• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghoul

Миленький Монстрик
Уверена? Ну, даж не знаю. Но это не логично.
Ну ты сравни две первые анонимки от детектива за этот и прошлый ход, последнюю фразу другим шрифтом. Они одинаковые по формату и стилю. А у второго сегодняшнего детектива - отличается по формату и стилю.
Эм, Сильфрена не нейтрал, она маф, если отрицательная. Нейтрала мафы бы спокойно на линч отправили, а в нее голоса не шли.
Там же ни защитник, ни похититель - на нейтрале срыв проверки происходит. Все сходится =)

Пташка

Бёрдон
Да, Сильф, именно тебя. У нас сегодня в клетке двое мирных, обе хотели тебя сажать. Удивительное совпадение.
Ну я не знаю уж наверное тот кого мафия достоверно пыталась засадить не маф
А кто тебя пытался засадить из известных мафов? :writing:

• Нравится
Реакции: EMey

Sylphrena

Королева Скавенов
Да, Сильф, именно тебя. У нас сегодня в клетке двое мирных, обе хотели тебя сажать. Удивительное совпадение.
Меня хотела сажать ММКГ? :wideyed:
Она не голосовала в меня ни разу, так что не надо тут

• Нравится
Реакции: EMey

Ghoul

Миленький Монстрик
Емэй, они же одинаковые.
Не-а, в этом-то фокус.
Сутулая Собака проявлял активность еще до игры. И рвался рулить пабликом. Это хороший повод для проверки.
Побелка у мафов всего одна на игру и действует 2 хода. Тут единственный вариант рискнуть и побелить Собаку первым ходом - поэтому не было килла и блока входящих от Джека, он ходил красить.

А то, что Собаку сравнили с Емэй - это большая удача для мафлички. Вот вам и супер-верифицированный мирный, аж в завещании мирактива засветился.

Кстати, эта аналитика аналогично работает и в сторону Мэй - она тоже очень активничала в начале игры, но на ее совести нет посадок мирных, пока что:задумался:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу