифт и запятая.
Чем этот метод плох? Он помогает вычислить фейк точнее, чем оценка стиля, которая всегда субьективна: кому-то похоже, кому-то - нет.
Так или иначе, Уля ищет настоящие анонимки и работает с этим.

Сутулая Собака

Обитатель
Зависит от целей, я не верю что ты маф, ну то есть на 95% не верю, так что руку в принципе дам. Но вобщем бетон инфы у меня по столу нет, буду думать .

Не отдам Мей, не отдам Сильф теперь уже вообще, про Пташку я не знаю что и думать, не отдам Лироя, и скорее не отдам Алфера.

Со стенкой честь по чести позже.
По какой альтернативной логике ты дефаешь Альфера, который хочет сильфрену посадить? Только из-за записки что не мж?

Сутулая Собака

Обитатель
Вилку я хочу, а не Сутулый. Он от неё сейчас открещивается.

Чем этот метод плох? Он помогает вычислить фейк точнее, чем оценка стиля, которая всегда субьективна: кому-то похоже, кому-то - нет.
Так или иначе, Уля ищет настоящие анонимки и работает с этим.
Я не стиль оцениваю, а логику. Мало написать записку, надо верить что этот ход верный, и получив результаты этого хода, отыгрывать от них. Декларировать мнение, критиковать иное. Это все видно, когда реально существует.

Сутулая Собака

Обитатель
Пташка веришь я что мж? Тогда Лютобелка и Сильфрена сегодня не садятся.
Даже если мафы, ты не можешь получить мою руку туда, и руку Емей тоже.

Поиграй не как упоротый мж, пожалуйста. Не форси цель, на которую у тебя нет мирных рук.

Sylphrena

Королева Скавенов
А где там универсалка, я чёт пропустила
ПС "Автор": 1 универсальная защита (либо от убийства, либо от линча, о потере не узнает), каждую ночь неуязвим либо к блоку, либо к лечению, либо к отслеживанию своих убийственных способностей (блок входящих в АС5 Джека считается за лечение). Выбирает сам, не может быть к чему-то неуязвим 3 хода подряд.

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
Ты видишь, что я слушаю тебя когда ты говоришь что Джей мж. Хотя лично мне это балласт.

Поступай зеркально. Отступай от своей цели, если твои мж против. Мы можем найти ту, которая маф у всех. Главное не циклится.

• Печально…

Пташка

Бёрдон
Тогда Лютобелка и Сильфрена сегодня не садятся.
Кого ты будешь сажать? Молчуна мж?
Я твердо намерена сажать Белку. Она не горроль, она чёрная.
Не форси цель, на которую у тебя нет мирных рук.
У меня весь день впереди, и я буду собирать руки в Белку. С тобой и Емей или без. Можете дальше не видеть очевидное и защищать черноту.
ПС "Автор": 1 универсальная защита (либо от убийства, либо от линча, о потере не узнает), каждую ночь неуязвим либо к блоку, либо к лечению, либо к отслеживанию своих убийственных способностей (блок входящих в АС5 Джека считается за лечение). Выбирает сам, не может быть к чему-то неуязвим 3 хода подряд.
А, ну у тя броник, ясно. С мафами ты пару ходов уже как узналась, они тебя защитят в паблике, пока один из них не встанет на линч. Ты так или иначе будешь на вилке.

Если будут вешать мирного, я голос кину в тебя, ничего личного, Сильф. Я считаю, что ты нейтрал.

Пташка

Бёрдон
Ты видишь, что я слушаю тебя когда ты говоришь что Джей мж. Хотя лично мне это балласт.
Это не балласт. Это мирный с хорошими мозгами. С тобой уже прекратили срач, тебя не тащат на линч, а рассматривают другие варианты.
Мы можем найти ту, которая маф у всех. Главное не циклится.
Маф у всех не равно настоящий маф. Мне нужен настоящий, а не Братислав или Майор, в которых тупо сольют голоса.
Хватит сажать мирных!

Лютобелка

Демократичная обитатель
По какой альтернативной логике ты дефаешь Альфера, который хочет сильфрену посадить? Только из-за записки что не мж?
Потому что я чувствую его боль за мирный город :sorry: Я не играла с ним давно вроде бы, но даже когда он был ма у меня в игре он был на чилле емнип. по нотсам крч.

Но с непоследовательностью про посадку Сильф согласна.
Это что Джей 2 ? Какое-то отвлечение внимания? Твой упоротос не объясним ничем. Не может быть никакой игровой инфы которая бы тебе дала меня бетонным мафом будь ты миром.
Мы можем найти ту, которая маф у всех.
Так это будет опять мж :thumbsup:
Мафы как-нибудь отдефают своих.

EMey

Обитатель
Я понимаю, что тебе выгодно топить за Вини-Лютобелку, тогда ты мирная =) но город пока не особо настроен садить нейтрала, на самом деле.
Наоборот. Я уже писала
Это не совсем так. Зависит кто Сильф.

Смотри, если Сильф мирная, то к ней в гости мог ходить блокер, чекер АС, Джек с чем-то и мирактив Винни. Но мне кажется на АС проверили кого-то из пары Айка и Пиро. Его откидаем. Остался блокер, Джек и Винни.

Если Сильф маф, то к ней после ошибки с постом мимо лички пошел бы Джек красить в белое, маф с лечением (но мне кажется что он скорее пошел с блоком по мирных, у него 1 АС в ход) и Винни. А Лютобелка точно не Джек. Потому что Пиро блокировал Белку вторым ходом, но Джек точно не был заблокирован и убил.

То есть Белка может быть мафом только если Сильф мирная.

Пташка

Бёрдон
Не может быть никакой игровой инфы которая бы тебе дала меня бетонным мафом будь ты миром
Ой ли? :D
Так что давайте сажать мирных но уже твоих
:rolleyes:
Ты не мирная.

EMey , по поводу нейтрала: да, есть шаблон, что пусть мафия педалится с нейтралом сама. Но! Вывести нейтрала - это минус один килл мирного в ход. Мафии сейчас это не выгодно, это выгодно как раз мирным. Нам уже надо начинать считать, сколько мирных отлетает каждый ход. По моему прогнозу этим ходом отлетят трое: кто-то из пары Наташа-ММКГ, ещё 1 от мафкилла, ещё один от допкилла. Убираем нейтрала - убираем один килл.

соня

Обитатель
Всё я пришель. Итоги и голосование посмотрела, ушли мж. Хорошо что не роли. По идее, Белка у нас палилась ма? И Дальт тоже. Я против него не поставила только поэтому. Голос Лироя на последней секунде мафским кажется всё равно, потому что лучше было бы оставить как есть и смотреть итог, чем из-за его голоса проводили двух мж.

EMey

Обитатель
Один удар, четыре дырки)) Извените, ассоциации они такие.
Кого ты будешь сажать? Молчуна мж?
Наоборот как раз...
@EMey , по поводу нейтрала: да, есть шаблон, что пусть мафия педалится с нейтралом сама. Но! Вывести нейтрала - это минус один килл мирного в ход. Мафии сейчас это не выгодно, это выгодно как раз мирным. Нам уже надо начинать считать, сколько мирных отлетает каждый ход. По моему прогнозу этим ходом отлетят трое: кто-то из пары Наташа-ММКГ, ещё 1 от мафкилла, ещё один от допкилла. Убираем нейтрала - убираем один килл.
А кто нейтрал? Сильф не нейтрал то, я не верю той Винни, которая на нее анонимку написала. И там вопрос еще кто писал - мафы или сам нейтрал.

Сутулая Собака

Обитатель
А вилка все равно будет. Мафия выдвинет своего кандидата, руки Пташки хватит.

Ощущение, что я трачу время просто, оно непрошибаемое. Ресурсов не хватает играть вокруг того что чёрное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу