Пташка
Бёрдон
Мафом Мей пошла бы защищать своего в паблик? Я чет не помню, делает ли она такМэээй, ты чернеешь на глазах, не делай так.
Мафом Мей пошла бы защищать своего в паблик? Я чет не помню, делает ли она такМэээй, ты чернеешь на глазах, не делай так.
Я не буду садить мирактива. И тебе не советую. Уже насажась.И он правильный. И что?
Знает, вероятно.Теперь практичный вопрос, знает ли Сильф кто у нас Кати?
Да хоть 10 раз могу чернеть в твоих глазах,от того я мафом не стану.Мэээй, ты чернеешь на глазах, не делай так.
Тогда там несутулая Рандори.Не-а, в этом-то фокус.
Не, им я верю. Я думаю что Белка мирактив. И не могу смотреть как ее садятМей думает, что Мумант, Собака мафы. Возможно еще Мери
ММКГ мирная. Осталась НаташаТогда там несутулая Рандори.
Пока она первый день сидела в тыкве, порешили её милого, чтобы ичключить конфликт интересов.
Нейтрал подозревал в нас четверых одного-двух мафов. Это Лютобубл и Ранди. В паре Наталья и ММКГ тоже может сидеть 1-2 мафа.
Хватит искать нейтрала при пяти непосаженных мафах.Я не буду садить мирактива. И тебе не советую. Уже насажась.
Теперь практичный вопрос, знает ли Сильф кто у нас Кати?
Ну про Кейт догадаться не сложно)) Имя Лютобелки тоже знаю.Теперь практичный вопрос, знает ли Сильф кто у нас Кати?
Не смотри, но:Не, им я верю. Я думаю что Белка мирактив. И не могу смотреть как ее садят
Пошла бы, скорее всего.Мафом Мей пошла бы защищать своего в паблик? Я чет не помню, делает ли она так
Че его искать, когда нашли?Хватит искать нейтрала при пяти непосаженных мафах.
А мб Рандори - сама нейтрал? Хороший ход бы был: нейтрал назначает себя самого решальщикомТогда там несутулая Рандори.
Пока она первый день сидела в тыкве, порешили её милого, чтобы ичключить конфликт интересов.
Нейтрал подозревал в нас четверых одного-двух мафов. Это Лютобубл и Ранди. В паре Наталья и ММКГ тоже может сидеть 1-2 мафа.
Я бы обоих пока оставила в покое. Оба черными быть никак не могут. Там если маф, то 1.Пошла бы, скорее всего.
Когда как, если помню =)
Но сейчас они с Собакой официально верифицированные мирные, технически. Шанс того, что в их паре есть один маф на самом деле высокий, потому что в первые дни белят и проверяют активных
К тому что мирактивИ он правильный. И что?
Судя по последовательности постов, Лютобелка все же наш ма И верного детектива с анонками нашли
И еще Майорка обеляется от мафности. Никуда не ходил, Айку не трогал. А мафы кляузу напечатали. Но маном все ещё может быть
На Эмей написали обеляющий чек значит. Так сразу же... Байт на подозрения у настоящего детектива решили вызвать?
Прочитайте пост Сутулого полностью.Можете премировать ее потом за актерскую игру на мафе, если хотите, но линия чека Сильфрены, с моих глаз, разыграна хорошо.
Да, я признаю что черный может так сделать, собственно это будет показателем его очень хорошей игры - подозрения до ночи, разворот после, комментарии к запискам в соответствии с истинностью своей проверки.
А, не. Тут они налажали. Бывает.К тому что мирактив
Нет. Я не маф.Мафом Мей пошла бы защищать своего в паблик? Я чет не помню, делает ли она так