EMey
Обитатель
Хватит работать секретарем Сутулого. Если он захочет, то сам мне напишет.Капец какой странный ответ.
Ты хочешь обеих убить? У тебя нет варианта что никто не умрёт, или одна или обе.
Он спросил какую лучше оставить.
Хватит работать секретарем Сутулого. Если он захочет, то сам мне напишет.Капец какой странный ответ.
Ты хочешь обеих убить? У тебя нет варианта что никто не умрёт, или одна или обе.
Он спросил какую лучше оставить.
Фокус в том, что на твоей игре я вечно лажаюНу ты то знаешь, как я играю
Ее и не должны были трогать, это лишено смысла.Sylphrena , а что ты думаешь о ходячей к тебе Лютобелке? Она тоже в строю: ни тебя, ни ее мафы не тронули.
О, так у тебя есть конфа?Моя конфа не сделает такой выстрел, я не позволю.
Почему?Ее и не должны были трогать, это лишено смысла.
Да, с ведущим.О, так у тебя есть конфа?
У меня есть пара вариантов, кем она может быть. Один из них - она маф, второй - она Винфред. Честно, не знаю, но меня, конечно, подкупает, что она стоит горой за меня, так что начинаю верить в её мирность скорее.Sylphrena , а что ты думаешь о ходячей к тебе Лютобелке? Она тоже в строю: ни тебя, ни ее мафы не тронули.
Приглядываюсь. К Наташе, к Лирою и к тихоням (Меридем, Рандори). Не понравился выбор Рандори. Как будто она знала, что Лютобелку нельзя убить и специально выбрала мирную АрлиссА ты сейчас неужели ни к кому не приглядываешься
Она и гмила пьяненькой, на новый год , норм справляласьЯ считаю 2 мжа
Была бы мафлм пьяненькой в комличке бы тусовалась Моё мнение
А зачем ее трогать? Тот случай, когда выстрел не решает проблему.Почему?
Ну не то чтобы это было трудно вычислить. Но попробовать убить конечно стоило...Как будто она знала, что Лютобелку нельзя убить и специально выбрала мирную Арлисс
Я играла пьяненькой в черве на др Толку от меня было только в последний день Не могла поймать волну игрыОна и гмила пьяненькой, на новый год , норм справлялась
норм играла))Я играла пьяненькой в черве на др Толку от меня было только в последний день Не могла поймать волну игры
И какие выводы по Лирою?к Лирою
Удивишься, но можешь. Но тебя оставим на новый годИ какие выводы по Лирою?
Я могу мафией выходить как-то?
Ты была Сибирью, неоставимой силой и несдвигаемым предметом. Тебе отдали ружьё, убившее саму Ехидну, угрозу, с которой не мог справиться весь Протекторат. Ты была Ампутацией, возрождала мёртвых и наводила ужас на живых.Я играла пьяненькой в черве на др Толку от меня было только в последний день Не могла поймать волну игры
Уже двоих выбили, достаточно мне кажется. Так мжи закончатсяи бить по афк, там мафы должны быть.
второй веткой максимум, все как вы любите.Давайте плясать от печки: настоящий ли детектив видел ходячую Лютобелку?
Пока у меня только один вариант: сажать Лютобелку. Но как-то ещё хочется выяснить этот вопрос