• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
  • Нравится
Реакции: EMey
Он мог и сам на себя написать. Кроме того, неизвестно чей роботы этот фейк - мафов или нейтрала. Они спокойно могли друг на дружку накатать. Завтра тоже попробую разгребти анонимки. Сейчас уже пора спать.
Ну все равно опасняк Когда скопом выкатывают все анонки, своего в чёрный вписывать Паблик тогда не знал какой анонке верить и ни одного детектива фейком не считал

Пташка

Бёрдон
Значит нужно учиться отличать голоса мафии от мирных.
То что я мирный тут понять нужно две секунды.
Я уже вскрыл картонку максимально(как обычно)
Неее, так оно не работает, извини. Когда годы тут видят одно и то же, то и объяснение одно: что ты маф, раз кидаешь голос перед дедлайном. И мафов только в этом году на этом переловили кучу, и тоже соловьями все пели, что они мирные.

Но у тебя есть одно хорошее оправдание: Дальт вышел мирным.

• Нравится

Leeroy

Обитатель
Неее, так оно не работает, извини. Когда годы тут видят одно и то же, то и объяснение одно: что ты маф, раз кидаешь голос перед дедлайном. И мафов только в этом году на этом переловили кучу, и тоже соловьями все пели, что они мирные.

Но у тебя есть одно хорошее оправдание: Дальт вышел мирным.
Это не хорошее оправдание, это железный пруф того что я мирный.
Я на мафе в вилку не полезу никогда.

Пташка

Бёрдон
Крч я переобуваюсь сажать Белку. Ходячая и до сих пор не на погосте - маф.

Это не хорошее оправдание, это железный пруф того что я мирный.
Я на мафе в вилку не полезу никогда.
Знаешь, я б полезла, будь второй вариант более ценным для команды, чем я. Собсно, так и делала, когда надо было.

И да: если Белка - Винни, то она и не сядет, по идее. Так что ничем не рискуем

• Печально…

Сутулая Собака

Обитатель
И да: если Белка - Винни, то она и не сядет, по идее. Так что ничем не рискуем
Нет, мы рискуем тем что опять мафию не посадим. Не годится.

Собственно, это косвенное объяснение, почему Лизз убивают - потому что миры в цвета не попадают активные, их даже направлять не надо, сами себя закопают.

А мафы сидят в стороне, и не мешают упарываться.
Это именно так работает, пока своим ничего не угрожает, сидить и не отсвечивать.

Да с голосом Лероя очевидно атака плохая, он со своими мирными голосует. Еще бы сказал что не видит ничего плохого в том чтобы подождать, не захочет ли спасти Далтоника кто-то другой, и совсем красиво.

Джей

Волшебный единорог
Сочинительные способности у тебя не заканчиваются.

Настало время тебя проводить чтоб ты дальше чушь не нёс. Нельзя так плохо как ты играть на мирном.

Ты даже уже не скрываешь, что сажаешь меня на мирной роли. И кто после этого маф?

Пташка

Бёрдон
Нет, мы рискуем тем что опять мафию не посадим. Не годится.
Ммм... Давай матан включу, пока Меридем спит.

Лютобелка - не детектив и не Виктор. Тут согласен?

Отсюда, у нас остаются варианты: Винни, одна из пяти мафов, нейтрал.

Итого: с вероятностью 6 из 7 Лютобелка чёрная. Так пойдёт?

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
Отсюда, у нас остаются варианты: Винни, одна из пяти мафов, нейтрал.

Итого: с вероятностью 6 из 7 Лютобелка чёрная. Так пойдёт?
Нет. Даже априорную вероятность ты считаешь неправильно, ведь Пиро признал, что блочил ее во вторую ночь.

А ведь есть еще апостеорная.

Джей

Волшебный единорог
Задать простой вопрос:
Джей, кто твои чёрные сейчас? Кроме Сутулого и Лироя? У нас 5 единиц мафов и нейтрал.
Стенку завтра. Днём.

Предварительно:
Сутулый, Лирой, Мередем, Соня

1 из 2-ых АФКшников: Рандори или Братислава

Ещё один из группы игроков, в ком я совсем не уверен: Наталья, Маммонт, Лютобелка, Сильфрена. Но Наталья и Маммонт вне общего голосования в любом случае :(

Пташка

Бёрдон
Пиро признал, что блочил ее во вторую
Ха, это еще лучше!
У нас хренова туча чеков от Винни, настоящих и липовых. По количеству анонимок два дня всё сходится: писали и мафы, и мирактивы. Т.е. Пиро блочил Белку, но не Винни.

Кроме того, детектив описал первый ход, который известен по ходячим МА боль-менее. Жур, который Виктор м Эмили, был у тебя и Емей, но не у Сильфрены.
Че?

• Нравится

Сутулая Собака

Обитатель
чисто распишу аналитику по запискам повторюсь
блочил кейт а потом лютобелку

чек емей - записка от мана/мафии
чек наталью - записка от винфреда
блок наталью - записка от мафии
чек мамонта - записка мафии
чек сильфрена - записка мафии
блок кейт - мой
чек лизз - записка мафии/мана
свидетель вокруг сильфрены - записка мафии
свидетель который никого не видел - настоящая

сильф мж + на ней лжечек был под мафию, мамонт мж (просто очернили), наталья мж (правдиво, врядли бы мафия в одной записке очерняла, а во второй окрасняла бы одного человеа). емей + уран мж по сравнению
записка про лизз заторможенная ни о чем не говорит про роль лиз
свидетель в сильфрену или там гостя у сильфрены это фейк от мафии в попытке выгнать сильфрену под лжечеком
кейт изи ман по блоку

Линчевана: @Lissa (мирная жительница)
Убит Джеком по АС7: @PIRO (Бугимен)
Убита лордом Баркисом: @aika (Уэнздей Аддамс)
Пять масок доктора Крикка от Р. Л. Стайна активированы! До 20:00 завтрашнего дня @Рандори должна решить, кто из троих - @Cate, @Лютобелка или @-Arliss- - погибнет. О своем выборе она должна сообщить либо в ЛС, либо здесь с моим тэгом. Если Рандори не сделает свой выбор, то его сделает сам Р. Л. Стайн.

То есть как минимум нужно выкидывать Джека и Баркиса. Маньяка... формально нельзя, потому что он может убивать сквозь блок. Но в таком он случае она вверила с шансом около 1/3 свою защиту в руки Рандори, что не похоже на надежную игру.

Ха, это еще лучше!
У нас хренова туча чеков от Винни, настоящих и липовых. По количеству анонимок два дня всё сходится: писали и мафы, и мирактивы. Т.е. Пиро блочил Белку, но не Винни.

Кроме того, детектив описал первый ход, который известен по ходячим МА боль-менее. Жур, который Виктор м Эмили, был у тебя и Емей, но не у Сильфрены.

Че?
А разве блок мешает послать анонку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу