Пташка
Бёрдон
Сутулый может быть крашеным мафом? Может.Нет. Я не маф.
Сутулый может быть крашеным мафом? Может.Нет. Я не маф.
Чертовски уверен что нет.А, не. Тут они налажали. Бывает.
Тогда я предлагаю сажать сегодня Лютобелку, а вторым местом - Лироя или СильфренуЯ бы обоих пока оставила в покое. Оба черными быть никак не могут. Там если маф, то 1.
Не маф он. Не вижу мафа. И чтобы расчехлить покраску первым ходом надо что-то серьезное. С такого было только разве что сообщение Сильф не то по ошибке, не то мимо лички. Вот её могли красить, если она маф.Сутулый может быть крашеным мафом? Может.
Это надо было вчера делать, вместо кила Арлисс. Правильная игра, как же ее сильно недооценивают.Капец, самим сбивать защиту мирактива. Если мы проиграем,то мы заслужили на все 100.
Голосуешь с ней тогдаЯ пока верю Лютобелке
Вот не начинай( Голосует каждый сам, как ты не поймёшь.Голосуешь с ней тогда
Не указывай мне, куда голосоватьГолосуешь с ней тогда
Не пойму. Мафия игра командная. Цель мирного действовать со своей командой. Поддерживать убеждать согласовывать...Вот не начинай( Голосует каждый сам, как ты не поймёшь.
Ну так это. Поддержите нас.Не пойму. Мафия игра командная. Цель мирного действовать со своей командой. Поддерживать убеждать согласовывать...
Вот это наша фундаментальная проблема - мы привыкли играть по-разному. Тут для этого есть паблик, а голосом каждый распоряжается сам.Не пойму. Мафия игра командная. Цель мирного действовать со своей командой. Поддерживать убеждать согласовывать...
Это и не так работает тоже. Чтобы я поддерживал, нужно чтобы я нашел миром. А чтобы я нашел миром, не надо саботировать то что я говорю полностью, хотя бы.Ну так это. Поддержите нас.
А я - что да. Верь своим мирнымЧертовски уверен что нет.
Окей, что вы во мне находите немирного? Жду подробный текст на три абзаца, можно в одном посте.Это и не так работает тоже. Чтобы я поддерживал, нужно чтобы я нашел миром. А чтобы я нашел миром, не надо саботировать то что я говорю полностью, хотя бы.
Виктор всё. Может быть нашёл Викторию, но он больше не журчекнуть Виктором