• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghoul

Миленький Монстрик
Ну мне нужна альтернатива чекера. Такой же разбор атрибутов автора к той записке, которой вы верите.
Я не видел этого, только "мое мнение, что лютобелка мафия. Почему, потому что это мое мнение."
Я уже десять постов с разбором под каждой серией анонимок оставила, мне что, тельняшку на груди разорвать?..

Вот идите и ищите поиском. Отвечать принципиально не буду больше ^__^

Лютобелка

Демократичная обитатель
@Лютобелка со мной голосовать готова?
Зависит от целей, я не верю что ты маф, ну то есть на 95% не верю, так что руку в принципе дам. Но вобщем бетон инфы у меня по столу нет, буду думать .

Не отдам Мей, не отдам Сильф теперь уже вообще, про Пташку я не знаю что и думать, не отдам Лироя, и скорее не отдам Алфера.

Со стенкой честь по чести позже.

EMey

Обитатель
Потому что она подвязана на фейки на Виннифред. Она топит за них.
Тогда что я одна такая тупая, которая не поняла где настоящие анонимки? Какие по-твоему правильные? Уж ткни меня мордой лица в них.

Ghoul

Миленький Монстрик
Анонимка 4.6
Этой ночью я вышел побороть ад и мерзость в этом мире, но к сожалению встретил только мирно спящего гуля.

До сих пор ваш,
И.К.
Врет, собака, и не краснеет. Я сегодня очень злая и плохо спала :envy:
Сначала кошки из-за диванчика подрались, потом фигня всю ночь снилась, а все утро боялась, что из Тернея доедет настолько непередаваемая тухлятина, что ее и вскрывать страшно будет. :ill:
Спойлер: нормально все доехали, даже кроты и пищуха были приемлемой вонючести и текучести.

Sylphrena

Королева Скавенов
У меня были сомнения, но сейчас я уже не считаю Лютобелку мафом. Анонимка про сорванную проверку - фейк, а значит те, за которые топит Белка - правильные.

EMey

Обитатель
Врет, собака, и не краснеет. Я сегодня очень злая и плохо спала :envy:
Сначала кошки из-за диванчика подрались, потом фигня всю ночь снилась, а все утро боялась, что из Тернея доедет настолько непередаваемая тухлятина, что ее и вскрывать страшно будет. :ill:
Спойлер: нормально все доехали, даже кроты и пищуха были приемлемой вонючести и текучести.
А кого ты этим кормишь?

Ghoul

Миленький Монстрик
А кого ты этим кормишь?
Никого не кормлю, к счастью :annoyed:
Просто сотрудники заповедника насобирали разных мелких трупов по заповеднику и окрестностям и передали их на благо науки.
На самом деле, все могло быть и хуже... У них там еще соболь, лисица и харза лежали, но их не привезли.

Алфер

Храбрый пирожок
Как Пташка Собаку в стеночке попустила, мастер пассивной агрессии :thumbsup:
Не хочу сажать Белку. Хочу сажать Сульфу. Потому что непонятно что непонятно, если она не маф, то почему до сих пор живая
ваш вагончик Емей.

Ghoul

Миленький Монстрик
У меня были сомнения, но сейчас я уже не считаю Лютобелку мафом. Анонимка про сорванную проверку - фейк, а значит те, за которые топит Белка - правильные.
Анонимка про сорванную проверку такая же как те, за которые топит Лютобелка.
Но если ее блокировал Пиро, значит она не могла проверять Пташку. А если ее блокировали сегодня, то почему она в прошлый раз во время блока вбросила фейк про Пташку, а в этот раз написала прямо?
Не сходится опять.

Я понимаю, что тебе выгодно топить за Вини-Лютобелку, тогда ты мирная =) но город пока не особо настроен садить нейтрала, на самом деле.

EMey

Обитатель
Но если ее блокировал Пиро, значит она не могла проверять Пташку. А если ее блокировали сегодня, то почему она в прошлый раз во время блока вбросила фейк про Пташку, а в этот раз написала прямо?
Не сходится опять.
Почему не сходится? Ты как бы сделала на месте мирактива? Разница в том что вчера было до анонимки Икебода, а сегодня уже после. И нет смысла прятаться и скрывать блок.

Sylphrena

Королева Скавенов
Анонимка про сорванную проверку такая же как те, за которые топит Лютобелка.
Не сходится опять.
Мирактивы часто, когда блок, вписывают абы что в проверки.
А блокнули второй раз - смысл выдавать липу? Мафы и так её роль уже знают. От килла их удерживают только сестры. Я думаю, поэтому Лизз вчера убили - сестру ищут.

А нейтрала (это не я) мы все равно не посадим с первого раза, пусть мафы с ним мучаются

Cate

Карамелина
Я думаю, что надо садить Сильфрену.
Если она нейтрал или мирактив, почему к её линчу никто не присоединялся кроме двух мж и непроверенной Наташи?
Зато дальта существенной толпой бежали топить.

Джей

Волшебный единорог
пишу мирными по аналитике в теме - Пташку, Емей, Улю
По вчерашнему горению - пишу мирным Алфера. Нельзя сыграть такое, он реально за город.
С некоторой натяжкой пишу мирной Кейт, мне нравится что она пишет

Я не буду повторять почему считаю мафами Собаку и Лироя.
Меридем брелочит за этими двумя, и я такой стиль игры осуждаю. Она приходит в тему, чтобы написать минимум уйти. От этого есть вайбы грядущего модкилла за неактивность, но она сама писала, что получает такие и на маф ролях, так что пусть останется в подозреваемых.
Соня так же по ощущениям плывёт по течению за этой чёрной двоицей.

Трое АФКников: Рандори, Братислава и Майор наверное имеют среди себя минимум одного мафа. Определить его крайне проблематично. Рандори выглядит среди них троих самой разумной.

Лютобелка имеет или роль мирактива, или мафа. Вилка мне не нравится. Что эту вилку хочет Собака вроде дискредитирует эту вилку ещё сильнее.

Сильфрена. Разумно пишет - например, про первый ход Джека и возможную покраску. Кажется потерянной и одинокой. То есть, мафлички, с которой она потенциально играет, как бы нет
Меня смущает, что во второй день за Сильфрену на Линче голосовали Арлисс, Натали и Кейт, а Стайн уже всех добавил в свои игры.
Ощущение, будто Стайн подставляет Сильфрену под свою роль типа смотрите, Я вот убиваю хейтеров Сильфрены, кто же.
По такой логике, Сильфрена - не Стайн, она бы не стала так подставляться

ММКг слегка выбивается, но у неё Сильфоена кажется тоже была в стенке, ну и голосовавшие за Сильфрену закончились на вышеупомянутой тройке.

Про ММКГ и Наташу будет отдельный пост, всё равно они вне сегодняшнего голосования на отдельном от Стайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу