пишу мирными по аналитике в теме - Пташку, Емей, Улю
По вчерашнему горению - пишу мирным Алфера. Нельзя сыграть такое, он реально за город.
С некоторой натяжкой пишу мирной Кейт, мне нравится что она пишет
Я не буду повторять почему считаю мафами Собаку и Лироя.
Меридем брелочит за этими двумя, и я такой стиль игры осуждаю. Она приходит в тему, чтобы написать минимум уйти. От этого есть вайбы грядущего модкилла за неактивность, но она сама писала, что получает такие и на маф ролях, так что пусть останется в подозреваемых.
Соня так же по ощущениям плывёт по течению за этой чёрной двоицей.
Трое АФКников: Рандори, Братислава и Майор наверное имеют среди себя минимум одного мафа. Определить его крайне проблематично. Рандори выглядит среди них троих самой разумной.
Лютобелка имеет или роль мирактива, или мафа. Вилка мне не нравится. Что эту вилку хочет Собака вроде дискредитирует эту вилку ещё сильнее.
Сильфрена. Разумно пишет - например, про первый ход Джека и возможную покраску. Кажется потерянной и одинокой. То есть, мафлички, с которой она потенциально играет, как бы нет
Меня смущает, что во второй день за Сильфрену на Линче голосовали Арлисс, Натали и Кейт, а Стайн уже всех добавил в свои игры.
Ощущение, будто Стайн подставляет Сильфрену под свою роль типа смотрите, Я вот убиваю хейтеров Сильфрены, кто же.
По такой логике, Сильфрена - не Стайн, она бы не стала так подставляться
ММКг слегка выбивается, но у неё Сильфоена кажется тоже была в стенке, ну и голосовавшие за Сильфрену закончились на вышеупомянутой тройке.
Про ММКГ и Наташу будет отдельный пост, всё равно они вне сегодняшнего голосования на отдельном от Стайна