• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Не-а, в этом-то фокус.
Тогда там несутулая Рандори.
Пока она первый день сидела в тыкве, порешили её милого, чтобы ичключить конфликт интересов.
Нейтрал подозревал в нас четверых одного-двух мафов. Это Лютобубл и Ранди. В паре Наталья и ММКГ тоже может сидеть 1-2 мафа.

Пташка

Бёрдон
Пока она первый день сидела в тыкве, порешили её милого, чтобы ичключить конфликт интересов.
Нейтрал подозревал в нас четверых одного-двух мафов. Это Лютобубл и Ранди. В паре Наталья и ММКГ тоже может сидеть 1-2 мафа.
ММКГ мирная. Осталась Наташа

Cate

Карамелина
Я не буду садить мирактива. И тебе не советую. Уже насажась.

Теперь практичный вопрос, знает ли Сильф кто у нас Кати?
Хватит искать нейтрала при пяти непосаженных мафах.

Sylphrena

Королева Скавенов
Теперь практичный вопрос, знает ли Сильф кто у нас Кати?
Ну про Кейт догадаться не сложно)) Имя Лютобелки тоже знаю.
Арлисс - хз, может и знала, что она Катя, но как-то не задумывалась об этом.

Ghoul

Миленький Монстрик
Мафом Мей пошла бы защищать своего в паблик? Я чет не помню, делает ли она так :задумался:
Пошла бы, скорее всего.
Когда как, если помню =)

Но сейчас они с Собакой официально верифицированные мирные, технически. Шанс того, что в их паре есть один маф на самом деле высокий, потому что в первые дни белят и проверяют активных:(

Sylphrena

Королева Скавенов
А мб Рандори - сама нейтрал? Хороший ход бы был: нейтрал назначает себя самого решальщиком

Пташка

Бёрдон
Пошла бы, скорее всего.
Когда как, если помню =)

Но сейчас они с Собакой официально верифицированные мирные, технически. Шанс того, что в их паре есть один маф на самом деле высокий, потому что в первые дни белят и проверяют активных:(
Я бы обоих пока оставила в покое. Оба черными быть никак не могут. Там если маф, то 1.

EMey

Обитатель
И он правильный. И что?
К тому что мирактив
Судя по последовательности постов, Лютобелка все же наш ма И верного детектива с анонками нашли
И еще Майорка обеляется от мафности. Никуда не ходил, Айку не трогал. А мафы кляузу напечатали. Но маном все ещё может быть
На Эмей написали обеляющий чек значит. Так сразу же... Байт на подозрения у настоящего детектива решили вызвать?

Можете премировать ее потом за актерскую игру на мафе, если хотите, но линия чека Сильфрены, с моих глаз, разыграна хорошо.
Да, я признаю что черный может так сделать, собственно это будет показателем его очень хорошей игры - подозрения до ночи, разворот после, комментарии к запискам в соответствии с истинностью своей проверки.
Прочитайте пост Сутулого полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу