• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghoul

Миленький Монстрик
Я бы обоих пока оставила в покое. Оба черными быть никак не могут. Там если маф, то 1.
Тогда я предлагаю сажать сегодня Лютобелку, а вторым местом - Лироя или Сильфрену
Вот и посмотрим, использует ли Джек двойную посадку =)

Меридем чекнуть Виктором или Винифред, потому что она даже не ходячая - подозрительная.

Если этот финт не пройдет, значит, был блок входящих от Джека =)

EMey

Обитатель
Сутулый может быть крашеным мафом? Может.
Не маф он. Не вижу мафа. И чтобы расчехлить покраску первым ходом надо что-то серьезное. С такого было только разве что сообщение Сильф не то по ошибке, не то мимо лички. Вот её могли красить, если она маф.

Сутулая Собака

Обитатель
Капец, самим сбивать защиту мирактива. Если мы проиграем,то мы заслужили на все 100.
Это надо было вчера делать, вместо кила Арлисс. Правильная игра, как же ее сильно недооценивают.

Сутулая Собака

Обитатель
На самом деле, сам факт того что такая теория в принципе есть в теме, он означает что какие то мж реально в нее верят - мафии невыгодно двигать что-то без подлержки

Пташка

Бёрдон
Забор:

Sylphrena - после оговорки про рольность на нуле, не получается видеть ее мжой. Ролевая, до сих пор в игре, черная.
Cate - За активность в отличии от предыдущих игр, записываю в мирные.
Пташка - мирная
Джей - упарывается по-мирному
Meridem - неходячая, если верить Икоте. С вероятностью 1 из 9 маф.
Лютобелка - маф
Алфер - вагончик Емей. Энироль
Major - наколачивает себе по 5 постов в день, не играет. Серый
Рандори - серая
Messor соня - драмаквинить Мессор начал ещё до игры, так что ну. Пока держу мирной. Пока
МаленькийМамонт-Колючий голубь - мирная
Bratislaw - мирная. Её хотели сажать, никто за неё не вступался. Играет как обычно. Единственный раз на мафе вообще не выходила в паблик, тут хоть как то пытается аналитить.
Сутулая Собака - теоретик, дорвавшийся до практики. Одинаковый с Емей
Ghoul - мне наиграла на мирного
Natalia19957 - упоротос. Может быть мирной, может мафом. Серая. Сори, Наташ, но так.
EMey - мирная. Мирная же, да?
Leeroy - любитель острых ощущений. Серый, ближе к черному.

Ghoul

Миленький Монстрик

EMey

Обитатель
Не пойму. Мафия игра командная. Цель мирного действовать со своей командой. Поддерживать убеждать согласовывать...
Вот это наша фундаментальная проблема - мы привыкли играть по-разному. Тут для этого есть паблик, а голосом каждый распоряжается сам.

Сутулая Собака

Обитатель
Ну так это. Поддержите нас.
Это и не так работает тоже. Чтобы я поддерживал, нужно чтобы я нашел миром. А чтобы я нашел миром, не надо саботировать то что я говорю полностью, хотя бы.

Ghoul

Миленький Монстрик
Это и не так работает тоже. Чтобы я поддерживал, нужно чтобы я нашел миром. А чтобы я нашел миром, не надо саботировать то что я говорю полностью, хотя бы.
Окей, что вы во мне находите немирного? Жду подробный текст на три абзаца, можно в одном посте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу