Эээ... Она неходячая, но давайте посадим?Меридем я бы посадила что эта дама сегодня двоих убьет, если она Мэри. Она у меня выходит мафом, если просто убрать всех кому верю со списка.
УдивительноАнонимки от Винни, которая проверяла Пташка и Сильф и ко орой верю, нет.
Мэри тоже неходячая.Эээ... Она неходячая, но давайте посадим?
Знаешь, так можно с любым неходячим поступить.
Если Белка Винни, то ее не выпустят с блока. Я бы тоже не писала.Удивительно
Куда ж подевалася?
Я думаю, что поэтому Икебод пошел проверять Меридем, которую давно хотели многие чекнуть. Но снова не очень удачно.Анонимки от Винни, которая проверяла Пташка и Сильф и ко орой верю, нет. С Икебодов наиболее похож 4.2. Меридем я бы посадила что эта дама сегодня двоих убьет, если она Мэри. Она у меня выходит мафом, если просто убрать всех кому верю со списка.
Вот увидел он поползновения неизвестного объекта в известном направлении. Что надо делать? Не спешить и подождать всех анонимок. Для чего думать куда ходил какой мирактив, если это можно прочесть в их анонимках и не терять ход.Вы какому Икебоду больше верите?
Почему про Мери? Мне как-то второй кажется аутентичнее
Так, у нас 8 мжей (восемь же, да?) и один неходячий маф. Но ты железобетонно уверена, что Мери - именно неходячий маф. Т.е. вероятность 1 из 9.Мэри тоже неходячая.
А второй ничего не дает. Потом, однажды, может быть он нам расскажет, где был. Ну вот потом и обсудим.Вы какому Икебоду больше верите?
Почему про Мери? Мне как-то второй кажется аутентичнее
И тем подписалась, что мафы попали с блокомЕсли Белка Винни, то ее не выпустят с блока. Я бы тоже не писала.
Го сажать!Итого: Лютобелка - мафоблокер, который первым ходом заблокировал нейтрала Сильфрену.
Уверена? Ну, даж не знаю. Но это не логично.Анонимке второго детектива снова не верю: блин, подпись про поддельных Икебодов делается Courier New! С курсивом, а не коричневым цветом. Научитесь уже нормально фейки писать.
Эм, Сильфрена не нейтрал, она маф, если отрицательная. Нейтрала мафы бы спокойно на линч отправили, а в нее голоса не шли.Итого: Лютобелка - мафоблокер, который первым ходом заблокировал нейтрала Сильфрену.
А я подумала, что мирактив наобороот пытается что-то новенькое каждый раз привнести, чтобы труднее было подделать.С курсивом, а не коричневым цветом. Научитесь уже нормально фейки писать.
Анонимки от Винни, которая проверяла Пташка и Сильф и которой верю, нет.
А где она отрицательная?она маф, если отрицательная.
Ну, зато мы хоть что-то знаем о Меридем, и то хлеб...Так, у нас 8 мжей (восемь же, да?) и один неходячий маф. Но ты железобетонно уверена, что Мери - именно неходячий маф. Т.е. вероятность 1 из 9.
Так себе цифры.
Стоп, то ты какую считаешь настоящей? 4.2 или 4.5?Анонимке второго детектива снова не верю: блин, подпись про поддельных Икебодов делается Courier New! С курсивом, а не коричневым цветом. Научитесь уже нормально фейки писать.
Уля же пишет что Белка мафский блокер, который блокнул нейтрала. И я отвечаю на это. Читай контекст.А где она отрицательная?
Эм а ты веришь той что проверяла ММКГ <_< после того как на ММКГ был черный лжек.Го сажать!
Эм, да, а что?Эм а ты веришь той что проверяла ММКГ <_< после того как на ММКГ был черный лжек.
А я в Меридем.Короч я б сегодня вилковала Сильф и Лютобелку.