• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Думаешь не фейк? Но мне показалось что Белка непрямо поведением подтвердила свой поход к Сильф. Вот даже не хочет ее сажать.
Если так, то белка косит под мирактива. Под Винни, вероятно.

Тогда щас надо всю эту макулатуру разбирать, все 100500 анонимок и искать, где настоящие чеки.

Кроме Винни, Белка никем быть не может. Виктор и Эмили первым ходом не ходили к Сильфрене.

Кароч надо анонимки разгребать.

EMey

Обитатель
Почему не Белку? Ходячая-то она, а не Сильфрена.
Белка ходит, но её не отстрелили. Оба килла мафии на месте, она даже не была целью. Выходит, что маф.
Да. Но Белка может быть Виннифред и это не хорошо. Но и положительную Сильф по проверке той Винни, что к ней ходила, не очень так-то садить. Между предполагаемым мирактивом и МЖ, все таки МЖ менее ценен. Извини, Сильф. :cry:
Я пока не хочу рыться в их паре. Лучше ждем анонимок. Может уже за три дня что-то разгребем.

Пташка

Бёрдон
Тогда твоя задача объяснить ему что я мж. Пока она не реализована, двигаться дальше единым кулаком невозможно.
Я не обьясню, бесполезно. Он может точно так же в меня упереться рогом, пока один из нас другого не затащит на повес. Плавали, знаем. Я в это играть не буду.

Сутулая Собака

Обитатель
чера вы его засунули на линч, и собирали в него голоса. И переобулись за полчаса до дедлайна
И оказался прав. Вчера обвинение в мой адрес состояло из того, что я его спас от казни. Это обвинение я не отрицал, но как из него следует что я черный не понимал, не понимаю и сейчас.

• Нравится
Реакции: EMey

Пташка

Бёрдон
Для справки Сутулому: и он меня затаскивал на повес, и я его. Я знаю что мирная, и считаю Джея мирным, так что сами там педальтесь

Сутулая Собака

Обитатель
Я не обьясню, бесполезно. Он может точно так же в меня упереться рогом, пока один из нас другого не затащит на повес. Плавали, знаем. Я в это играть не буду.
И на кой мне этот балласт в команде? Ты говоришь что он на моей стороне, но по факту вредитель.
Какой существует еще метод, кроме его устранения, заставить его играть на стороне города? Если никакой, то разбираться в том маф он или нет теряет всякий смысл.

Пташка

Бёрдон
И на кой мне этот балласт в команде? Ты говоришь что он на моей стороне, но по факту вредитель.
Какой существует еще метод, кроме его устранения, заставить его играть на стороне города? Если никакой, то разбираться в том маф он или нет теряет всякий смысл.
С чего ты взял, что это ты решаешь, кто в команде? Не, реально интересно.:fools: Ты уже мог убедиться, что тут все сами решаеют, за кем идти и почему.
Тогда я кидаю голос в Джея и ухожу до завтра(в плане до завтра мафиозного, а не реального)
Если можно играть так и не вылетать, то уже не мои полномочия.
Ну тебя вот не высадили после голоса на флажке, сидишь вроде.

• Нравится
Реакции: EMey

EMey

Обитатель
А, его вычёркивать
Да
На него точно фейк
Он мог и сам на себя написать. Кроме того, неизвестно чей роботы этот фейк - мафов или нейтрала. Они спокойно могли друг на дружку накатать. Завтра тоже попробую разгребти анонимки. Сейчас уже пора спать.

Сутулая Собака

Обитатель
С чего ты взял, что это ты решаешь, кто в команде? Не, реально интересно.:fools: Ты уже мог убедиться, что тут все сами решаеют, за кем идти и почему.
Потому что рандом раздал городские роли вполне определенным игрокам, задача которых догадаться, что они играют за одну сторону.
И я не решаю как раз, это ты говоришь что он мж. Ну раз мж, то заставь его быть полезным. Найди способ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу