• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lissa

Обитатель
1. Ну и наваляли написали 15 стр, а из почитать одни страдания Мессора.
Сажать кого-то мирным смысла нет, проголосую просто, Сильф пока выглядит хитровански, Ашка ищет мафию это интересно, остальные ведут себя обычно.
"... Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал." Украшать деревню тыквами и летучими мышами никто не спешил.

Последнее редактирование:

Алфер

Храбрый пирожок
Обычная тактика Мессера в начале игры.
-с-песком-шаблон.jpg
Следующий этап, выбрать рандома и объявить его мирным. Потом начать жахаться с рандомом в десны, и объявлять всех кто подозревает рандома мафией.
В общем производим информационный шум.

-Arliss-

Форумная Радость
Сварим Сыворотку правды, чтобы узнать кто мафея.
IMG-20231101-094726-360.jpg

Пей, Лютобулка! Позвала меня играцца, теперь пей :rage::rage:

Lizzz

Обитатель
Утренняя газета была неприлично тяжелой и весила как могильная плита. Вероятно, за ночь в городе внезапно случилось тысячи происшествий, о которых сообщалось в миллионе новостей.
Так думала Лизетта, попивая тыквенный латте.

Messor

Обитатель
Ждем аналитику от Сутулова Квадробера кто мафия, а кто мж со всеми вытекающими подробностями "за что", "почему" тот или иной игрок у него кем то является

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну надо доказывать свою мирность, дай черных
Эммм. А почему я единственная должна с ни回я доказывать свою мирность в нулевой день и давать черных? :задумался:
Я бы пока черных искала среди молчунов, из тех, кто активен сейчас не вижу подозрительных.

А если вы всерьез собрались аналитить мою мафность на основе опечатки, то вот, что скажу: мафом я 100500 раз проверяю свои сообщения, чтобы чего не ляпнуть.
У меня мирная роль, хочу нормально поиграть на чилле на расслабоне

Leeroy

Обитатель
Емей Ашка мои фанаты. Смогу ли я двоих осилить? @Leeroy как мы их поделим? Тебе кто больше нравится блондинки или брюнетки? Давай голоса разделим я в одну ты в другую или может одну попилим так сказать
Брюнетки наверное, но тут не уверен.
Прям конкретного предпочтения в цвете волос нет, нужна общая приятная внешность.

EMey

Обитатель
Хочу допкилл? Нет, потом пригодится. Двойной повес? Явно нет, одинарного то не будет.
Вот с него я бы и начала на месте мафии. А краситься при 25 игроках (покраска же одноразовая?) - ну для чего? Разве что там у кого-то паранойя. Надо хотя бы чтобы интенсивно подозревали. Я вообще не фанат покраски себя родной в мафиях.

А на счёт координации мирактивов - на моей памяти не было ни одного случая чтобы оно сработало, да ещё в начале игры. Все мирактивов люди и играют как им угодно. Один просто имеет свое мнение и пойдет куда хочет, второй просто не прочитает пост о какой-то координации, третий просто имеет свою сумку. Гиблое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу