Джей
Волшебный единорог
Ну, от в игре итак депрессивные вайбы, а от Стайна и его трюков вообще не веселееПечалька для тебя
Ну, от в игре итак депрессивные вайбы, а от Стайна и его трюков вообще не веселееПечалька для тебя
К сожалению, я вынужден кушать то что мне предлагают. А мне предлагают сожрать, что после блока она вынуждена была написать твой чек, чтобы не спалится фактом блока, на самом деле не имея его.Т.е. Пиро блочил Белку, но не Винни.
Блок не мешает послать анонку, это да. Но где гарантия, что Лютобелка чекер в принципе? Меня вот этот момент больше всего смущает.А разве блок мешает послать анонку?
This:. А мне предлагают сожрать, что после блока она вынуждена была написать твой чек, чтобы не спалится фактом блока, на самом деле не имея его.
То, что есть в соответствующий ход анонимка с чеком Сильф, не говорит ни о чём. Я так делала, Фокс так делал и много кто еще. А именно: идёшь мафом к мирному - пиши этого мирного в фейк, желательно в белый. Если детектив заловит, потом будешь косить под чекера а паблике. Я была таким детективом, который на это купился. Я была мафом, который так делал. Так что анонимка про Сильф - такое.
Так я и так пишу что лютая может быть мафБлок не мешает послать анонку, это да. Но где гарантия, что Лютобелка чекер в принципе? Меня вот этот момент больше всего смущает.
То, что есть в соответствующий ход анонимка с чеком Сильф, не говорит ни о чём. Я так делала, Фокс так делал и много кто еще. А именно: идёшь мафом к мирному - пиши этого мирного в фейк, желательно в белый. Если детектив заловит, потом будешь косить под чекера а паблике. Я была таким детективом, который на это купился. Я была мафом, который так делал. Так что анонимка про Сильф - такое.
Апостериорная. Условная вероятность, с учетом того что некое условие оказалось выполнено.
Это всё интересно.Апостериорная. Условная вероятность, с учетом того что некое условие оказалось выполнено.
Например, некоей болезнью заражен 1% людей. Есть тест, который ее выявляет, его точность 95% (то есть в 5% он показывает ложный результат).
Ты прошла этот тест, и он показал что ты заражена. С какой вероятностью ты заражена на самом деле?
Из 99% людей (0,99) 95% (0,95) получит результат здоровые, и они на самом деле здоровые.
Однако 5% из них (0,99*0,05) получит ложный результат больные. Таких людей, стало быть, 4,95% от всех.
Также, из 1% людей (0,01) 95% (0,95) получит результат больные, и они на самом деле больные. То есть таких людей 0,95% от всех.
Еще 0,05% будучи зараженными получит результат здоровые.
Так что, в заданных условиях, получив положительный результат теста, ты на самом деле заражена с шансом 0,95%/(4,95%+0,95%) = 16,1% случаев. В остальных 83 с чем то это будет ложная тревога.
Наоборот тоже работает, среди тех кто получил результаты здоров, все еще есть 0,05%/(0,05%+94,05%) зараженных, или 0,053%.
Потому что Пташка считает что он мж, а мы пока полагаем, что она тоже мж, и нам надо пытаться договариваться с ней в любом случае. Если у нее не получится его вынудить действовать за город, тогда казним, да.Это всё интересно.
Но как ты оцениваешь вероятность Джея-мафа?
И почему мы его ещё не вешаем...
Она уже сказала что не собирается этим заниматься.Потому что Пташка считает что он мж, а мы пока полагаем, что она тоже мж, и нам надо пытаться договариваться с ней в любом случае. Если у нее не получится его вынудить действовать за город, тогда казним, да.
Но на первом уровне, мы стараемся найти кандидата, который черный у всего мирного кулака, и только при отсутствии такого, размышляем где ошибка.
По факту попробовала. Я смотрю не намерения, а результат.Она уже сказала что не собирается этим заниматься.
Спокойствие. Нам вместе нужно действовать. Всем мжам в одну цель.Ладно, воевать с ветряными мельницами мне впадлу.
Планирую заходить на 5 постов и кидать голос в Джея пока один из нас не выйдет.
Дальше разберусь.
До завтра тогда, раз вешать мафию не хотим.
Сказал гипотетический лжеанонщик
*но у Сильф ошибка жирная, согласна.
(это пост к Сильфрене)Ну надо доказывать свою мирность, дай черных
Чет я даже не знаю по анонкам , не верю той что про Мей, потому что надо упороться в параною чтоб ее чекать, нет все может быть , но уж неужели самая мутная она кому-то, ММКГ скорее вброс, потому что если нет то мафы выбрали никого не атаковать в анонках - это странно.
Наташа и Сильф - не знаю что из них правда, и та и другая хорошие цели как по мне , и кстати там и там может быть беление.
не поняла что хотел сказать автор лжека про блок положим Наталья/Кейт сидела в блоке и что дальше это никак не очерняет и не обеляет? тупо привет детективу ?
но подождем, может еще что утром будет
Все что я поняла с дека это то что можно пока сделать какие-то выводы о Сильф (может быть), то есть то что он видел двоих минимум один из которых вероятный маф, это все хорошо, но прямо сечас нам не поможет. Хз я б ее пока не трогала на основании этого. То есть варики такие - или она положительная по проверке, или к ней ходил маф (что говорит о мирности скорее).
так чтобы Сильф была и мафом и не положительной, это что ее посетитель - Джек с покраской чтоль (ну не знаю)
я не хочу садить кроме очевидного - Сильф и Пташку, Пиро, Улю
Вероятные мои цели для голоса будут Братислава, Ранди и Джей , вообще ещеб Наташу веткой пощупала, но там Мей рубаху порвала.
Еще есть Дальт, которого можно заподозрить в том что Мессором спасали его (но хз хз)
Так говоришь у нас Наталья мж, с Сильфреной черной?Судя по последовательности постов, Лютобелка все же наш ма И верного детектива с анонками нашли
И еще Майорка обеляется от мафности. Никуда не ходил, Айку не трогал. А мафы кляузу напечатали. Но маном все ещё может быть
На Эмей написали обеляющий чек значит. Так сразу же... Байт на подозрения у настоящего детектива решили вызвать?
Доброе утро! Вы всех ученых под одну гребенку не гребите =)Ну и расчет вероятностей черноты, само собой, я тоже хочу. В конце концов, ученые владеют базовыми методами сбора и обработки данных.
А также Пиро с блоком, и чисто в теории Виктор, который полез с ней делать конфу.Икебод тот еще лошарик.
Ааа, а вы у нас, значит, знаете куда правильно ходить мирным игрокам, потому что по теории вероятности выгодней побелить активного игрока, которого наверняка пойдут сравнивать первыми ходами, особенно, если побелка в игре одноразовая?..А также Пиро с блоком, и чисто в теории Виктор, который полез с ней делать конфу.
Командная игра в действии.
Да, и Айка тоже приходила к Лютобелке. И эти люди говорят что им не нужна координация.