• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Капец какой странный ответ.
Ты хочешь обеих убить? У тебя нет варианта что никто не умрёт, или одна или обе.
Он спросил какую лучше оставить.
Хватит работать секретарем Сутулого. Если он захочет, то сам мне напишет.

Sylphrena

Королева Скавенов
Sylphrena , а что ты думаешь о ходячей к тебе Лютобелке? Она тоже в строю: ни тебя, ни ее мафы не тронули.
У меня есть пара вариантов, кем она может быть. Один из них - она маф, второй - она Винфред. Честно, не знаю, но меня, конечно, подкупает, что она стоит горой за меня, так что начинаю верить в её мирность скорее.
А ты сейчас неужели ни к кому не приглядываешься
Приглядываюсь. К Наташе, к Лирою и к тихоням (Меридем, Рандори). Не понравился выбор Рандори. Как будто она знала, что Лютобелку нельзя убить и специально выбрала мирную Арлисс

Пташка

Бёрдон

Sylphrena

Королева Скавенов

Сутулая Собака

Обитатель
Так, товарищи полуночники. Я все еще предлагаю не выдумывать сложностей, и бить по афк, там мафы должны быть.
Исключение конечно Джей, упертость уже за гранью, видеть меня самой явной мафией тут невозможно просто. Но тут надо считаться с риском неповеса.

Джей

Волшебный единорог
Я играла пьяненькой в черве на др Толку от меня было только в последний день Не могла поймать волну игры :wth: :^)
Ты была Сибирью, неоставимой силой и несдвигаемым предметом. Тебе отдали ружьё, убившее саму Ехидну, угрозу, с которой не мог справиться весь Протекторат. Ты была Ампутацией, возрождала мёртвых и наводила ужас на живых.

Маммонт, не надо себя обесценивать!

Сутулая Собака

Обитатель
Давайте плясать от печки: настоящий ли детектив видел ходячую Лютобелку?
Пока у меня только один вариант: сажать Лютобелку. Но как-то ещё хочется выяснить этот вопрос :confused:
второй веткой максимум, все как вы любите.

Скорее всего настоящий. Потому что если нет, то другой детектив видел майора в гостях у айки. Верим? Тогда почему он еще в игре.

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу