Sylphrena
Королева Скавенов
не нравишься мне ты в этой игреИ какие выводы по Лирою?
Я могу мафией выходить как-то?
не нравишься мне ты в этой игреИ какие выводы по Лирою?
Я могу мафией выходить как-то?
Если не настоящий , то тогда надо сажать майораДавайте плясать от печки: настоящий ли детектив видел ходячую Лютобелку?
Пока у меня только один вариант: сажать Лютобелку. Но как-то ещё хочется выяснить этот вопрос
Неправильных афк выбираем, бывает. Ну Джей к нашим услугам.Уже двоих выбили, достаточно мне кажется. Так мжи закончатся
Так это роль имба Не яТы была Сибирью, неоставимой силой и несдвигаемым предметом. Тебе отдали ружьё, убившее саму Ехидну, угрозу, с которой не мог справиться весь Протекторат. Ты была Ампутацией, возрождала мёртвых и наводила ужас на живых.
Маммонт, не надо себя обесценивать!
А ещё - не могут отбиться, что всегда хорошо для мафии.Так, товарищи полуночники. Я все еще предлагаю не выдумывать сложностей, и бить по афк, там мафы должны быть.
Да вы вроде уже посадку целых двух мирных организовали - и Дальтоника, и Лиссу. Скольких мирных хотите посадить прежде, чем признаетесь, что мафия?Исключение конечно Джей, упертость уже за гранью, видеть меня самой явной мафией тут невозможно просто.
Допустим, что действительно видел. Но все дружно от этого отмахнулись как от фейка.другой детектив видел майора в гостях у айки. Верим?
А первой кто?второй веткой максимум, все как вы любите.
Не спеши. Ждем анонимки. На счет детектива мне кажется что настоящий. Но тут сразу первый вопрос: а кто Сильфрена? И уже от того кто Сильфрена стоит определяться с Белкой. Мне кажется, что если и кого садить с их пары, то Сильфрену первой.Давайте плясать от печки: настоящий ли детектив видел ходячую Лютобелку?
Пока у меня только один вариант: сажать Лютобелку. Но как-то ещё хочется выяснить этот вопрос
Вообще не признаюсь. Обвинение в казни мж дальтоника особенно смешно, вчера я его спасал, сегодня оказывается казнил.Да вы вроде уже посадку целых двух мирных организовали - и Дальтоника, и Лиссу. Скольких мирных хотите посадить прежде, чем признаетесь, что мафия?
Вот да. Я их местами читала, местами проматывала, каюсь. Там по кругу "ты маф - нет, ты"Я, если честно, пропускала препирательства Джея и Собаки, но знаю, что Джей на мирной роли как раз очень упертый до усрачки. На мафе как-то поспокойнее себя ведет
категорически нет. Белка сделал выбор что Сильфрена мж. Если Сильфрена не мж, это сугубо проблемы Белки.Не спеши. Ждем анонимки. На счет детектива мне кажется что настоящий. Но тут сразу первый вопрос: а кто Сильфрена? И уже от того кто Сильфрена стоит определяться с Белкой. Мне кажется, что если и кого садить с их пары, то Сильфрену первой.
вчера вы его засунули на линч, и собирали в него голоса. И переобулись за полчаса до дедлайнаВообще не признаюсь. Обвинение в казни мж дальтоника особенно смешно, вчера я его спасал,
Почему не Белку? Ходячая-то она, а не Сильфрена.И уже от того кто Сильфрена стоит определяться с Белкой. Мне кажется, что если и кого садить с их пары, то Сильфрену первой.
Джей мирныйНеправильных афк выбираем, бывает. Ну Джей к нашим услугам.
Был бы он 100% мафом, еще в первый бы повис. Так что нет, там в одну сторону набросы. Мне Арлиска говорит он мж, я смотрю, ага, Арлиска сама мж у многих, и Джей сидит.Там по кругу "ты маф - нет, ты"
Думаешь не фейк? Но мне показалось что Белка непрямо поведением подтвердила свой поход к Сильф. Вот даже не хочет ее сажать.Допустим, что действительно видел. Но все дружно от этого отмахнулись как от фейка.
Тогда твоя задача объяснить ему что я мж. Пока она не реализована, двигаться дальше единым кулаком невозможно.Джей мирный
Напомни, какая у Белки мирная роль? Предлагаю ее открыть и почитать.Оба килла мафии на месте, она даже не была целью