• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Анонимки от Винни, которая проверяла Пташка и Сильф и которой верю, нет. С Икебодов наиболее похож 4.2. Меридем я бы посадила, эта дама сегодня двоих убьет, если она Мэри. Она у меня выходит мафом, если просто убрать всех кому верю со списка.

Пташка

Бёрдон
Меридем я бы посадила что эта дама сегодня двоих убьет, если она Мэри. Она у меня выходит мафом, если просто убрать всех кому верю со списка.
Эээ... Она неходячая, но давайте посадим?
Знаешь, так можно с любым неходячим поступить.
Анонимки от Винни, которая проверяла Пташка и Сильф и ко орой верю, нет.
Удивительно :D
Куда ж подевалася?

EMey

Обитатель
Эээ... Она неходячая, но давайте посадим?
Знаешь, так можно с любым неходячим поступить.
Мэри тоже неходячая.
Удивительно :D
Куда ж подевалася?
Если Белка Винни, то ее не выпустят с блока. Я бы тоже не писала.

Sylphrena

Королева Скавенов
Вы какому Икебоду больше верите?
Почему про Мери? Мне как-то второй кажется аутентичнее

Sylphrena

Королева Скавенов
А меня, видимо, не получилось пропихнуть мафом, поэтому теперь натягивают нейтрала мне :killed:

Ghoul

Миленький Монстрик
Анонимки от Винни, которая проверяла Пташка и Сильф и ко орой верю, нет. С Икебодов наиболее похож 4.2. Меридем я бы посадила что эта дама сегодня двоих убьет, если она Мэри. Она у меня выходит мафом, если просто убрать всех кому верю со списка.
Я думаю, что поэтому Икебод пошел проверять Меридем, которую давно хотели многие чекнуть. Но снова не очень удачно.

Анонимке Винифред, которая с сестрами и которая чекнула Сильфрену - наконец-то верю, потому что анонимка Винифред Сандерсон вышла без фамилии и с блоком, а ведь именно эту роль примеряла на себя Лютобелка.

Анонимке второго детектива снова не верю: блин, подпись про поддельных Икебодов делается Courier New! С курсивом, а не коричневым цветом. Научитесь уже нормально фейки писать.

Итого: Лютобелка - мафоблокер, который первым ходом заблокировал нейтрала Сильфрену.

EMey

Обитатель
Вот увидел он поползновения неизвестного объекта в известном направлении. Что надо делать? Не спешить и подождать всех анонимок. Для чего думать куда ходил какой мирактив, если это можно прочесть в их анонимках и не терять ход.

Пташка

Бёрдон
Мэри тоже неходячая.
Так, у нас 8 мжей (восемь же, да?) и один неходячий маф. Но ты железобетонно уверена, что Мери - именно неходячий маф. Т.е. вероятность 1 из 9.
Так себе цифры.
А второй ничего не дает. Потом, однажды, может быть он нам расскажет, где был. Ну вот потом и обсудим.
Если Белка Винни, то ее не выпустят с блока. Я бы тоже не писала.
И тем подписалась, что мафы попали с блоком:thumbsup:
Итого: Лютобелка - мафоблокер, который первым ходом заблокировал нейтрала Сильфрену.
Го сажать!

EMey

Обитатель
Анонимке второго детектива снова не верю: блин, подпись про поддельных Икебодов делается Courier New! С курсивом, а не коричневым цветом. Научитесь уже нормально фейки писать.
Уверена? Ну, даж не знаю. Но это не логично.
Эм, Сильфрена не нейтрал, она маф, если отрицательная. Нейтрала мафы бы спокойно на линч отправили, а в нее голоса не шли.

Sylphrena

Королева Скавенов
С курсивом, а не коричневым цветом. Научитесь уже нормально фейки писать.
А я подумала, что мирактив наобороот пытается что-то новенькое каждый раз привнести, чтобы труднее было подделать.

Ну ладно, если все верят первой больше, то присоединюсь

Ghoul

Миленький Монстрик
Так, у нас 8 мжей (восемь же, да?) и один неходячий маф. Но ты железобетонно уверена, что Мери - именно неходячий маф. Т.е. вероятность 1 из 9.
Так себе цифры.
Ну, зато мы хоть что-то знаем о Меридем, и то хлеб...
Если мафы - Лютобелка, Лютолирой, Лютособака, то кто еще два? :задумался:
Надо еще раз перечитать и строить новую стеночку. :doh:Я считала Собаку мирным из-за проверки жура, но уже сильно сомневаюсь.

EMey

Обитатель
Стоп, то ты какую считаешь настоящей? 4.2 или 4.5?

Пташка

Бёрдон
Кста, высадить нейтрала - тоже хорошая тема. Минус его киллы, это оч хорошо.

Короч я б сегодня вилковала Сильф и Лютобелку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу